Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

dancing Assasins
Автор Musaev RT, Jul 03 2010 17:36
Отправлено 16 July 2010 - 8:06

ОКкидай тогда интенсивнее, завтра пятница

Я попросил сесть академика на затанкованный маллер с поинтом и сеткой. Сам же я был на фальке и хурике + пара академиков решилось нам помочь дамагом. Я быстренько перешел в академию своими чарами и мы стали ждать когда пендос приедет на андок станции. Однако долго ждать нам не пришлось и через пару минут поступила информация от скаута: "Дрейк на андоке агрица!" Даю команду маллеру прыгать и варпать 100 км на станцию. Сначала дрейк ниче не понял, возможно и заподозрил что "маллер" это наживка, но видимо потом отбросил сомненья, ведь он тру пвп, убиватор триальщиков и нубов, и даже наверное расчитывал что придет подкрепление с которым он сможет легко справится. Прокрутив видимо такие мысли дрейк двинулся на наш маллер. Я предупредли маллер что с 70 км по нему пойдет дамаг, поэтому надо срочно ползти на дрейк что-бы быстрее сократить дистанцию, что маллер и начал делать. Войдя в клоз и накинув сетку+поинт, я зашел в систему и варпнул на него, хочеца отметить что опоздав бы я на пару секунд маллера бы разобрали, а так джам по дрейку пошел когда у маллера оставалось 20% армора

Отправлено 18 July 2010 - 9:09

Напоминаю что при корпорации работает академия. Учебные и боевые вылеты. Помощь в освоении игровой механики. Помогаем быстро адаптироваться к игре. Помогаем советами, частично исками на начальные корабли\фит\скиллы. Ну и канешно же дружный коллектив. Кроме того вступив в академию Space Cadets School вы сразу же получаете возможность поучаствовать в офварах. За подробностями обращаться к Musaev RT аська 412235060 или ингейм на все тот же ник. Наш форум --> http://dancing-assas....ru/forum7.html
Отправлено 02 August 2010 - 19:31

всякий али скукотища полная. али создаются для того что бы выманить для свободных пилотов карибасов с импы в нули. воть так вот. за это я им благодарен. а то что там мусаев лупит все что нейтрально, так правильно делает. в еве есть 2 интересных русскоязычных алиянса пвп направления дарксайд, мой любимый, хоть меня и кикнули оттуда
и вайт нойзы, этих ребят я просто уважаю
так что давай собирай волю в кулак и занимайся своей корпой и заканчивай с невнятными прыжками со стороны в сторону

мерзкое сусчество. кака magvay
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users