И что ты делаешь в этом разделе, будучи нубом?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2007 - 22:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2007 - 22:29
*snip* Типа все такие умные, риал папки мля.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 April 2007 - 22:27
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 30 April 2007 - 20:34
Итак, продолжим тему про лаги, БОБов и ССР.
System: 0OYZ-G
2007.04.30 15:45
Ганг БОБов попал под ДД, причем в момент ДД в системе был жесткий лаг.
все просто
они перестарались
зы
клиент начал дико отжирать память в этот момент, и не перестал даже когда выпрыгнули из системы
вот, 1.6, не многовато ли на два клиента
Сообщение отредактировал Sadist: 01 May 2007 - 1:28
Не знаю насколько часто, а скорее, насколько вероятно БОБы используют подобные методы ручного вмешательства в игровую "технику", но мне с большим трудом верится, что будучи долгое время (и до сих пор, скорее всго) при хорошем сливе инсайдерской инфы, они б не знали как банально залагать систему\ноду\грид и тдДевелопер забыл включить лагогенератор?
Да не сссссуть лаги или не лаги, вернут шипы бобам или нет, вы зацените красоту момента... Туг отжегг ацццки
Не знаю насколько часто, а скорее, насколько вероятно БОБы используют подобные методы ручного вмешательства в игровую "технику"...
....но уж слишком много фактов говорят о том, что у них по крайней мере имеется такая возможность
Ну не знаю... Кучка батлов против дреда+коверта(союзников)+топливо на думсдей .... Имхо практически равносильные потери.
кусок скриншот таскменеджера винды никак к бобам не относилсяНесомненно, кусок скриншота непонятной программы с непонятными числами является самым лучшим доказательством подтасовки со стороны БоБ.
![]()
система f-te(дада, та самая epic battle) ограничен локал был не до 700 человек а до 430( специально чтоб дреды коалиции пропрыгивали по 15-20 штук, чтоб удобнее было их убивать)Приведи примеры и ссылки подтверждающие твои голословные утверждения.
Сообщение отредактировал WRWR: 01 May 2007 - 14:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users