Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Размышление. ВОВизация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

яб конвертировал пару лямов иске в сп ^_^

грубенько
50 к сп день, 1,5 кк 30 дней - 300 кк плекс гы 200 исков 1 СП и того тебе 10 к СП причитается :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
Если отвлечься от идеи покупки сп за реал (тоже не увидел логики), то сама система бонус сп очень даже необходима - нас еще не раз и не два поджидают дт на сутки-двое.
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Изображение
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
RLeonis, а чего ты пытаешься меня привязать ко всему ред альянсу? Зачем такая грубая попытка выдать мнение одного игрока за игру всего альянса? И что плохого в том, что у меня голова на плечах своя а не кого-то другого? Если ты играешь в солдатика (ну ладно в лейтенанта), то играй. Я армейку терпеть не могу и солдафонство. Как хочу так и играю, я плачу за свой акк. Вот как проплатят мне мой акк, так я и полечу по приказу куда надо.
Как же троли заполонили все форумы.

Сообщение отредактировал P.J.Fry: 29 June 2010 - 23:56

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Имея столько денег ине могут организовать нормальную работу серверов...

Вы хотели сказать уникального серверА, аналогов которого нету больше в мире, и ССР единственные у кого вообще имеется опыт управления таким типом сервера.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

RLeonis, а чего ты пытаешься меня привязать ко всему ред альянсу? Зачем такая грубая попытка выдать мнение одного игрока за игру всего альянса? И что плохого в том, что у меня голова на плечах своя а не кого-то другого? Если ты играешь в солдатика (ну ладно в лейтенанта), то играй. Я армейку терпеть не могу и солдафонство. Как хочу так и играю, я плачу за свой акк. Вот как проплатят мне мой акк, так я и полечу по приказу куда надо.
Как же троли заполонили все форумы.

just trolling, типичный представитель прослойки которой ниче не надо, однако жить в нулях оч. хочется, и желательно нахаляву а еще лучше, чтобы доплачивали. у меня другое представление о том, старом РеДе который был торт и по которому до сих пор ностальгируют гуны.

насколько я знаю, Доджер не поддерживает подобные взгляды пилотов и даже в меру сил пытается с ними бороться, скромнее нужно быть ) я бы постенялся постить такое на паблик форуме.

Не могу говорить за другие алли, но у нас как я заметил оплата евы $ в порядке вещей, через стим платят и многие имеют несколько акков. Так что сомневаюсь что ЦЦП бедствует, есть какой-то процент "принципиальных" но он не такой большой как кажется.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2010 - 2:58

• 0

28laseh.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29354 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нулевой пилот может просить-не требовать а именно просить финансовой помощи от альянса в случае если у него есть каппилот которого трудно проплачивать и которым у него очень высокая посещаемость ста, если он один из лучших логистов и у него очень высокая посещаемость ста, если он один из лучших дикторов и у него очень высокая посещаемость ста, если он флитком и в альянсе видят что он вместо карибайства занимается организацией для альянса например роамингов-и успешной организацией. По умолчанию боевой пилот получает место для жизни за свое участие в жизни альянса. На какие либо плюшки он может рассчитывать только после того как заслужил их в большей степени чем все остальные.

ЗЫ. может вернемся к теме?
  • 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

По умолчанию боевой пилот получает место для жизни за свое участие в жизни альянса.

логичным мне кажется только хоумдефенс. посещать же всякую ерунду. пфф. еще и налоги платить, да.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Если умные экономисты ССР посчитают и двадцать раз удостоверятся, что донатная игра принесет ССР в пятьдесят раз больше бабок, то будет донатная игра. Да, из игры уйдут все нормальные игроки, но привалит в десять раз больше школоты и неудачников по жизни, отягощенных деньгами в карманах. Они с удовольствием начнут покупать у ССР СП, скиллы, корабли, системы, планеты и нагебать друг друга. Это будет уже не та Ева, но это будет бизнес проект. который будет приносить нехилые бабосы. Если сеньорам продюсерам достанет заниматься Евой и срубить кучу бабок в короткое время, то так и случится и весь наш хай ничего не изменит, зато подписку отменят.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
SP можно купить и сейчас банально купив чара на eve-o

Сообщение отредактировал crusader1: 30 June 2010 - 8:04

• 0
И все же спецэффекты.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

SP можно купить и сейчас банально купив чара на eve-o

А после этого, все СП из купленного чара ты разумеется перекачаешь в своего, да? Что за фигня!? Образно говоря, да, покупая чара вы покупаете чье то потраченное время и деньги на достижение этим персом определенного количества СП, в определенных скиллах. Но вы не приобретаете чара с нераспределенным количеством СП, которые можно перераспределить как вам нужно или перекинуть их на другого чара. Вы купили чара, у которого есть куча СП в ганнери, но в науке у него 50к СП и вот давайте, крутитесь, если вам нужно что то научное, или профильные лерны на науку не изучены больше 2-2. Так что, не пример.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Умные экономисты из ССР знают, что перевести ЕВЕ на донат = угробить игру.
Везде то вам массонские заговоры чудятся.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А после этого, все СП из купленного чара ты разумеется перекачаешь в своего, да? Что за фигня!? Образно говоря, да, покупая чара вы покупаете чье то потраченное время и деньги на достижение этим персом определенного количества СП, в определенных скиллах. Но вы не приобретаете чара с нераспределенным количеством СП, которые можно перераспределить как вам нужно или перекинуть их на другого чара. Вы купили чара, у которого есть куча СП в ганнери, но в науке у него 50к СП и вот давайте, крутитесь, если вам нужно что то научное, или профильные лерны на науку не изучены больше 2-2. Так что, не пример.

С ума сошел? Пример, пример. Какая мне разница, покупаю я СП или же покупаю нужного мне чара с алл5 бш, саппортами и ганнери?
Есть желание - можешь подобрать практически все, что душе угодно.
Если тебе не нужны 50к СП в науке (омг! аж сутки изучения!) не бери, возьми другого. Если тебе нужны миллионы СП в науке - качай, вкладывая деньги, или же вложи реал, купив второго перса на акк с нужными тебе скиллами. Чуешь, как денежки в карман ЦЦП капають?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Захочешь науку - купишь чара с наукой.

По факту, покупать "нагибателей" можно весьма давно. Более того, при определенном задротстве, можно получать "хай лвл" персонажа за 1-2 месяца "кача".

Сообщение отредактировал crusader1: 30 June 2010 - 10:14

• 0
И все же спецэффекты.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13660 сообщений
7662
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Вариантов несколько.
Предположим, введут СП за иски. Получим линягу - в белтах можно "качаться". Бред сивой кобылы ИМХО.
Введут СП за реал. В целом ничего особо страшного не произойдет. Мне лично со своими 25кк сп плевать с высокой колокольни на прокачаность и фит того квадратика которого я убиваю. Без разницы, 120к или 120кк сп у этого чуда - решают руки. Но в среднем по больнице это приведет к более быстрому росту прокачаности игроков, реже можно будет встретить в пвп ганг из трешевых игроков, молодым и юным станет труднее искать цели. Это не есть гуд.
В целом, для новичков можно ввести ограниченый буст скорости прокачки. К примеру плекс можно заюзать двумя способами. Первый - традиционный - добавление месяца игры. Второй способ - получить удвоенную скорость прокачки на месяц. Возможно применять вплоть до х сп на чаре, по достижению этого количества СП качаемся традиционным способом.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29354 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Предположение было не в уклоне к линейке-сп за мобов, а в уклолн вова-сп за квесты и миссии.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Последние тенденции настораживают и к сожалению дают повод предположить движение евы к оказуаливанию. И дело даже не в сашневом эвенте-хотя он и является прямым нарушением "принципа песочницы". Дело в крайне настораживающем механизме, благодаря которому нам завтра добавят СП.

Опасение вызывает само наличие подобного механизма с возможностью его автоматизации. Да-и раньше ццп могло нарисовать чара с алл5 скилами, однако это было именно рисование руками. Данная же фича позволяет предположить что следующий шаг-введение неких космос или эпик агентов, дающих СП за прохождение своих квестов. А само наличие подобной возможности откроет в еву широкий путь для малолетних нагибаторов-способных за пару недель прокачать чара на полгода-год прокачки.

ЗЫ. меня не волнует наличие нагибаторов как таковых но их увеличение приведет к очередному росту цен на тк и падению покупательной способности иска.

странные люди. если создатели евы за свой труд не будут получать реальных денег, то игра не будет развиваться. если игра не будет завиваться, то и игры уже не будет.

это как бы очевидно. поэтому чем больше активных пользователей, тем лучше.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
что бы не говорили про лвл кап у каждого шипа и у каждой пухи и др модулях, новичкам очень и очень не комфортно приходить в игру, в которой они никогда своим чаром не смогут догнать староиграющих (дембеля ага). Именно своим чаром и именно догнать по сп. Вариант рещения проблемы такой как покупка чара не всем может нравится, далеко не всем по разным причинам.

Т.о. не буду удивлен если сср введет эпик арки, разовые миски благодаря которым новички смогут частично компенсировать разрыв между своим чаром и чаром ну скажем двух-трех летним. Частично. 7кк-9кк СП по итогам завершения какой нибуть эпик арки у чара нуба - очень неплохо будут смотреться с ускоренной прокачкой до 1,6кк СП и позволят новичку сразу сесть на бк с норм скиллами а не дрочить на сп - когда же когда же я смогу нормально хантить/летать в пвп на норм качаном интере.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

что бы не говорили про лвл кап у каждого шипа и у каждой пухи и др модулях, новичкам очень и очень не комфортно приходить в игру, в которой они никогда своим чаром не смогут догнать староиграющих (дембеля ага). Именно своим чаром и именно догнать по сп. Вариант рещения проблемы такой как покупка чара не всем может нравится, далеко не всем по разным причинам.

Т.о. не буду удивлен если сср введет эпик арки, разовые миски благодаря которым новички смогут частично компенсировать разрыв между своим чаром и чаром ну скажем двух-трех летним. Частично. 7кк-9кк СП по итогам завершения какой нибуть эпик арки у чара нуба - очень неплохо будут смотреться с ускоренной прокачкой до 1,6кк СП и позволят новичку сразу сесть на бк с норм скиллами а не дрочить на сп - когда же когда же я смогу нормально хантить/летать в пвп на норм качаном интере.

Правильно, больше дарвинских БК!
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

7кк-9кк СП по итогам завершения какой нибуть эпик арки у чара нуба

Т2 крузак в т2 фите с основным саппортом в 4. Попа не слипнется?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users