Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GM-shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Опрос: ГМ-шоп (468 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng
отнимать сп от одного скила, потом прибавлять эти сп к другому за отдельную плату еще стерпеть можно, но не продажу сп ;)
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Давно нужно было ввести продажу СП.
Все остальное нытье от нищебродства.

Ага вот он властелин жизни мажор сынок с чсв за счёт папиного кошелька.
Ты игрой ошибся тебе в бесплатные аллоды, там нищебродов нету.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ага вот он властелин жизни мажор сынок с чсв за счёт папиного кошелька.
Ты игрой ошибся тебе в бесплатные аллоды, там нищебродов нету.

ЫЫЫыыыы, зависть говорит в ть'ебе ), йуный капсулир)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10365 сообщений
4428
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Думаю введут. Где-то через пол года/год после выхода DUST.
В Дасте изначально будет система микротранзакций. Взлетит в Дасте - введут в EVE.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

ЫЫЫыыыы, зависть говорит в ть'ебе ), йуный капсулир)

Ы зависть к кому? К тем кто даже заплатить за себя не может и этим гордится?
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Думаю введут. Где-то через пол года/год после выхода DUST.
В Дасте изначально будет система микротранзакций. Взлетит в Дасте - введут в EVE.

Жаль. Тогда торт совсем сгниет. ;)
Потому как я могу понять человека, который в 2003 году начал качать перса и сейчас имеет 120кк СП, а вчера пришел Вася Пупкин, создал ачурку, выклянчил у папы денежку и сделал себе 150кк СП за один день. Да, руки и опыт будут у "старика", и рвать он будет Пупкина не отрываясь от ютуба, но ценность игры будет потеряна навсегда. Кто бы ни был этот вася пупкин, ребенок, студент или просто богатый дядя, покупка СП просто убьет ценность игры и времени в игре. Эта потеря наверное не будет очевидна, но уйдут многие. Разговоры про покупку чаров и Таймкодов с их перепродажей за иски ни в какое сравнение не идут с прямой, за реальные деньги, покупку вещей и СП у ССР. Действительно красивый проект будет убит. Можете просто представить, что руссканал будет в еве везде.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 June 2010 - 9:56

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Feed the Trolls

p.s. Толсто, товарищи, толсто...

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 30 June 2010 - 9:51

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ы зависть к кому? К тем кто даже заплатить за себя не может и этим гордится?

а ты можешь? )

ни у тебя, ни у него не указан возраст, так что с той же вероятностью может быть, что у него свой бизнес, а ты прыщавая завидующая школота)

опять же с чего ты взял, что он чем то гордится и/или заплатить за себя не может?

да и опять же, мыж на еве ру, не удивлюсь, что про "нищебродов" было запосчено, с целью поагрить подобных тебе )

Сообщение отредактировал Liteik: 30 June 2010 - 9:52

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Голосовал за не введут. Если введут ГМшоп - главное что бы в нём продавались только такие корабли как те что нам дарили. Тогда пусть хоть упокупаются этими кораблями. Сп за деньги? Ну допустим сколько будет стоит 100к сп? Думаю не меньше тех же 10баков. Что есть 100к сп? и сколько надо таких 100к сп на тот же скил батла в 5? Ускорение прокачки в 2 раза на много хуже продажи сп.
  • 0

OMOH

OMOH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:OMOH
  • Corp:OMOH inc

Но прямые руки себе нельзя купить.
Больше целей - это вроде хорошо...

Причем по идее больше вкусных целей, ибо подобные индивиды, скорее всего, сразу сядут на убер шипы... и ввиду отсутствия опыта имеют реальные шансы слить их тем же "папкам" или просто опытным пилотам с головой.

И вообще, может они повышение СП введут как карточку из ЛП-шопа? Потратил ЛП и н-исков, получил "повышение СП", а дальше или повышай себе, или в трейд/контракт, чем не вариант?

С учетом постепенного нерфа миссий, возможно не так легко будет эти самые повышения зарабатывать.... еще чуть понерфят выдаваемые ЛП и все... задродствуйте или вводите ИСК через плекс и покупайте СП-up у задротов.

Профит?

Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 10:12

• 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
Будет прикольней если введут предмет, который при активации будет добавлять СП и при этом будет падать из нпц/можно будет построить.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10365 сообщений
4428

Жаль. Тогда торт совсем сгниет. :1_7:
Потому как я могу понять человека, который в 2003 году начал качать перса и сейчас имеет 120кк СП, а вчера пришел Вася Пупкин, создал ачурку, выклянчил у папы денежку и сделал себе 150кк СП за один день. Да, руки и опыт будут у "старика", и рвать он будет Пупкина не отрываясь от ютуба, но ценность игры будет потеряна навсегда.

Ценность игры "будет потеряна навсегда" только для тех, у кого кроме этих 100500 sp толком ничего нет за душой.
Практика показывает что на "выпрямление рук" под скиллованного(пусть и купленного) чара занимает значительно меньше времени, чем собственно прокачка.
Та-что попав в "хорошие руки" твой Вася Пупкин будет очень скоро вполне себе ногебать ;)

Другой вопрос, что если таких Васей будет слишком много, средняя прямота рук в галактике будет неуклонно снижаться. Но это мы и сейчас видим на протяжении последних лет.

Ну и уникальность игры не только в системе прокачки - социальный аспект тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Те кто покупал/получал в подарок прокачанных чаров, часто чувствуют, что сами покачали бы немного подругому, но выбора нет. Альтернатива - месяцы(а то и годы) ожидания.

При стоимости SP 1ккк SP =15-20 баксов я думаю все кто сейчас берут чаров "за реал" понесут свои денежки ЦЦП.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

motsumoto

motsumoto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Motsumoto
  • Corp:LAH
  • Ally:FW

Голосователи за "Введут" , а прежде чем бездумно ткнуть поразмышлять не судьба?

От нашей голосовалки ничего не изменится. Вид компенсации за потерянное время и его реализация не оставляют мне других вариантов, думаю что со временем продажу СП введут (за реал по карте).
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Немного минусов со своей колокольни:
ПВП - зачастую в лоу анализируешь нейтрала с возраста персонажа, т.е. если нуб - то можно попробовать съесть его, а при покупке сп уже не будет ролять совершенно возраст персонажа.
Маркет - сейчас есть рынок персонажей, в основном востребованы старые капиталоводы. При покупке сп - появится сразу большое количество выращенных за несколько недель персов и в результате цены на них рухнут очень сильно.
  • 0

motsumoto

motsumoto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Motsumoto
  • Corp:LAH
  • Ally:FW

Маркет - сейчас есть рынок персонажей, в основном востребованы старые капиталоводы. При покупке сп - появится сразу большое количество выращенных за несколько недель персов и в результате цены на них рухнут очень сильно.

Никто не будет сливать по дешевке чара, которого вкачали за реал ;)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10365 сообщений
4428

При покупке сп - появится сразу большое количество выращенных за несколько недель персов и в результате цены на них рухнут очень сильно.

С чего-бы это ? SP - для ускорения бесплатными будут что-ли.

Для реализации функционала SP за деньги/иски нужно просто очень внимательно посчитать баланс стоимости этих самых SP. И сделать из примерно в полтора раза дороже чем при обычной прокачке.

И ничего не рухнет. Только вот "продавцам прокачанных чаров" за реал будет туго поначалу.

Апдейт: мотсумото опередил ;) Говорила мне мама - излагай мысли покороче - будешь успевать.

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 June 2010 - 10:39

• 0

AAA - Warhamsters Corp

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Никто не будет сливать по дешевке чара, которого вкачали за реал ;)

Закон спроса и предложения. Если увеличивается предложения при том же спросе, то цена падает.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

думаю нет)
если введут, то потеряют все)

ну покупка сп... Не все потеряют. Мне вон уже банально приходится придумывать А ЧТО БЫ Я ХОТЕЛ ЕЩЕ ИЗУЧИТЬ ИЗ СКИЛЛОВ.
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10365 сообщений
4428

Закон спроса и предложения. Если увеличивается предложения при том же спросе, то цена падает.

Хорошая попытка ;) Но цена будет ограничена снизу себестоимостью. Так-что "рухнут" это ты погорячился.

ну покупка сп... Не все потеряют. Мне вон уже банально приходится придумывать А ЧТО БЫ Я ХОТЕЛ ЕЩЕ ИЗУЧИТЬ ИЗ СКИЛЛОВ.

А что тогда тебя все еще держит в EVE ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 June 2010 - 10:44

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

отнимать сп от одного скила, потом прибавлять эти сп к другому за отдельную плату еще стерпеть можно, но не продажу сп ;)

вот за это да, согласен, сделать что то типо ремапа сп раз в год. а то всякой куеты накачал по нубству вначале. вот только как быть с адвенсед скилами, вылетят они из навыков или будут неактивны чтоб не покупать книги заново.. а продавать сп... нах нах хотяя за иске пох.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users