Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интесепторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
для понимания.
в еве 3 механизма складывания бонусов:
а) без стекинга - работает лучший из действующих бонусов - e.g ганг-бонусы
б) стекинг без пенальти - эффекты перемножаются( к базовому применяется первый, к результату - второй, к результату результата - третий) e.g. бонусы на время речаржа щита/капы
в) стекинг с пенальти - эффекты перемножаются, но при этом каждый следующий бонус действует слабже (1-ый работает на 100%, второй на 87%, третий на 54, четвертый на 27 и тд, при этом порядок модулей определяется их силой - более сильные модули идут первыми, более слабые - последними) e.g. большая часть всех бонусов - скорость масса, дамаг, роф и теде

Добавлено:

в лоу ставь оверы, и забей на нано, этим риги (поликарбоны) должны заниматся

поли на т1 фриг? мсье оригинал

Сообщение отредактировал deadok: 25 January 2008 - 14:21

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

- спасибо
- что такое клозовый интер?
- по поводу пропорций... При установке 2xNono уменьшается Structure HP.. В данном случае пенальти на установку нанофибры в чем? В среднем значении % бонуса от этих двух модулей?

Просмотр сообщения

По большему счету интеры делятся на два типа - клозные (от close - близко) интера работают на близкой орбите (от 500 до 10000 м) и лонговые (от long - длинный) работают на высокой орбите (до 30000 м и возможно дальше).
Клозные интера как правило смертники - ИМХО тру интер - лонг интер.

На Structure HP внимания не обращай - интер в любом случае сделан из туалетной бумаги - его жизнь это скорость и сигнатура - он маленький и быстрый - в него проблематично попасть из пушек, его не догоняют ракеты и дроны. А оверы и нанки (классически ставят 2 овера и 1 нанку, а не две) как раз и дают необходимую скорость.....
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зыы.
советую озаботиться скачиванием какого-нить софта типа EFT или QuickFit - EFT правильней/удобней, QuickFit - наглядней - в логе пишутся эффекты всех модулей.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

поли на т1 фриг? мсье оригинал

Просмотр сообщения

т1 фит на интере ? месье знает толк в извращениях (с)
тема то про итерцепторы ...

а если серьезно, не можете зафитить интер в т2? не хватает денег на поликарбоны ? не позорьтесь, летайте на рифтере, и качайтесь.

Сообщение отредактировал DeSp: 25 January 2008 - 14:24

• 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
мсье однако не читатель, да.

Добавлено:
кстати, где соты живут? я прям хочу побывать в месте, где либо интера с поликами (причем т2, вам чо, на т2 денег не хватает?) либо на рифтерах

Добавлено:
а ведь наверняка на всех интерах тама еще и гиста/доми, блин, говорите скорей.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
тема цепторы...развите и на чем учиться таклеру до цепторов...и соотвенос ами цепторы=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
Да полики на интере - у меня под большим вопросом - интер все-таки это такая вредная муха - практически любая ошибка в пилотировании - и интеру кирдык. Не говоря о таких приятных вещах как лаги и десинки. Выкидывать каждый раз по 100 кк на полики - ну-ну...
Я понимаю полики на каких-нибудь гисти-кроу по 400-500 кк... Необходимость минимум т2 обвеса на т2 шип можно даже не обсуждать....
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

мсье однако не читатель, да.

Добавлено:
кстати, где соты живут? я прям хочу побывать в месте, где либо интера с поликами (причем т2, вам чо, на т2 денег не хватает?) либо на рифтерах

Добавлено:
а ведь наверняка на всех интерах тама еще и гиста/доми, блин, говорите скорей.

Просмотр сообщения

я понимаю что ты наверно самый тут весёлый парень, раз научился выдирать из контента то что хочешь прочесть
но для тебя я все же напишу что я имел ввиду.
1 настоятельно рекомендую интер зафитить в т2, надеюсь чем отличается т2 от т1 ты в курсе :)
2 риги фитятся т1 - судя по твоему сарказму ты в курсе по чему.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

а если серьезно, не можете зафитить интер в т2? не хватает денег на поликарбоны ? не позорьтесь, летайте на рифтере, и качайтесь.

Просмотр сообщения

При любом раскладе интер эффективнее т1 фрига, по-моему, даже в треш обвесе, а в т2/топнеймед стоимостью самого шипа уже можно пренебречь. А ставить поликарбоны стоимостью >50кк (или сколько они там стоят сейчас) на шип стоимостью 20кк вместе с обвесом, если руки еще не выпрямил - выкидывать деньги на ветер. Если не знаешь что делать в критической ситуации - поликарбоны не спасут, вот когда будешь уверен, что ошибок не сделал, но просто не хватило скорости, тогда уже можно думать и о ригах, имхо.

Добавлено:

1 настоятельно рекомендую интер зафитить в т2, надеюсь чем отличается т2 от т1 ты в курсе :)

Просмотр сообщения

Чем Т2 сетка лучше флитинг :)? кроме цены
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

Да полики на интере - у меня под большим вопросом - интер все-таки это такая вредная муха - практически любая ошибка в пилотировании - и интеру кирдык. Не говоря о таких приятных вещах как лаги и десинки. Выкидывать каждый раз по 100 кк на полики - ну-ну...
Я понимаю полики на каких-нибудь гисти-кроу по 400-500 кк... Необходимость минимум т2 обвеса на т2 шип можно даже не обсуждать....

Просмотр сообщения

я фичу в каждый интер полики и не жалею, 100 кк не большая сумма, которая дает тебя больше уверенности что ты не сольешься
ошибки конечно бывают, но тогда зачем вообще покупать дорогие шипы :) их тоже можно слить
а вообще интер летающий больше 10к очень вредная и сложно убиваемая машинка
пушке его не убивают (не хватка трекинга) ракеты если и догоняют то скорость взрыва не хватает и домагу не наносят, главное помнить кто имеет бонусы на сетку и все будет хорошо.
ну а лаги - если плохой интернет то тогда конечно интер не твой выбор
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Чем Т2 сетка лучше флитинг :)? кроме цены

Просмотр сообщения

греется дольше :)
  • 0

kin

kin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

я понимаю что ты наверно самый тут весёлый парень, раз научился выдирать из контента то что хочешь прочесть
но для тебя я все же напишу что я имел ввиду.
2 риги фитятся т1 - судя по твоему сарказму ты в курсе по чему.

Просмотр сообщения

- наверное все же не правы вы...
- мы не обсуждали как фитить Интерсептор Т2... На это нет не скилов не денег у меня.. не опыта игры
- Мне помогали разобраться в вопросе выбора ближайшего (в плане решения определенных задач/стратегии игры за интер) каробля Т1 к интеру Т2
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
забыл добавить, после того как ввели бонусы, с капой стало вообще все хорошо, практически нонстоп со всеми мудулями, так что интер стал еще более опасным
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

я фичу в каждый интер полики и не жалею, 100 кк не большая сумма

это не большая сумма для ненуба - ненуб может сливать по 100кк в неделю. нуб за это же время может слить несколько ярдов.
собственно, 100кк - это в 10 раз больше стоимости интера.
проведем параллель - гистумовская мвд-ха стоит 500кк, вага 100кк, у тебя на ваге стоит гистумовская мвд-ха? или ты все-таки еще не в такой степени ненуб? (no offense, я и сам не буду ставить ее)
  • 0

kin

kin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

забыл добавить, после того как ввели бонусы, с капой стало вообще все хорошо, практически нонстоп со всеми мудулями, так что интер стал еще более опасным

Просмотр сообщения

а что за бонусы?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
сетки /дизруптеры жрут в 10 раз меньше капы
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

При любом раскладе интер эффективнее т1 фрига, по-моему, даже в треш обвесе, а в т2/топнеймед стоимостью самого шипа уже можно пренебречь. А ставить поликарбоны стоимостью >50кк (или сколько они там стоят сейчас) на шип стоимостью 20кк вместе с обвесом, если руки еще не выпрямил - выкидывать деньги на ветер. Если не знаешь что делать в критической ситуации - поликарбоны не спасут, вот когда будешь уверен, что ошибок не сделал, но просто не хватило скорости, тогда уже можно думать и о ригах, имхо.

Просмотр сообщения

в моем случаи скорость падает больше чем на 2600 без поликов, я считаю это существенным
  • 0

kin

kin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
есть смысл ставить модули которые мешают врагу залочить... Или это не приоритетно для маленьких и быстрых?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
скажи мне, чем существенным помогут полики, если пилот по нупству варпнется на гейт, где его уже ждет бубль и смартовый баттл?

Добавлено:

есть смысл ставить модули которые мешают врагу залочить

Нет, эффективность смаих модулей будет достаточно низкая, в тоже время они отъедают капу/пг/цпу/слоты
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

это не большая сумма для ненуба - ненуб может сливать по 100кк в неделю. нуб за это же время может слить несколько ярдов.
собственно, 100кк - это в 10 раз больше стоимости интера.
проведем параллель - гистумовская мвд-ха стоит 500кк, вага 100кк, у тебя на ваге стоит гистумовская мвд-ха? или ты все-таки еще не в такой степени ненуб? (no offense, я и сам не буду ставить ее)

Просмотр сообщения

я как каждый мечтатель, фитил гисти (тля того что бы понять как это оно)
вага это шип с несколько другой агильностью чем интер, на скорости более 8к это очень сложно управляемое бревно (с ганг бонусами у нее скорость чуть больше 8к) если туда пихнуть еще и гисти ... боюсь что тогда она не станет так эфективна
вага танкует скоростью. ну уже на простом мвд ее дамаг заметно ниже того который нужен, вывод - не нужен там гисти. (немного ушли от темы интеров - сори)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users