Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите ребенку
Отправлено 06 July 2010 - 16:20
Потри еще акки в ЕвЕ ага.Не знал, что столько мудаков на этом форуме, пусть меня забанят, делать мне больше тут нехуя с такими ублюдками.
А по теме - вы не пробовали просить помощи в своей самастийно незалежной ? Почему вы пришли именно на российский форум ? Как все впорядке так москалы кляты ограбили/заголодоморили а как что так памагайтэ людыны добрые ? Есть хороший форум ЕвЕ уа - там соотечественники помогут.
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 July 2010 - 16:25
Отправлено 06 July 2010 - 16:27
Угу - ксенофобия знаете ли бушует. Русские тем и славяться что исторически помогают всем - а потом эти все их же и обкладывают.2 Суперпельмешка
Ты, когда троллсто толишь, можешь даже не предупреждать. Оно реально ТРОЛЛЛСТО!
Отправлено 06 July 2010 - 16:32
А йогурт грушоовый )?(Меланхолично) На, выпей йогурта. И не волнуйся так. Всё пройдёт. И мы тоже.
Отправлено 06 July 2010 - 16:35
Тогда отдай это ТС ) Скажи типа помощьНет. С останками вишенки. И косточкой. В гузку.
P.S. Проверил форум Уа - там нет такой темы
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 July 2010 - 16:40
Отправлено 06 July 2010 - 16:41
И тебе не хворать.Почитал, честно стало неприятно,
дай бог что бы Вас такое не коснулось никогда ...
Это интернет батенька, тут могут и на х... послать. Такие делаЧитать комменты неприятно.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 06 July 2010 - 16:53
хххх > ты не из моего али
Kamila Grim2 > я +
хххх > а может у тебя чар краденый
хххх > я тебе переведу а меня забанят
Kamila Grim2 > ???????????????????????????????????
ххххх> чар краденный?
Kamila Grim2 > нет))))))
Kamila Grim2 > я сам его качал
Не удержался, отсыпал убогому - 10кк.
На сегодня, моя благотворительность закончилась.
Кому не успел, извиняюсь.
Отправлено 06 July 2010 - 17:00
Отправлено 06 July 2010 - 17:01
P.S. Я не богат, лярды в туалет не спускаю, если чо
Отправлено 06 July 2010 - 17:03
И тебе не хворать.
Это интернет батенька, тут могут и на х... послать. Такие дела
Саркома не лечится, насколько я в курсе.
есть ли смысл мучать ребенка - если шансов на излечение при нынешнем уровне медицины - нет?
Я понимаю что это звучит некрасиво и даже жестоко... но смысл? как уже говорил кто то в начале - помогать надо тому кому твоя помощь - поможет.
Сразу скажу - я не сволочь и не гад, хотя можете обозвать как угодно.
Просто пару мес назад я сам был почти в такой ситуации...
Умирал отец. рак легких. 4я степень. неоперабельный.
11 курсов эксперементальной химии. как на кролике (одна радость что бесплатная. мы бы не потянули. 1 курс 300к руб). - прогнозировали 2 мес и тапки. прожил полтора года.
состояние после химии сильно улучшилось, опухоли уменьшились.
а потом в течении мес все стало плохо - метастазы в мозг. потеря координации, слепота, паралич...
врачи сразу сказали - он уйдет. уйдет скоро и тяжело. вариантов нет. тупо накачка обезболивающим и ждать конца.
как нам сказали - надейтесь только на одно - что умрет быстро.
жестоко. но честно.
так как он уходил - не пожелал бы никому даже видеть, не дай бог самому такое пережить.
в нашем "гуманном" обществе животных и то усыпляют, дают умереть быстро и без боли...
а люди должны сдохнуть в муках, зная что шансов нет и каждым своим часом их жизни больно не только себе, но и всем окружающим...
вот так вот...
так что есть смысл собирать заведомо мертвому или помочь здоровому (или хотя бы излечимому)...
жизнь жестока....
Отправлено 06 July 2010 - 17:17
4 страницы флуда, первый пост по теме.Саркома не лечится, насколько я в курсе.
есть ли смысл мучать ребенка - если шансов на излечение при нынешнем уровне медицины - нет?
+1
А тут активисты спасения умирающих детей уже вой развели на тех, кто не проплатился.
Делов то, вникнуть в тему ТС и узнать у знающих людей, что и как.
Тогда и постов таких меньше будет.
Отправлено 06 July 2010 - 17:21
Знаешь, друг, у меня вот дед родной. Слепой, безногий, ничо не соображает. Только жрёт и гадит. Под себя. Девятый год пошёл его такой "славной" жизни. Я думаю, чо ж он всё не сдохнет? А он живёт. И продолжает жрать и гадить.
Бог есть? Бог есть. Но мне на него покуй.
Жизнь - она многогранная штука. А иногда хочется простого. Да.
Отправлено 06 July 2010 - 17:29
2 Garry
Знаешь, друг, у меня вот дед родной. Слепой, безногий, ничо не соображает. Только жрёт и гадит. Под себя. Девятый год пошёл его такой "славной" жизни. Я думаю, чо ж он всё не сдохнет? А он живёт. И продолжает жрать и гадить.
Бог есть? Бог есть. Но мне на него покуй.
Жизнь - она многогранная штука. А иногда хочется простого. Да.
еслиб соображал и сил хватало - повесился б уже чтоб не мучать никого такой "жизнью"....
гуманизм у нас...
а бога нет... либо ему на нас настолько давно похрен, что и говорить об этом нечего.
так что мы можем только ответить ему взаимностью.
после отца я никогда не поверю в Бога... 55 лет мужику было....
если Бог так жесток - то он не заслуживает веры в него.
зато точно можно сказать - его "создания", хоть и по "образу и подобию" - но часто более милосердны
Отправлено 06 July 2010 - 17:30
А я вчера видел в интернете баннер удачи. там было написано, что мне дадут лярд риальных денег!Не знал, что столько ***на этом форуме, пусть меня забанят, делать мне больше тут *** с такими ублюдками.
Кто знает, куда мне идти их получать?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 December 2010 - 10:30
Отправлено 06 July 2010 - 17:42
Ну так придуши его подушкой если устал ждать - и делов то. Экая невидаль - родной дед. Ведь он сцуко в маразм впал - жрет, гадит, и без ног - точно подушкой его надоть. Тебе то он нужен был когда он здоровый и с ногами был, деньги твоим родителям давал, и тебе мороженое - а теперя только небо коптит и жилплощадь занимает хад.2 Garry
Продолжить ? Или хватит ? И кто из нас ТРОЛСТО троллит ?
Видишь ли Гарри - одно дело смерть в муках от рака (эфтаназия в этом случае благое дело угодное как самому больному так и его родственникам) - другое от старческих изменений в организме. И жить как то хочеться всегда - вне зависимости от наличия ног и зрения. Бога нет - а пустота после пугает все сильнее....еслиб соображал и сил хватало - повесился б уже чтоб не мучать никого такой "жизнью"....
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 July 2010 - 17:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users