Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство Dread Guristas Control Tower

• Авторизуйтесь для ответа в теме
471 ответов в теме

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37

Хотелось бы видеть туеву хучу лучей репейра на себе ^_^

Думаешь , выдержишь фокус 30 батлов? С альфы лопнешь.... Зато потом можно лететь мстить..
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Wyrm, каждому своё. Для многих уже и убийство нескольких титанов не является событием. А вот куче одиночек скооперироваться да помочь соотечественнику - это несколько из другой категории событие. На уровне, так сказать, межчеловеческих отношений, а не внутриигровых.

Для этого есть ветка "Обо всем"...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ShamanIII

ShamanIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:ShamanIII
  • Channel:EFS
На канале я один, здесь всё заглохло... Жаль, могло интересно выйти. Я бы поучавствовал.
  • 0
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А не получится ли так:
1. Их прилетает 30 (допустим) батлов. Начинают пилить ПОС.
2. Допустим прилетает 60 наших батлов, начинает качать ПОС. Все качающие начинают становиться в агре для нападающих.
3. ФК нападающих по очереди объявляет праймари каждого из откачивающих. С перерывам в 5 минут.
4. Первый лопнувший качальщик улетает на станцию за своим ПвП БШ. Через пять минут еще один, через десять минут еще один, через 15 минут еще один.
5. У первого улетевшего агра через 15 минут кончается, если он до этого не вернулся и не вступил в драку, а он не может вступить в драку если он не дурак, так как он сразу же станет праймари и сольется от альфы уже безвозвратно.
6. Так будут делать со всеми, отстреливать по очереди. В любом случае, с правом на убийство в гриде будет не более 4-5 наших БШ.
7. В перерывах между отстрелом наших, нападающие будут пилить ПОС. Никто из нападающих не потерян.

Такое может случиться при грамотном руководстве нападающей стороны?

Думаю нужно просить у ССР введения для пилотов и их временных объединений (флотов в том числе) временных статусов - защитники. Это будет немного похоже на ФВ, но более мобильно, фаново, а главное - осмысленно, ИМХО. Драка за проблемы империй как то не доставляет, но тут каждому свое. Хотя ситуаций подобных этой я как то не могу себе представить часто происходящими.
На каждой станции к кнопкам сервисов, можно добавить кнопку офиса КОНКОРДа.
Допустим, вот так же объявляется человек, который говорит, что будут убивать его ПОС. Он один, одна корпорация. В хайсеке защитить его невозможно если потеряно время для объявления оффвара.
Пилоты, желающие защищать корпорацию (ПОС), подают в КОНКОРД заявку, что они хотят получить статус защитника на определенный срок для защиты корпорации (имярек) и его конкретного имущества (обозначенного ПОСа, с определенными координатами и всего его обвеса) - то есть от неопределенного круга лиц, либо от конкретного(ных) нападающих, например - оффваров корпорации, имущество которой предполагается защищать. Платится определенная пошлина Конкорду.

Все. После этого, любой оффвариор (или просто нападающий, как вариант), произведший выстрел по ПОСу, заполучит полное и законное право отгрести люлей от его официальных Защитников даже в хайсеке, но только здесь и сейчас, в течение 30 минут после первого выстрела. С другой стороны, открыть огонь по защитникам никто не сможет первым. После окончания времени действия статуса Защитника, либо после слива ПОСа, защитники теряют право атаковать нападавших, так как они именно ЗАщитники, а не платные мстители. Также после слива корабля защитника он не получает килл райтс на слившего. Только обычную страховку за корабль. Защитником может стать любой пилот, но действтовать в качестве защитников может только флот, состоящий из минимум 2 пилотов (один в поле не воин). Флот из двух защитников получает статус Оборонительного Флота, получает временный канал. Защитник, не состоящий в Оборонительном флоте не получает права атаковать нападающего на обороняемый ПОС. Статус защитника может даваться максимум на 3 дня. Стоимость каждого дня обладания статусом Защитника будет стоить 20кк в день. Почему 20кк? Потому что эта сумма нормальная и переносимая для любого "старого" и не очень пилота, но не для нуба. Неполучится нанять толпу нуборифтеров, так как слив каждого очень вероятен, а 20кк это 20кк. Сами они не заплатят, а будет ли столько платить нубам человек, который хочет нанять защитников?

Наверное, получилась бы интересная замутка, если все додумать и довести до конца. Тут еще много додумать, но думаю, у меня достаточно интересная идея.

Поучаствовал бы, имеется ПвП фиченный домик, но это в 4 часа ночи по нашему времени, увы.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 June 2010 - 7:21

• 1

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T
Ну не знаю,насколько все сдохло,просто я,например,вообще не в канале этом пока,да и NFC молчат.Если хоть что-нибудь выйдет из этого,то не пожалею денег,зафичу пвп шип и прилечу(а то у меня в нулях все).Хотя реально нужно бы альтов с индусами подогнать ибо если у тех ребят есть хоть капля интеллекта,то они положат на наши оспреи и тупо передамажат.Тогда хоть спасем,что получится..

UPD 5 человек сейчас в канале.Минимум 20 нужно,чтобы хоть что-то изобразить,не считая варианта со спасением уцелевшего. Это,кстати тоже вариант: суициднуть индусы оффваров и увезти пос.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 30 June 2010 - 8:19

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Радостно за атакующих. Из-за факапа владельца со стронцием\обвесом шансы успеть найти мерков\дурачков за бесплатно невелики.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
А я то думал,когда появятся наши толстые друзья..
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
На самом деле ивент для хайсечных обитателей мог бы быть стоящим. Проблема в том что владелец не реализовал потенциал этого события - неудобный выход\нет нормального обвеса\не договорено с чипидейлами.
В результате имеем топик в самом унылом разделе форума и запиленую палку.

Хочу подчеркнуть что ивенты и ачивменты небольших корпораций\альянсов хорошая штука и быть снобом по отношению к ним не круто. Но плохая организация это плохая организация и тут ничего не попишешь.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
Ну тут все-таки не развлечения ради ивент,а для возвращения некоторым веры в человечество.
А насчет хайсечных обитателей-больше 15% от общего кол-ва их точно не будет(не считая житовских альтов на индусах).Думаю,что участвовать будут скучающие обитатели нулевых алли.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 30 June 2010 - 8:38

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Утянуть лабы вполне может получиться, спасти ПОС неорганизованной группой без оффвара - никаких шансов.

Кстати, для любителей особого фана есть неплохой вариант - сшибать суицидным корытом вражеские индусы, прилетевшие за обвесом. И делать это тогда, когда за новым уже не будет никакого смысла лететь. ;)

Сообщение отредактировал psi reaver: 30 June 2010 - 8:50

• 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
ну так чо решили то? готов даж слить своего безымянного в помощь благому делу
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Думаю намберсов не будет. Я уже говорил - организация херовая, палку не спасти, гуд файта не будет, да и владелец не сильно мотивирован.
На запилы палок без сопротивления думаю все обитатели нулей насмотрелись на двадцать лет вперед.

Организуй подобный ивент человек с мотивацией который имеет базовое представление че и как надо делать, возможно было бы очень интересно. Помню пару-тройку хороших боев с участием небольших корп\али на выходах палок в 07-08 годах, правда там лоу\нули были.

Итог - могло быть реально интересно. Но по-моему не сложилось.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
Тут появился один человек,который в той же сисе отбивался от той же корпы.Тогда его за 30 минут откачали 10 логистов,а оффвары,увидев движуху просто сдулись.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 30 June 2010 - 8:54

• 0

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
блин жаль что на работе я , есть у меня ацкей скимитар который еще бы 9 таких
  • 0
Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
пока фовары спят, я готовлю сюрприз - лазерное шоу (анчорю мед бимы)
чем лучше заряжать? купил пока стандарт и гамма
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
Тебя и ждем,зайди в канал POSwar срочно.
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Можно ещё в EFS (канал eve flight school либо тут на форуме ветка их была) стукануться - почти как NFC в ранние годы. С них человек 10-15 может быть придут позырить-покачать-полутать.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
Все!Разобрались.Остались только организационные моменты.Напоминаю,что действо происходит в канале POSwar,выход из реинфорса в полночь по Москве,Piekura 8-9.Сочувствующие и просто зеваки приветствуются,чем больше движухи тем лучше.

Сообщение отредактировал Antivan Crow: 30 June 2010 - 10:26

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Вечерком после работы присоединюсь на чем-нить (или логист, или пвп-корыто, или и то и то). Всяко веселее каребирства.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
Флит собирает Jetro Grissom(или владелец поса).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users