Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve exploit video

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng
Эм, а те проги, которые продаются и раздаются на "одном ресурсе" с автопилотом и т.п. кто-нибудь расковыривал ;)? А то так можно подарить кучу своих персональных данных и данных аккаунта неизвестному дядечке.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Те что лежат в открытом доступе к сожалению идут без сорсов, но с учетом их специфики запуска после захода в игру и постов благодарных пользователей ковырявших тот экзешник всевозможным способом, вроде все нормально. Юзать не юзать решать вам.
А вот то что предлагает "добрый программер" за денюшку, идет открытым кодом. Знакомый который все таки рискнул потратитьсяо на это безобразие, показал код автопилота в 0 (питон он такой питон), там от силы 1-2 строчки.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Знакомый который все таки рискнул потратитьсяо на это безобразие, показал код автопилота в 0 (питон он такой питон), там от силы 1-2 строчки.

хочу варпнуть на гейт в 0.
Быстро !

я такие две строчки пробовал, ничо неработает ( приходица по старинке ручками.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

The contract stuff and autopilot can definitely never be fixed by CCP.

не знаю что там про контракты, а вот автопилот в 0 решается элементарно, если я верно понимаю проблему.

Итак, клиент решает, на какое расстояние до гейта варпает автопилот, так? Всё, что надо сделать ССРшникам, это добавить параметр, который будет передаваться на сервер при варпе: "Варпает автопилот". Тихонечко так добавить. Мааленький апдейт клиента на 1 метр, никто и не заметит и не проверит - всё ведь работает. Дальше автоматом элементароно проверяется, а куда-же автопилот приварпал? Ждём недельку а потом всех, замеченых в багоюзе, в бан на пару недель, с предупреждением, что в следующий раз - перманентно. Думаю желающих так летать поубавится.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

не знаю что там про контракты, а вот автопилот в 0 решается элементарно, если я верно понимаю проблему.

С курьер котрактами там все намного веселее - почитай.

Итак, клиент решает, на какое расстояние до гейта варпает автопилот, так? Всё, что надо сделать ССРшникам, это добавить параметр, который будет передаваться на сервер при варпе: "Варпает автопилот". Тихонечко так добавить. Мааленький апдейт клиента на 1 метр, никто и не заметит и не проверит - всё ведь работает. Дальше автоматом элементароно проверяется, а куда-же автопилот приварпал? Ждём недельку а потом всех, замеченых в багоюзе, в бан на пару недель, с предупреждением, что в следующий раз - перманентно. Думаю желающих так летать поубавится.

-))
Любая серьёзная коммерческая структура которая открыто проделает такое распишется в невозможности решения причин проблемы, подменяя их борьбой с последствиями. Ни кто не хочет быть уволеным в кризис.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Кто сказал "открыто" ? Зачем ССР рассказывать, откуда у них информация, что ты багоюзал? "Согласно логам, в такое-то время, такого-то числа" А вот откуда информация - не твоё дело.

Почему "невозможности решения причин проблемы" ? Ответ " у нас есть более важные задачи", а показательных банов хватит, что кулхацкеры "упырили мел". Знаю я проект, который именно так и делает. И ничо - плюются и играют. Когда игрок знает, что баг есть, но за него побанят с очень высокой вероятностью - думаю всякий нормальный человек сильно подумает "а стоит-ли?".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

С курьер котрактами там все намного веселее - почитай.

-))
Любая серьёзная коммерческая структура которая открыто проделает такое распишется в невозможности решения причин проблемы, подменяя их борьбой с последствиями. Ни кто не хочет быть уволеным в кризис.

В Великом и Ужасном ВоВ нет никакого коонтроля координат, и народ одно время развлекался варпаясь к финальным боссам и выбивая из них пользу.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

хочу варпнуть на гейт в 0.
Быстро !

я такие две строчки пробовал, ничо неработает ( приходица по старинке ручками.

Как нехер делать и даже в клиент ничо сувать не надо. Есть много внешних макросов, распознающих цвета с экрана, автопилотные гейты все желтые.
Я как-то написал для интереса простенький макрос-автопилот, нормально летает. Строк примерно в 5 будет код :icon_twisted:
У ССР, окно клиента от вмешательства макросов не защищено ничем, пиши да юзай что хочешь.
Есть некоторая защита от распознавания цветов в части окна клиента, но это только от совсем простеньких попыток.

Сообщение отредактировал chabrooch: 06 July 2010 - 16:33

• 0
Изображение

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

В Великом и Ужасном ВоВ нет никакого коонтроля координат, и народ одно время развлекался варпаясь к финальным боссам и выбивая из них пользу.

Не было, до поры до времени. Сейчас любые спидхаки приводят к моментальному пермобану. По крайней мере на оффе.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Как нехер делать и даже в клиент ничо сувать не надо. Есть много внешних макросов, распознающих цвета с экрана, автопилотные гейты все желтые.
Я как-то написал для интереса простенький макрос-автопилот, нормально летает. Строк примерно в 5 будет код :icon_twisted:
У ССР, окно клиента от вмешательства макросов не защищено ничем, пиши да юзай что хочешь.
Есть некоторая защита от распознавания цветов в части окна клиента, но это только от совсем простеньких попыток.

Потер не очень умную мысль, добавил мысль поумнее.
Недостатком OCR ботов является их неспособность реагировать на все множество раздражителей (внезапно ГМ перемещает Вас в жовский космос) и сложность расширения.

Сообщение отредактировал trik: 06 July 2010 - 17:10

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

виртуальной машины.

С помощью виртуальной машины, веселее десяток триальных трешеров запускать на суицид. Нажатие кнопочек только надо синхронизировать, фокусом много кого порвут.
СС триалы попортили - создаем новых, удобно.
  • 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
Абюзеру посвящается

Posted Image
  • 2

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Клево xD
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
40 зелёных рублей не так уж и много за такой пак. :D так внесём же свою лепту в разрушение вселенной нового эдэна! :blush:

ЗЫ обезьяна юзала его в открытую несколько лет, так что бояться банов и фикса эксплоита не стоит.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Все боты расчитанные на "качь" и добычу ресурсов - являются попыткой обойти недостатки гейплея.
Самый хороший вариант, делать и открывать нормальный АПИ.
Гймдизайнерам работать над геймдизайном. Чтбы избегать гринда. Гринд - рай для ботов.

Все програмы помошники для пвп - являются попыткой обойти недостатки геймплея.
Самый хороший вариант, делать и открывать нормальный АПИ.
А геймдизайнерам работать над геймдизайном. Чтобы избегать дрочево со сканром. Дрочево - рай для ботов.

/ме начинает мечтать

Модуль для корабля в который грузятся "пользовательские скрипты", которые имеют доступ к данным которые есть у клиента, и помагают управлять кораблем.
Написанные пилотами, и продающиеся за ириски самими пилотами на рынке в Джите.
Больше кода (больше строк) - больше потребление ЦПУ корабля.

П.С. Если у клиента больше данных чем ему нужно (а оно так и есть) то это нужно решать дугими методами.
Все разумное человечество лет 30 назад поняло что держать пин код от кредитной карточки на самой кридитной карте, не совсем хорошо. А вот ССП еще в раздумьях.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Все разумное человечество лет 30 назад поняло что держать пин код от кредитной карточки на самой кридитной карте, не совсем хорошо. А вот ССП еще в раздумьях.

чоткое сравнение. +1
сами виноваты в кривокоде а неугоднное трут или банят, типа нечго такие баги находить. нуачо клёва, подход ваще суперский. на йолке и жопа неободрана хотя лезли без штанов.

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 July 2010 - 12:21

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Модуль для корабля в который грузятся "пользовательские скрипты", которые имеют доступ к данным которые есть у клиента, и помагают управлять кораблем.

Done. Смотрим .
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

сами виноваты в кривокоде а неугоднное трут или банят, типа нечго такие баги находить. нуачо клёва, подход ваще суперский. на йолке и жопа неободрана хотя лезли без штанов.

ну, за убер-сканер ещё никого не забанили. а прецеденты, как известно, были эпичные. доказательства до сих пор лежат на кб релелионов, есть видео, логи, никто даже пальцем не шевельнул.
  • 0

Bahus2

Bahus2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:Velt Lhasar
  • EVE Alt:many more...
  • Corp:в свободном плавании
Пофиксили ССР скан.
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
ЗЫ

апдейт

Сегодня после дт функции убер-сканера и просмотра содержимого курьерок пофиксены ццп.
скан курьерок не возродить вообще, над убер-сканером чел работает, тоже наврятли.
мне видится чёткая связь со свеже выложенным видео на ютюбе и киком сотрудника ISC. <_<
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users