грубенькояб конвертировал пару лямов иске в сп
50 к сп день, 1,5 кк 30 дней - 300 кк плекс гы 200 исков 1 СП и того тебе 10 к СП причитается

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Сообщение отредактировал P.J.Fry: 29 June 2010 - 23:56
Вы хотели сказать уникального серверА, аналогов которого нету больше в мире, и ССР единственные у кого вообще имеется опыт управления таким типом сервера.Имея столько денег ине могут организовать нормальную работу серверов...
RLeonis, а чего ты пытаешься меня привязать ко всему ред альянсу? Зачем такая грубая попытка выдать мнение одного игрока за игру всего альянса? И что плохого в том, что у меня голова на плечах своя а не кого-то другого? Если ты играешь в солдатика (ну ладно в лейтенанта), то играй. Я армейку терпеть не могу и солдафонство. Как хочу так и играю, я плачу за свой акк. Вот как проплатят мне мой акк, так я и полечу по приказу куда надо.
Как же троли заполонили все форумы.
Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2010 - 2:58
логичным мне кажется только хоумдефенс. посещать же всякую ерунду. пфф. еще и налоги платить, да.По умолчанию боевой пилот получает место для жизни за свое участие в жизни альянса.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А после этого, все СП из купленного чара ты разумеется перекачаешь в своего, да? Что за фигня!? Образно говоря, да, покупая чара вы покупаете чье то потраченное время и деньги на достижение этим персом определенного количества СП, в определенных скиллах. Но вы не приобретаете чара с нераспределенным количеством СП, которые можно перераспределить как вам нужно или перекинуть их на другого чара. Вы купили чара, у которого есть куча СП в ганнери, но в науке у него 50к СП и вот давайте, крутитесь, если вам нужно что то научное, или профильные лерны на науку не изучены больше 2-2. Так что, не пример.SP можно купить и сейчас банально купив чара на eve-o
Умные экономисты из ССР знают, что перевести ЕВЕ на донат = угробить игру.
С ума сошел? Пример, пример. Какая мне разница, покупаю я СП или же покупаю нужного мне чара с алл5 бш, саппортами и ганнери?А после этого, все СП из купленного чара ты разумеется перекачаешь в своего, да? Что за фигня!? Образно говоря, да, покупая чара вы покупаете чье то потраченное время и деньги на достижение этим персом определенного количества СП, в определенных скиллах. Но вы не приобретаете чара с нераспределенным количеством СП, которые можно перераспределить как вам нужно или перекинуть их на другого чара. Вы купили чара, у которого есть куча СП в ганнери, но в науке у него 50к СП и вот давайте, крутитесь, если вам нужно что то научное, или профильные лерны на науку не изучены больше 2-2. Так что, не пример.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А после этого, все СП из купленного чара ты разумеется перекачаешь в своего, да? Что за фигня!? Образно говоря, да, покупая чара вы покупаете чье то потраченное время и деньги на достижение этим персом определенного количества СП, в определенных скиллах. Но вы не приобретаете чара с нераспределенным количеством СП, которые можно перераспределить как вам нужно или перекинуть их на другого чара. Вы купили чара, у которого есть куча СП в ганнери, но в науке у него 50к СП и вот давайте, крутитесь, если вам нужно что то научное, или профильные лерны на науку не изучены больше 2-2. Так что, не пример.
Сообщение отредактировал crusader1: 30 June 2010 - 10:14
Последние тенденции настораживают и к сожалению дают повод предположить движение евы к оказуаливанию. И дело даже не в сашневом эвенте-хотя он и является прямым нарушением "принципа песочницы". Дело в крайне настораживающем механизме, благодаря которому нам завтра добавят СП.
Опасение вызывает само наличие подобного механизма с возможностью его автоматизации. Да-и раньше ццп могло нарисовать чара с алл5 скилами, однако это было именно рисование руками. Данная же фича позволяет предположить что следующий шаг-введение неких космос или эпик агентов, дающих СП за прохождение своих квестов. А само наличие подобной возможности откроет в еву широкий путь для малолетних нагибаторов-способных за пару недель прокачать чара на полгода-год прокачки.
ЗЫ. меня не волнует наличие нагибаторов как таковых но их увеличение приведет к очередному росту цен на тк и падению покупательной способности иска.
Правильно, больше дарвинских БК!что бы не говорили про лвл кап у каждого шипа и у каждой пухи и др модулях, новичкам очень и очень не комфортно приходить в игру, в которой они никогда своим чаром не смогут догнать староиграющих (дембеля ага). Именно своим чаром и именно догнать по сп. Вариант рещения проблемы такой как покупка чара не всем может нравится, далеко не всем по разным причинам.
Т.о. не буду удивлен если сср введет эпик арки, разовые миски благодаря которым новички смогут частично компенсировать разрыв между своим чаром и чаром ну скажем двух-трех летним. Частично. 7кк-9кк СП по итогам завершения какой нибуть эпик арки у чара нуба - очень неплохо будут смотреться с ускоренной прокачкой до 1,6кк СП и позволят новичку сразу сесть на бк с норм скиллами а не дрочить на сп - когда же когда же я смогу нормально хантить/летать в пвп на норм качаном интере.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users