Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ваши мечты в EVE-online
Отправлено 13 July 2010 - 12:59

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 July 2010 - 22:54

Я бы сокорпам раздавал, чтобы они летали на пимп мобилях и не карибасили
А вообще 10ккк/сутки мало для организации действительно масштабных ивентов или создания богатого алли.
То есть ты в поте лица готов карибасить так что приваливает ежедневно 10ккк бабла ради своих сокорпов?...
И заботливо будешь им раздавать, что бы они не карибасили?....Достойная канонизации жертва

А для альянса богатого, делающего маштабные эвенты 10ккк в день не такая уж мифическая сумма...

Честно скажу - хз чо бы я с таким финансовым потоком делал, ибо представить что нужно в одиночку делать, что бы контролировать его, не могу...Гемор наверно жуткий....скорее всего забил бы на еву.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 July 2010 - 11:09

А в чем гемор? ну капает на валет и все, просто с деньгами не заморачиваешься, но то что через некоторое время уйдет интерес к ивке это факт.Честно скажу - хз чо бы я с таким финансовым потоком делал, ибо представить что нужно в одиночку делать, что бы контролировать его, не могу...Гемор наверно жуткий....скорее всего забил бы на еву.
Сообщение отредактировал Kachey: 19 July 2010 - 11:09
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 19 July 2010 - 13:21

Дык интерес и так рано или поздно пропадёт. Не будешь же до могильной доски рубиться, хотя счас и в гроб вай-фай метнуть могутА в чем гемор? ну капает на валет и все, просто с деньгами не заморачиваешься, но то что через некоторое время уйдет интерес к ивке это факт.

Отправлено 19 July 2010 - 13:23

Но все же быстрее пропадет.А в связи с тем что замене ивке нет, и не наблюдается, такой халявы не надоДык интерес и так рано или поздно пропадёт. Не будешь же до могильной доски рубиться, хотя счас и в гроб вай-фай метнуть могут
п.с. просто если такую халяву дадут, то навряд ли кто то откажется
Сообщение отредактировал Kachey: 19 July 2010 - 13:24
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 19 July 2010 - 14:22

то задрал бы цены на ваги/цинобалы до 500/700 кк за шип, чтобы инвалиды пересели на всякое говно и остались одни фанаты и проффи
Сообщение отредактировал Liteik: 19 July 2010 - 14:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 July 2010 - 18:00

Литейк боюсь 10 лярдов в день не хватитесли ебей исключен,
то задрал бы цены на ваги/цинобалы до 500/700 кк за шип, чтобы инвалиды пересели на всякое говно и остались одни фанаты и проффи

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 July 2010 - 3:50

То есть ты в поте лица готов карибасить так что приваливает ежедневно 10ккк бабла ради своих сокорпов?...
И заботливо будешь им раздавать, что бы они не карибасили?....Достойная канонизации жертва![]()
А для альянса богатого, делающего маштабные эвенты 10ккк в день не такая уж мифическая сумма...Речь та идет об индивилуальном доходе....
Честно скажу - хз чо бы я с таким финансовым потоком делал, ибо представить что нужно в одиночку делать, что бы контролировать его, не могу...Гемор наверно жуткий....скорее всего забил бы на еву.
Во-первых денежный поток идет без трудозатрат, естественно каребиром я сам точно не хочу быть.
А на счет альянса - фан как раз в том, чтобы самому все финансировать и весело шалить.
Если читать внимательно, то я кагбэ и писал, что 10ккк/сутки - мало.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users