ты дурачек, вдобавок, сказал, что знаеш о чем я и что ты не купил этого чара. и так нелепо мажешся.
перед тем кого ты своим поступком искренне оскорбил ? молодого пилота который думал что никто не может позариться так на свою же собственную репутацию
за логи - идиот - которые не стираются - я хочу 4ккк темный ты наш.
Ты щас сначала желтым станеш - а потом коричневым. Вскоре возможно белым. С налетом серого.
И хочу до тех пор пока эту тему не увидели люди у которых ты конкретно украл. А я им эту тему покажу.
Теперь на тебе клеймо дружок. Большая вырезаная ножом буква В. Ты зае__ся ее стирать.
Кто нибудь с канала Eve Flight School тут видит эту помойку ? в канал туда линку скажите пиро там матом ругается - пусть читают. И делают выводы. Смотрят ему в репу обязательно в глаза
Пусть он не передо мной оправдывается.
не нужны мне уже твои деньги дурак. смотри время постов.
15 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 1)
Попоболь говориш ? Именно она.
А знаете как называется то что я делаю сейчас ? Заказное убийство. На тебе кстати есть баунти ? я давно не глядел на тебя ингейм ты хочеш реальную цифру узнать ?)))
Да вы в подпись его посмотрите. ОМГ )))) я ссуся прошу простить мой французский )
какаято острая попоболь. выложите логи уже. пусть поймёт что в логах меня нету.а то из за того что только я пишу на форуме, значт и вор -я. а уж сколько конвали и хейтмейлили ужос просто. а развод работал когда я был ещо в ребелах.если ты только лёд копать в 10+окон можеш да белтдрочингом занимаца,то желеть ту нада не меня )
а вобще да, подумайте когда меня в локале увидите. я ведь и в локале кинуть могу ахаха.
убило меня нах_р )))
репу ему не портить. вернее 1 плюсик поставте мне в его репе
Контрольный в голову надо.
Просмотров 8729 4 страницы топик.
мандрейн ты еще хочеш со мной по поводу наемников побеседовать ? к чужой славе мб примазаться ? Тебя я убью забесплатно
Сообщение отредактировал FightFish: 09 November 2010 - 0:51