Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve exploit video
Отправлено 06 July 2010 - 11:10

А вот то что предлагает "добрый программер" за денюшку, идет открытым кодом. Знакомый который все таки рискнул потратитьсяо на это безобразие, показал код автопилота в 0 (питон он такой питон), там от силы 1-2 строчки.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 July 2010 - 11:19

хочу варпнуть на гейт в 0.Знакомый который все таки рискнул потратитьсяо на это безобразие, показал код автопилота в 0 (питон он такой питон), там от силы 1-2 строчки.
Быстро !
я такие две строчки пробовал, ничо неработает ( приходица по старинке ручками.
Отправлено 06 July 2010 - 14:07

не знаю что там про контракты, а вот автопилот в 0 решается элементарно, если я верно понимаю проблему.The contract stuff and autopilot can definitely never be fixed by CCP.
Итак, клиент решает, на какое расстояние до гейта варпает автопилот, так? Всё, что надо сделать ССРшникам, это добавить параметр, который будет передаваться на сервер при варпе: "Варпает автопилот". Тихонечко так добавить. Мааленький апдейт клиента на 1 метр, никто и не заметит и не проверит - всё ведь работает. Дальше автоматом элементароно проверяется, а куда-же автопилот приварпал? Ждём недельку а потом всех, замеченых в багоюзе, в бан на пару недель, с предупреждением, что в следующий раз - перманентно. Думаю желающих так летать поубавится.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 July 2010 - 15:00

С курьер котрактами там все намного веселее - почитай.не знаю что там про контракты, а вот автопилот в 0 решается элементарно, если я верно понимаю проблему.
-))Итак, клиент решает, на какое расстояние до гейта варпает автопилот, так? Всё, что надо сделать ССРшникам, это добавить параметр, который будет передаваться на сервер при варпе: "Варпает автопилот". Тихонечко так добавить. Мааленький апдейт клиента на 1 метр, никто и не заметит и не проверит - всё ведь работает. Дальше автоматом элементароно проверяется, а куда-же автопилот приварпал? Ждём недельку а потом всех, замеченых в багоюзе, в бан на пару недель, с предупреждением, что в следующий раз - перманентно. Думаю желающих так летать поубавится.
Любая серьёзная коммерческая структура которая открыто проделает такое распишется в невозможности решения причин проблемы, подменяя их борьбой с последствиями. Ни кто не хочет быть уволеным в кризис.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 06 July 2010 - 16:09

Почему "невозможности решения причин проблемы" ? Ответ " у нас есть более важные задачи", а показательных банов хватит, что кулхацкеры "упырили мел". Знаю я проект, который именно так и делает. И ничо - плюются и играют. Когда игрок знает, что баг есть, но за него побанят с очень высокой вероятностью - думаю всякий нормальный человек сильно подумает "а стоит-ли?".
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 July 2010 - 16:26

В Великом и Ужасном ВоВ нет никакого коонтроля координат, и народ одно время развлекался варпаясь к финальным боссам и выбивая из них пользу.С курьер котрактами там все намного веселее - почитай.
-))
Любая серьёзная коммерческая структура которая открыто проделает такое распишется в невозможности решения причин проблемы, подменяя их борьбой с последствиями. Ни кто не хочет быть уволеным в кризис.
Отправлено 06 July 2010 - 16:26

Как нехер делать и даже в клиент ничо сувать не надо. Есть много внешних макросов, распознающих цвета с экрана, автопилотные гейты все желтые.хочу варпнуть на гейт в 0.
Быстро !
я такие две строчки пробовал, ничо неработает ( приходица по старинке ручками.
Я как-то написал для интереса простенький макрос-автопилот, нормально летает. Строк примерно в 5 будет код

У ССР, окно клиента от вмешательства макросов не защищено ничем, пиши да юзай что хочешь.
Есть некоторая защита от распознавания цветов в части окна клиента, но это только от совсем простеньких попыток.
Сообщение отредактировал chabrooch: 06 July 2010 - 16:33

Отправлено 06 July 2010 - 16:35

В Великом и Ужасном ВоВ нет никакого коонтроля координат, и народ одно время развлекался варпаясь к финальным боссам и выбивая из них пользу.
Не было, до поры до времени. Сейчас любые спидхаки приводят к моментальному пермобану. По крайней мере на оффе.
Отправлено 06 July 2010 - 16:46

Потер не очень умную мысль, добавил мысль поумнее.Как нехер делать и даже в клиент ничо сувать не надо. Есть много внешних макросов, распознающих цвета с экрана, автопилотные гейты все желтые.
Я как-то написал для интереса простенький макрос-автопилот, нормально летает. Строк примерно в 5 будет код
У ССР, окно клиента от вмешательства макросов не защищено ничем, пиши да юзай что хочешь.
Есть некоторая защита от распознавания цветов в части окна клиента, но это только от совсем простеньких попыток.
Недостатком OCR ботов является их неспособность реагировать на все множество раздражителей (внезапно ГМ перемещает Вас в жовский космос) и сложность расширения.
Сообщение отредактировал trik: 06 July 2010 - 17:10
Отправлено 08 July 2010 - 11:21

ЗЫ обезьяна юзала его в открытую несколько лет, так что бояться банов и фикса эксплоита не стоит.
Отправлено 08 July 2010 - 12:02

Самый хороший вариант, делать и открывать нормальный АПИ.
Гймдизайнерам работать над геймдизайном. Чтбы избегать гринда. Гринд - рай для ботов.
Все програмы помошники для пвп - являются попыткой обойти недостатки геймплея.
Самый хороший вариант, делать и открывать нормальный АПИ.
А геймдизайнерам работать над геймдизайном. Чтобы избегать дрочево со сканром. Дрочево - рай для ботов.
/ме начинает мечтать
Модуль для корабля в который грузятся "пользовательские скрипты", которые имеют доступ к данным которые есть у клиента, и помагают управлять кораблем.
Написанные пилотами, и продающиеся за ириски самими пилотами на рынке в Джите.
Больше кода (больше строк) - больше потребление ЦПУ корабля.
П.С. Если у клиента больше данных чем ему нужно (а оно так и есть) то это нужно решать дугими методами.
Все разумное человечество лет 30 назад поняло что держать пин код от кредитной карточки на самой кридитной карте, не совсем хорошо. А вот ССП еще в раздумьях.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 08 July 2010 - 12:20

чоткое сравнение. +1Все разумное человечество лет 30 назад поняло что держать пин код от кредитной карточки на самой кридитной карте, не совсем хорошо. А вот ССП еще в раздумьях.
сами виноваты в кривокоде а неугоднное трут или банят, типа нечго такие баги находить. нуачо клёва, подход ваще суперский. на йолке и жопа неободрана хотя лезли без штанов.
Сообщение отредактировал Z800XV: 08 July 2010 - 12:21
Отправлено 08 July 2010 - 12:20

Модуль для корабля в который грузятся "пользовательские скрипты", которые имеют доступ к данным которые есть у клиента, и помагают управлять кораблем.
Done. Смотрим X³.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 08 July 2010 - 18:35

сами виноваты в кривокоде а неугоднное трут или банят, типа нечго такие баги находить. нуачо клёва, подход ваще суперский. на йолке и жопа неободрана хотя лезли без штанов.
ну, за убер-сканер ещё никого не забанили. а прецеденты, как известно, были эпичные. доказательства до сих пор лежат на кб релелионов, есть видео, логи, никто даже пальцем не шевельнул.
Отправлено 08 July 2010 - 19:23

апдейт
Сегодня после дт функции убер-сканера и просмотра содержимого курьерок пофиксены ццп.
скан курьерок не возродить вообще, над убер-сканером чел работает, тоже наврятли.
мне видится чёткая связь со свеже выложенным видео на ютюбе и киком сотрудника ISC.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users