Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GM-shop
Отправлено 30 June 2010 - 9:30

Ага вот он властелин жизни мажор сынок с чсв за счёт папиного кошелька.Давно нужно было ввести продажу СП.
Все остальное нытье от нищебродства.
Ты игрой ошибся тебе в бесплатные аллоды, там нищебродов нету.
Отправлено 30 June 2010 - 9:43

Ы зависть к кому? К тем кто даже заплатить за себя не может и этим гордится?ЫЫЫыыыы, зависть говорит в ть'ебе ), йуный капсулир)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 June 2010 - 9:49

Жаль. Тогда торт совсем сгниет.Думаю введут. Где-то через пол года/год после выхода DUST.
В Дасте изначально будет система микротранзакций. Взлетит в Дасте - введут в EVE.

Потому как я могу понять человека, который в 2003 году начал качать перса и сейчас имеет 120кк СП, а вчера пришел Вася Пупкин, создал ачурку, выклянчил у папы денежку и сделал себе 150кк СП за один день. Да, руки и опыт будут у "старика", и рвать он будет Пупкина не отрываясь от ютуба, но ценность игры будет потеряна навсегда. Кто бы ни был этот вася пупкин, ребенок, студент или просто богатый дядя, покупка СП просто убьет ценность игры и времени в игре. Эта потеря наверное не будет очевидна, но уйдут многие. Разговоры про покупку чаров и Таймкодов с их перепродажей за иски ни в какое сравнение не идут с прямой, за реальные деньги, покупку вещей и СП у ССР. Действительно красивый проект будет убит. Можете просто представить, что руссканал будет в еве везде.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 June 2010 - 9:56
Отправлено 30 June 2010 - 9:51

а ты можешь? )Ы зависть к кому? К тем кто даже заплатить за себя не может и этим гордится?
ни у тебя, ни у него не указан возраст, так что с той же вероятностью может быть, что у него свой бизнес, а ты прыщавая завидующая школота)
опять же с чего ты взял, что он чем то гордится и/или заплатить за себя не может?
да и опять же, мыж на еве ру, не удивлюсь, что про "нищебродов" было запосчено, с целью поагрить подобных тебе )
Сообщение отредактировал Liteik: 30 June 2010 - 9:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 June 2010 - 9:58

Отправлено 30 June 2010 - 10:09

Причем по идее больше вкусных целей, ибо подобные индивиды, скорее всего, сразу сядут на убер шипы... и ввиду отсутствия опыта имеют реальные шансы слить их тем же "папкам" или просто опытным пилотам с головой.Но прямые руки себе нельзя купить.
Больше целей - это вроде хорошо...
И вообще, может они повышение СП введут как карточку из ЛП-шопа? Потратил ЛП и н-исков, получил "повышение СП", а дальше или повышай себе, или в трейд/контракт, чем не вариант?
С учетом постепенного нерфа миссий, возможно не так легко будет эти самые повышения зарабатывать.... еще чуть понерфят выдаваемые ЛП и все... задродствуйте или вводите ИСК через плекс и покупайте СП-up у задротов.
Профит?
Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 10:12
Отправлено 30 June 2010 - 10:22

Отправлено 30 June 2010 - 10:24

Жаль. Тогда торт совсем сгниет.
Потому как я могу понять человека, который в 2003 году начал качать перса и сейчас имеет 120кк СП, а вчера пришел Вася Пупкин, создал ачурку, выклянчил у папы денежку и сделал себе 150кк СП за один день. Да, руки и опыт будут у "старика", и рвать он будет Пупкина не отрываясь от ютуба, но ценность игры будет потеряна навсегда.
Ценность игры "будет потеряна навсегда" только для тех, у кого кроме этих 100500 sp толком ничего нет за душой.
Практика показывает что на "выпрямление рук" под скиллованного(пусть и купленного) чара занимает значительно меньше времени, чем собственно прокачка.
Та-что попав в "хорошие руки" твой Вася Пупкин будет очень скоро вполне себе ногебать

Другой вопрос, что если таких Васей будет слишком много, средняя прямота рук в галактике будет неуклонно снижаться. Но это мы и сейчас видим на протяжении последних лет.
Ну и уникальность игры не только в системе прокачки - социальный аспект тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Те кто покупал/получал в подарок прокачанных чаров, часто чувствуют, что сами покачали бы немного подругому, но выбора нет. Альтернатива - месяцы(а то и годы) ожидания.
При стоимости SP 1ккк SP =15-20 баксов я думаю все кто сейчас берут чаров "за реал" понесут свои денежки ЦЦП.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 10:27

Голосователи за "Введут" , а прежде чем бездумно ткнуть поразмышлять не судьба?
От нашей голосовалки ничего не изменится. Вид компенсации за потерянное время и его реализация не оставляют мне других вариантов, думаю что со временем продажу СП введут (за реал по карте).
Отправлено 30 June 2010 - 10:30

ПВП - зачастую в лоу анализируешь нейтрала с возраста персонажа, т.е. если нуб - то можно попробовать съесть его, а при покупке сп уже не будет ролять совершенно возраст персонажа.
Маркет - сейчас есть рынок персонажей, в основном востребованы старые капиталоводы. При покупке сп - появится сразу большое количество выращенных за несколько недель персов и в результате цены на них рухнут очень сильно.
Отправлено 30 June 2010 - 10:32

Никто не будет сливать по дешевке чара, которого вкачали за реалМаркет - сейчас есть рынок персонажей, в основном востребованы старые капиталоводы. При покупке сп - появится сразу большое количество выращенных за несколько недель персов и в результате цены на них рухнут очень сильно.

Отправлено 30 June 2010 - 10:38

При покупке сп - появится сразу большое количество выращенных за несколько недель персов и в результате цены на них рухнут очень сильно.
С чего-бы это ? SP - для ускорения бесплатными будут что-ли.
Для реализации функционала SP за деньги/иски нужно просто очень внимательно посчитать баланс стоимости этих самых SP. И сделать из примерно в полтора раза дороже чем при обычной прокачке.
И ничего не рухнет. Только вот "продавцам прокачанных чаров" за реал будет туго поначалу.
Апдейт: мотсумото опередил

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 June 2010 - 10:39
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 10:42

Закон спроса и предложения. Если увеличивается предложения при том же спросе, то цена падает.
Хорошая попытка

ну покупка сп... Не все потеряют. Мне вон уже банально приходится придумывать А ЧТО БЫ Я ХОТЕЛ ЕЩЕ ИЗУЧИТЬ ИЗ СКИЛЛОВ.
А что тогда тебя все еще держит в EVE ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 30 June 2010 - 10:44
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 June 2010 - 10:47

отнимать сп от одного скила, потом прибавлять эти сп к другому за отдельную плату еще стерпеть можно, но не продажу сп
вот за это да, согласен, сделать что то типо ремапа сп раз в год. а то всякой куеты накачал по нубству вначале. вот только как быть с адвенсед скилами, вылетят они из навыков или будут неактивны чтоб не покупать книги заново.. а продавать сп... нах нах хотяя за иске пох.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users