Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите ребенку

• Закрытая тема Тема закрыта
92 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Я вчера читал форум свидетелей иеговы. Вот это реально пищи непочатый край. А тут так, накидываемся голодные на каждый вброс, даже самый тривильный...(
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Не знал, что столько мудаков на этом форуме, пусть меня забанят, делать мне больше тут нехуя с такими ублюдками.

Потри еще акки в ЕвЕ ага.
А по теме - вы не пробовали просить помощи в своей самастийно незалежной ? Почему вы пришли именно на российский форум ? Как все впорядке так москалы кляты ограбили/заголодоморили а как что так памагайтэ людыны добрые ? Есть хороший форум ЕвЕ уа - там соотечественники помогут.

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 July 2010 - 16:25

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Суперпельмешка
Ты, когда троллсто толишь, можешь даже не предупреждать. Оно реально ТРОЛЛЛСТО!
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

2 Суперпельмешка
Ты, когда троллсто толишь, можешь даже не предупреждать. Оно реально ТРОЛЛЛСТО!

Угу - ксенофобия знаете ли бушует. Русские тем и славяться что исторически помогают всем - а потом эти все их же и обкладывают.
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
(Меланхолично) На, выпей йогурта. И не волнуйся так. Всё пройдёт. И мы тоже.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

(Меланхолично) На, выпей йогурта. И не волнуйся так. Всё пройдёт. И мы тоже.

А йогурт грушоовый )?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нет. С останками вишенки. И косточкой. В гузку.
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Нет. С останками вишенки. И косточкой. В гузку.

Тогда отдай это ТС ) Скажи типа помощь
P.S. Проверил форум Уа - там нет такой темы :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 July 2010 - 16:40

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я честно и от чистого сердца. А ты дарёному йогурту в зубы смотришь. Нехорошо, родной...©
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Почитал, честно стало неприятно,
дай бог что бы Вас такое не коснулось никогда ...

И тебе не хворать.

Читать комменты неприятно.

Это интернет батенька, тут могут и на х... послать. Такие дела :icon_twisted:
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Kamila Grim2 > Мона у тя занять 10 кк,Блин шип купил с пол фитом вот на пухи не хввотает,есь есть кинь плиз потом расчитаемся паладин в плексе случайно слил...(
хххх > ты не из моего али
Kamila Grim2 > я +
хххх > а может у тебя чар краденый
хххх > я тебе переведу а меня забанят
Kamila Grim2 > ???????????????????????????????????
ххххх> чар краденный?
Kamila Grim2 > нет))))))
Kamila Grim2 > я сам его качал

Не удержался, отсыпал убогому - 10кк.
На сегодня, моя благотворительность закончилась.

Кому не успел, извиняюсь.
:icon_twisted:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У меня прикольнее было. Был какойто сбор. Я кажется был ганговодом. А на станции где сбор ну небыло нихрена. Супортовод не проплачен, деньги все на нем. Думаю дай дрейк куплю, Сунулся в маркет - нет дрейка, дай думаю в локале спрошу. Спрашиваю какойто СВшник откликнулся кинул мне трейд с дрейком я ему бабки перевел прямой транкзацией он грит типа ставь цену я грю валет проверь критин давай быстрее жмакай акцепт. Но он жмакнул контрлку. Полетал млять!!!)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Для тя 10кк ISK что-то значат? (извини, не удержался) Такие суммы я обычно раздаю исключительно руководствуясь соображениями понравилось/не понравилось как излагает. Драму с надрывом приятно послушать. Можно за билет на такое и денег заплатить.

P.S. Я не богат, лярды в туалет не спускаю, если чо :icon_twisted:
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

И тебе не хворать.

Это интернет батенька, тут могут и на х... послать. Такие дела :icon_twisted:

Саркома не лечится, насколько я в курсе.

есть ли смысл мучать ребенка - если шансов на излечение при нынешнем уровне медицины - нет?

Я понимаю что это звучит некрасиво и даже жестоко... но смысл? как уже говорил кто то в начале - помогать надо тому кому твоя помощь - поможет.

Сразу скажу - я не сволочь и не гад, хотя можете обозвать как угодно.

Просто пару мес назад я сам был почти в такой ситуации...

Умирал отец. рак легких. 4я степень. неоперабельный.
11 курсов эксперементальной химии. как на кролике (одна радость что бесплатная. мы бы не потянули. 1 курс 300к руб). - прогнозировали 2 мес и тапки. прожил полтора года.
состояние после химии сильно улучшилось, опухоли уменьшились.

а потом в течении мес все стало плохо - метастазы в мозг. потеря координации, слепота, паралич...
врачи сразу сказали - он уйдет. уйдет скоро и тяжело. вариантов нет. тупо накачка обезболивающим и ждать конца.

как нам сказали - надейтесь только на одно - что умрет быстро.

жестоко. но честно.

так как он уходил - не пожелал бы никому даже видеть, не дай бог самому такое пережить.

в нашем "гуманном" обществе животных и то усыпляют, дают умереть быстро и без боли...

а люди должны сдохнуть в муках, зная что шансов нет и каждым своим часом их жизни больно не только себе, но и всем окружающим...

вот так вот...

так что есть смысл собирать заведомо мертвому или помочь здоровому (или хотя бы излечимому)...

жизнь жестока....
  • 3

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Саркома не лечится, насколько я в курсе.

есть ли смысл мучать ребенка - если шансов на излечение при нынешнем уровне медицины - нет?

4 страницы флуда, первый пост по теме.
+1

А тут активисты спасения умирающих детей уже вой развели на тех, кто не проплатился.
:(

Делов то, вникнуть в тему ТС и узнать у знающих людей, что и как.
Тогда и постов таких меньше будет.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Garry
Знаешь, друг, у меня вот дед родной. Слепой, безногий, ничо не соображает. Только жрёт и гадит. Под себя. Девятый год пошёл его такой "славной" жизни. Я думаю, чо ж он всё не сдохнет? А он живёт. И продолжает жрать и гадить.

Бог есть? Бог есть. Но мне на него покуй.

Жизнь - она многогранная штука. А иногда хочется простого. Да.
  • 1

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

2 Garry
Знаешь, друг, у меня вот дед родной. Слепой, безногий, ничо не соображает. Только жрёт и гадит. Под себя. Девятый год пошёл его такой "славной" жизни. Я думаю, чо ж он всё не сдохнет? А он живёт. И продолжает жрать и гадить.

Бог есть? Бог есть. Но мне на него покуй.

Жизнь - она многогранная штука. А иногда хочется простого. Да.

еслиб соображал и сил хватало - повесился б уже чтоб не мучать никого такой "жизнью"....

гуманизм у нас...

а бога нет... либо ему на нас настолько давно похрен, что и говорить об этом нечего.
так что мы можем только ответить ему взаимностью.

после отца я никогда не поверю в Бога... 55 лет мужику было....
если Бог так жесток - то он не заслуживает веры в него.

зато точно можно сказать - его "создания", хоть и по "образу и подобию" - но часто более милосердны
  • 0

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1

Не знал, что столько ***на этом форуме, пусть меня забанят, делать мне больше тут *** с такими ублюдками.

А я вчера видел в интернете баннер удачи. там было написано, что мне дадут лярд риальных денег!
Кто знает, куда мне идти их получать? :(

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 December 2010 - 10:30

• 0
Изображение

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

2 Garry

Ну так придуши его подушкой если устал ждать - и делов то. Экая невидаль - родной дед. Ведь он сцуко в маразм впал - жрет, гадит, и без ног - точно подушкой его надоть. Тебе то он нужен был когда он здоровый и с ногами был, деньги твоим родителям давал, и тебе мороженое - а теперя только небо коптит и жилплощадь занимает хад.

Продолжить ? Или хватит ? И кто из нас ТРОЛСТО троллит ?

еслиб соображал и сил хватало - повесился б уже чтоб не мучать никого такой "жизнью"....

Видишь ли Гарри - одно дело смерть в муках от рака (эфтаназия в этом случае благое дело угодное как самому больному так и его родственникам) - другое от старческих изменений в организме. И жить как то хочеться всегда - вне зависимости от наличия ног и зрения. Бога нет - а пустота после пугает все сильнее....

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 July 2010 - 17:49

• 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Вот блин, до чего Сталин страну довёл.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users