Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красота вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Ты пиши проще - "У меня попаболь. Меня умного и тонкого обидели. У меня терь гордость в попе заиграла! Я хочу мстить!" А то извёл столько многотичий. Видимо чтоб лишний раз глубину личности показать.

Зачем мне такое писать про себя?
и что такое попаболь?
А я что правда умный и тонкий?
Гордость да...играет...постоянно...я ж себя люблю в отличие от тебя и знаю что достойный. Больше всего доставляет гордлости, то что это правда.
мстить тебе не за что...поверь ты ничего такого не сделал...
многоточия я использую для того что бы подчеркнуть не глубину личности, а глубину мысли...как бы тут надо остановится и подумать...мой патентованный прием...я горжусь...

P.S. это специально для тебя Джанвари:
...........................................................
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dark Seeker

Dark Seeker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
15
  • EVE Ingame:Black SeeKeR
  • Corp:HooliGang
:(
(набиваю посты, ага)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Crulod
Отлично! Хватило ума не усугублять. Еще пиши. Умные мысли. Они будут умными независимо от того, что из себя представляет автор. Всегда буду рад беседовать.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

2 Crulod
Отлично! Хватило ума не усугублять. Еще пиши. Умные мысли. Они будут умными независимо от того, что из себя представляет автор. Всегда буду рад беседовать.

Я знал что просто нехватало точек в моих многоточиях для тебя...Рад что ты почти вылечился...обращайся еще - помогу с радостью.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Когда вылечишься от синдрома "обязательно нужно, чтоб последнее слово в споре оставалось за мной" обращусь непременно!
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Эта красота к реальности не имеет никакого отношения. Тоесть если ты посмотришь на все это невооружоным всякими спектрометрами глазом то нихрена не увидешь кроме черного, белого и черного. А цвета для спектрометров придумал человек)

Насколько я понимаю, никаких спектрометров не надо, цвета есть на самом деле. Но увидеть их невооруженным глазом с нашего "раёна", таки да, не получится. Однако через хорошие телескопы, снимая с большими выдержками по несколько десятков минут, и да еще и складывая серии фотографий, можно достучаться до цвета.
Вот, например, дяденька у себя на даче снимает:
http://kepler-observ...o...=4&Itemid=5

Можно всё испортить? Спасибо!

Подборка ничего не значащих фото, от которых только очкарики NASA в восторге. Под нарезку из Морриконе и какой-то классики во всем известной интерпретации. Скучно, тупо и ниачом!

Меня в больший восторг деффки и выпиффка приводят.

Дискасс?

:(

Когда смотришь особенно на любительские черно-белые фотки с какими-то пятнами, когда авторы этих фоток взахлеб о них рассказывают, то да, возникают мысли о том, что все эти ребята очень мягко говоря, чудаки.
А когда сам посмотришь в хороший телескоп, то, несмотря на то, что увидишь там еще более мелкие пятна на фоне богатой россыпь звезд, что-то переворачивается внутри и почему-то эти пятна начинают захватывать и вдруг возникают какие-то новые чувства и восхищение. :)
ХОтя, наверняка, не у всех.
  • 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
January прав. Хоть ролик и содержит набор хороших космических изображений и замечательную музыку, но скомпоновано и подано все это очень плохо. Вселенная красива, но так и показывать ее надо со вкусом. А в ролике техническое исполнение примитивнейшее. Просто сменяются картинки и налеплена музыка. Лучше уж документальные фильмы от NASA посмотреть.
  • 0

Medved_

Medved_

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:Medved 3
  • Corp:Leeway Inc.
  • Channel:U.R.A.L.
:D
жжоте!
  • 0
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - НЕ МОГУТ !!!

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
от себя добавлю тоже ролик по теме.

астрономия, это тебе не пиво с орешками. это границы человеческого понимания.

мой любимый. и наглядно показывается, почему это всё безумно интересная тема. и как далеко всё это уходит.

люблю порой, на берегу моря, закрыть глаза. и представить себе гравитационную решетку газового гиганта и его полярные сияния из жесткой радиации. или безумное вращение нейтронной звезды. как её дискотечное мигание смотрится с планеты.
или спокойное "болото" газового облака, в котором зарождаются новые звезды. или божественное величие квазара.

как хорошо джуди сказала, в фильме "контакт". нужно быть поэтом, что бы это описать.

Мне больше нравится видео на GAS microscopic, хотя там музыка тоже так себе. ))

ага, вот этот ролик.

сила десяти

весьма уникальная вещь. которую сделали еще в семидесятых.
и наглядно показывает нам что мы далеко не маленькие на фоне, не обьятного космоса, как принято думать. особенно в сравнении с (-)16ой степени. в масштабах микро-космоса, для фундаментальных частиц мы такие же огромные вселенные. как для человека - целые галактики.
к примеру - если взять десятиэтажный дом и убрать всё пространство между субатомными частицам. из которых он состоит, то этот дом превратится в пыль. которой хватит что бы заполнить спичечный коробок. но и который потом, будет невозможно поднять. потому что - орбиты вращения электронов вокруг протонов и нейтронов; такие же обширные, как и расстояния орбит планет, которые вращаются вокруг своего солнца.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users