Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ORE Primae - судно готово к распространению - подарок всем капсулирам
Автор prototype, Jun 25 2010 9:20
Отправлено 25 June 2010 - 17:26

Бесполезный корабль. Он разве что только для тех чудаков, у кого индусы не качены.
Было бы у него карго больше, или скорость фриг-сайза или танк - тогда да. Малая сигнатура - это просто смешно, всё равно сканить не надо будет, а у таможни ловить. Это я не к тому, что "говно, плохо сделано", а к тому, что хоть выглядит неплохо и летать в нём хочется, но некуда.
Было бы у него карго больше, или скорость фриг-сайза или танк - тогда да. Малая сигнатура - это просто смешно, всё равно сканить не надо будет, а у таможни ловить. Это я не к тому, что "говно, плохо сделано", а к тому, что хоть выглядит неплохо и летать в нём хочется, но некуда.
Сообщение отредактировал Jack van Hellsing: 25 June 2010 - 17:27
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 25 June 2010 - 22:30

А тебе что, орку с карго фрейтака, джампдрайвом, лезущую в гейты, танковкой титана, сигнатурой и агильностью фрига, массой в яйцо, невидимую для слиперов, с восемью хайслотами на капитальные трактор-бимы с ковроклокой и пятью встроенными варпстабами надо подарить?
Сообщение отредактировал C. N.: 25 June 2010 - 22:36
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 June 2010 - 22:34

Звезда смерти ? (таа таа там тамтадам тамтадам)А тебе что, орку с карго фрейтака, джампдрайвом, лезущую в гейты, танковкой титана, сигнатурой и агильностью фрига, массой в яйцо, невидимую для слиперов, с восемью хайслотами, ковроклокой и пятью варпстабами надо подарить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users