Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

dancing Assasins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
:)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
вступайте к нему в корпу и нам зато будет что почитать с работы, Муса годный генератор лулзов.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
если верить форуму у легендарного фк Мусаева РТ сегодня день рождение, с чем его и поздравляю
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

axis222

axis222

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
1
  • EVE Ingame:axis222
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:BAND
Где рапорты о победоносных сражениях и прочих успехах? ;)
  • 0
Кто хочет тот ищет возможности,
Кто не хочет - причины

У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

если верить форуму у легендарного фк Мусаева РТ сегодня день рождение, с чем его и поздравляю

Спасибо.

Где рапорты о победоносных сражениях и прочих успехах? :huh:

ну расписывать как я летаю в два окна, не очень победоносно
  • 0

axis222

axis222

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
1
Муса сгенерируй драмму, а то на работе скучно, предотпускное натроение работать вообще не тянет.
  • 0
Кто не хочет - причины

У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
я их не умею генерировать, если присмотреться их генерируют посетители форума, а я лишь подкидываю лапши в котёл и дровишек в топку.
  • 0

axis222

axis222

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
1
кидай тогда интенсивнее, завтра пятница :)
  • 0
Кто не хочет - причины

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

кидай тогда интенсивнее, завтра пятница :popcorn:

ОК :lol: Вчера в академии была совершена первая боевая pvp операция. Оказывается в игре очень много "тру пвпшников" кидающих офвары школам, академиям, обучающим корпорациям которые принимают к себе новичков и триальщиков. Не исключением стала и наша академия Space Cadets School. Наших ребят стал караулить пендос на дрейке. Но т.к. пока наши ребята в академии летают на нубо крузах и только пару дней назад пересели на бк, убить своими силами вражеский перфектный дрейк они явно не смогут. Мы решили провести операцию "грантозябра" :lol: Произошло все следующим образом:
Я попросил сесть академика на затанкованный маллер с поинтом и сеткой. Сам же я был на фальке и хурике + пара академиков решилось нам помочь дамагом. Я быстренько перешел в академию своими чарами и мы стали ждать когда пендос приедет на андок станции. Однако долго ждать нам не пришлось и через пару минут поступила информация от скаута: "Дрейк на андоке агрица!" Даю команду маллеру прыгать и варпать 100 км на станцию. Сначала дрейк ниче не понял, возможно и заподозрил что "маллер" это наживка, но видимо потом отбросил сомненья, ведь он тру пвп, убиватор триальщиков и нубов, и даже наверное расчитывал что придет подкрепление с которым он сможет легко справится. Прокрутив видимо такие мысли дрейк двинулся на наш маллер. Я предупредли маллер что с 70 км по нему пойдет дамаг, поэтому надо срочно ползти на дрейк что-бы быстрее сократить дистанцию, что маллер и начал делать. Войдя в клоз и накинув сетку+поинт, я зашел в систему и варпнул на него, хочеца отметить что опоздав бы я на пару секунд маллера бы разобрали, а так джам по дрейку пошел когда у маллера оставалось 20% армора :) перехватив у маллера цель, мы быстренько разобрали этот дрейк с чем я и поздравляю наших академиков, ведь это их первый кил. Маллер сработал на удивление профессионально, внимательно слушал и четко выполнял команды, думаю из него выйдет отличный pvp пилот. дрейк Вот такая драмма :lol:
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Напоминаю что при корпорации работает академия. Учебные и боевые вылеты. Помощь в освоении игровой механики. Помогаем быстро адаптироваться к игре. Помогаем советами, частично исками на начальные корабли\фит\скиллы. Ну и канешно же дружный коллектив. Кроме того вступив в академию Space Cadets School вы сразу же получаете возможность поучаствовать в офварах. За подробностями обращаться к Musaev RT аська 412235060 или ингейм на все тот же ник. Наш форум --> http://dancing-assas....ru/forum7.html
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
Последняя неделя прошла очень уныло и вяло. Было много тупых и нубских сливов, но это только делает нас сильнее! А еще напоминаю перфектный активный скимитар ищет комапнию пассивных: дрейков\хугинов\фальконов\сабр\ваг и других активных скимиков :rolleyes:
  • 1

axis222

axis222

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
1
Каких успехов достиг столь амбициозный прожект )
  • 0
Кто не хочет - причины

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
пока не взлетает, играю в вов ^_^
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
должно взлететь. идея хорошая.
  • 0

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
всякий али скукотища полная. али создаются для того что бы выманить для свободных пилотов карибасов с импы в нули. воть так вот. за это я им благодарен. а то что там мусаев лупит все что нейтрально, так правильно делает. в еве есть 2 интересных русскоязычных алиянса пвп направления дарксайд, мой любимый, хоть меня и кикнули оттуда :) и вайт нойзы, этих ребят я просто уважаю^_^ так что давай собирай волю в кулак и занимайся своей корпой и заканчивай с невнятными прыжками со стороны в сторону
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

axis222

axis222

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
1
Создание корпы потерпело фэйл и великий Муса теперь в петах у великого и могучего? :unsure:
  • 0
Кто не хочет - причины

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users