Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зонд, принадлежащий капсулиру, возвращается с развед-данными из червоточины Саньшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

З.Ы. А картинка прикольная. Вот бы в игре так флот строили - красотища!))

ССР обещали ввести формации (которые будут не тока прикольно смотреться, но и давать гангбонусы)

А по поводу новости... Вот бы нам дали к джовам залезть... (т2 подешевеет, там же наверняка есть диспролуны)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

ССР обещали ввести формации (которые будут не тока прикольно смотреться, но и давать гангбонусы)

А по поводу новости... Вот бы нам дали к джовам залезть... (т2 подешевеет, там же наверняка есть диспролуны)

Это будет сродни нашествию варваров на поздний Рим.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Через вормхоля только доступные регион логично было бы ввести ) там будет Carebear Republic
  • 0

28laseh.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Вываливается такой флот где-нибудь в жите : SBU на гейты, станции в реинфорс, мобилы на андоках.

лучше в мотсу, в жите многие не вылазиют со станций.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
скажити а кде туты ф санши записываца
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Про его стволы, кст, ничего не известно :lol:

БДЫЩЬ
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
http://eve.wikia.com/wiki/Visitant поймать бы летящего на этом каребира на гейте полным джовианского лута на пути в житу :lol:
  • 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Мы все умрём!!!!адынадынадын

З.Ы. А картинка прикольная. Вот бы в игре так флот строили - красотища!))

Так может и будут рано или поздно, в блогах по планируемым изменениям проскакивала информация о "постройниях и формациях флотов, дающих ппреимущество в ведении боя". Вроде как планировали флиткомам нарисовать соответствующую кнопочку "регруп в ..... " или как то так...

Таким флотом можно попугать разве что только другий пиратские фракции, ну парочку каких нить сильно отдаленых (от хаев) 0.1 систем, например в аридии.

В случае ведения партизанской войны через червоточины и такой флот сможет доставить много неприятностей... тем более есть явный намек на поддержку Джовиан (ну или части Джовиан), которая тоже еще неизвестно чем обернется.
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14077 сообщений
7755
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В ролике про Джамиль был показан всего лишь навсего парад.

А тут вообще хз что. Может это 3-й сквад 2-го винга 12-го флота саньшей приехал на техосмотр :lol:
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
Не будет никаких джовов, массовых нашествий на хайсеки саньшей и чревоточин в закрытые регионы...ССР просто привлекают внимание к эвентам упоминая то, что это внимание может привлечь....И таки у них получается...вон кто-то уже акки готовится для этого купить...Профит чо. :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
ну НПЦ мазеры в лоу уже были. Я думаю будет и титан.

Правда еще ниразу не обходилось без убийвства капсулирами друг-дружки во время подобных евентов в лоу.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
дикие нравы )
  • 0

28laseh.jpg

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

сейчас технеций дороже диспроза - т2 подешевеет только если там технеция много
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Да ну нафиг, мне кажется, что недосягаемый Джововский регион (относительно явно обозначенный и точно существующий) являет собой средоточие многих тайн, а также служит неким источником кусочка романтики. Мне неприятно становится от одной лишь мысли, что какие-то презренные капсулиры смогут летать по системам высшей расы, докаться на их станциях, бампать своими драными корытами шедевры (не)человеческого интеллекта... Это при условии, что нас туда впустят с распростёртыми объятиями и не будет никаких конфликтов с лутанием впоследствии. В противном случае, как уже написал Ank Burov, "Это будет сродни нашествию варваров на поздний Рим. "

Сообщение отредактировал Joe: 29 June 2010 - 4:03

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Да ну нафиг, мне кажется, что недосягаемый Джововский регион (относительно явно обозначенный и точно существующий) являет собой средоточие многих тайн, а также служит неким источником кусочка романтики. Мне неприятно становится от одной лишь мысли, что какие-то презренные капсулиры смогут летать по системам высшей расы, докаться на их станциях, бампать своими драными корытами шедевры (не)человеческого интеллекта... Это при условии, что нас туда впустят с распростёртыми объятиями и не будет никаких конфликтов с лутанием впоследствии. В противном случае, как уже написал Ank Burov, "Это будет сродни нашествию варваров на поздний Рим. "

вообще джовов уже дважды гоняли. У них уже было две империи.
и Ангелы живут на месте второй империи.

Если им что-то не понравится создадут четвёртую империю)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Насколько я знаю мощь джовов подорвана генетической деградацией или чтото вроде, нечто связаное с клонированием наверно - побочка.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

вообще джовов уже дважды гоняли. У них уже было две империи.
и Ангелы живут на месте второй империи.

Если им что-то не понравится создадут четвёртую империю)

Если мне не изменяет память, то из Curse Джовы по собственному желанию съехали (тогда, вроде, эпидемия и началась), а когда были эвенты с участием Джовов, они к нам приходили, а не мы к ним.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Если мне не изменяет память, то из Curse Джовы по собственному желанию съехали (тогда, вроде, эпидемия и началась), а когда были эвенты с участием Джовов, они к нам приходили, а не мы к ним.

Вроде как раз и ушли, потому что люди пришли слишком близко)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А в Джовских секторах будет конкорд? Хотя это же нули...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30303 сообщений
2350
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Насколько я знаю мощь джовов подорвана генетической деградацией или чтото вроде, нечто связаное с клонированием наверно - побочка.

Согласно беку Джовы проводили генетические модификации-и все было хорошо. А потом с непонятно какого хрена решили запустить обратный процесс-и им всем стало плохо. Символизирует

оффтоп про непись в джовреге. Вспомним что вся непись как бы управляется обычными людьми, а кардинальное превосходство мегатрона игрока перед скажем мегатроном серпентов можно обьяснить в первую очередь более эффективным командующим. Так же вспомним что технология капсулиров была куплена у джовов и очень серьезно упрощена для возможности работы там без джовианских генных модификаций. Как частный пример-капсулиры обычные юзают для обзора дноров, капсулиры джовианские интегрируют свое сознание в виртуальную проекцию космоса.
Вывод-корабли джовианской неписи не будут уступать игрокам. а скорее всего-будут серьезно превосходить игроков. в том числе и летающих на кораблях джовиан.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 June 2010 - 14:23

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users