Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентран или майнерство

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Как я уже говорил. около 75 кк с мисок без баунти и реварда чисто выводом ЛП. С баунтей и ревардом около 100кк. Ангел Картель.
Ессесно в час

Сообщение отредактировал Lender: 13 July 2010 - 12:27

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Что этот бпц нылое гавно :)

У КН есть еще БПЦ через которые можно нормально вывести 600к лп?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Нет, поэтому на кн и не мисячу уже год.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

CN CML.
ВСе 600k LP отоварятся менее чем за сутки в жите.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

CN CML.
ВСе 600k LP отоварятся менее чем за сутки в жите.

Реальный курс вывода лп за них какой? с учетом производства, налогов на контракты и покупку бирок. Получиться около 1000 иск за лп. Калдарские балконы выводяться в громадном количестве по 85-90кк за штуку, 105кк жетоны 54кк стоит бп и 135к лп....итого примерно имеем с вычетом налогов 270кк за 135к лп, то есть 2000 иск за лп.....извини но жуйте сами свой КН.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Реальный курс вывода лп за них какой?

С лета 2008ого по зиму 2009ого-2010ого курс всегда держался в райноне 1.1 - 1.2

Калдарские балконы выводяться в громадном количестве по 85-90кк за штуку, 105кк жетоны 54кк стоит бп и 135к лп....итого примерно имеем с вычетом налогов 270кк за 135к лп, то есть 2000 иск за лп.....извини но жуйте сами свой КН.

Балконы не даются там, где реально за час заработать 150к+ ЛП.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С лета 2008ого по зиму 2009ого-2010ого курс всегда держался в райноне 1.1 - 1.2

Балконы не даются там, где реально за час заработать 150к+ ЛП.

Зато хай сек и без лишнего телодвижения на подскан и юзания альтов по выбору мисок 5 лвла. Меня устраивает 80кк в час...иски давно не проблема и мискую только для поднятия СС.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Зато хай сек и без лишнего телодвижения на подскан и юзания альтов по выбору мисок 5 лвла.

Оно и до сих пор хасек по отзывам. А что до альтов, когда гонял, альта для взятия мисок юзал примерно в 5% случаев.
Кроме того, уж лучше сделать пару телодвижений что б получить в 10 раз больше ЛП, чем делать по десятку в день телодвижений на одних и тех же казуальных 4ках.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Оно и до сих пор хасек по отзывам. А что до альтов, когда гонял, альта для взятия мисок юзал примерно в 5% случаев.
Кроме того, уж лучше сделать пару телодвижений что б получить в 10 раз больше ЛП, чем делать по десятку в день телодвижений на одних и тех же казуальных 4ках.

Каждому свое, я рад что только 50-70 кариберов мисячат за бпц на балконы, курс стабилен и высок....большего и не нада.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Хосподи, какие там вещи, слетай в Житу на индусе, закупи нужное количество этого хлама + запас на месяц рана, стоит копейки. И назад не обязательно лететь в свою базовую систему, рядом, а то и на самой Жите, на любой станции своей корпорации можешь обменять свои ЛП на БПЦ, а если скиллы есть, то и балконы собрать. Со свободными линиями правда туговато, но не безнадежно.

Какая разница какие. Я уже писал - если цена вопроса меня лично устраивает я эту вещь продаю. Скажем так - устроит меня цена за тот же КНР 1 иск (например захотел я его продать хорошему человеку скажем "просто так") я его продам за эту цену. Надеюсь смысел понятен? Только не значит что я начну направо или налево раскидывать корабли.

Просто по рассчетам получается что минимальные накладные расходы на приобретение "товара" в ЛП шопе лучше КНР нет ничего.

80 кк на 600 000 лп Получается 133 иска на ЛП против нескольких миллионов на 1 ЛП при покупке БПЦ.

И я уже писал - я не люблю ждать когда продастся выставленный контракт или ордер. Лень просто...
Так что цена в 800 исков за 1 лп меня устраивает вполне. Скажем так позиция такая - будет возможность получить больше - использую ее, но специально терять время на перелет в Житу и обратно для покупки барахла разного... я за это время лучше миссии поделаю
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
И зачем тогда вообще миссии делаешь? :) если не для получения прибыли.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Я 4ки делаю изредка для поднятия сс. Всяко лучше, чем хантить.
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

я не люблю ждать когда продастся выставленный контракт или ордер. Лень просто...
Так что цена в 800 исков за 1 лп меня устраивает вполне. Скажем так позиция такая - будет возможность получить больше - использую ее

Куплю у вас БПЦ на CN CML по курсу 801. :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Мне кажется, что ранить 4ки - неэффективно. 100кк в час в один аккаунт - это при супер-пупер перфектных скиллах, марадере или найтмаре, при полной сосредоточенности и вызубривании назубок миссий (ну или постоянно открытом ив-сурвайвал) и еще нужно иметь вкачанные социалы и немного везения на выдачу миссий. И то - верится с трудом, ибо может я и тупой но больше чем 50-60кк в час у меня не выходило на 4ках.

Наш рецепт - соло дрык и 5ки за CPF. Берем миски против гурей, серпов и галлов. Сейчас 50/50 лоу и хай. Если хай - берем тенгу, если лоу и тенгу стремает - дрык. Любая миска против этих трех фракций проходится за час примерно(с выносом всего и вся). Профит - 67к лп + ревард мильенов 8 + баунти мильенов на 20 или на столько же тагов. Вот вам и 100кк в час - без особых затрат. Некоторые миски делается быстрее чем за час. Про блиц 5рок я ваще молчу - если извращаться можно и за 10-15 минут сделать некоторые миссии.

Чтобы предотвратить срач могу сказать - я готов продемонстирировать любому желающему прохождение любой 5ки против этих трех фракций на дрыке и тенгу. Дрык давно не тестил, но тенгу делает миссии даже не в фулл-танк фите а с 2мя балконами. Естесно нужно иметь приличную прокачку на шилд танк и на хэвики и 5% импы на дамаг и танк. Фит - тупой т2 + кн балконы, харденеры и амплифайеры. Ничо дедспейсового или офицерского не надо.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Сперва ты говоришь, что 100кк в час на 1 аккаунт - это неэффективно, а потом предлагаешь делать пятерки с 67к лп за час при весьма и весьма убогих рейтах вывода?
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Сперва ты говоришь, что 100кк в час на 1 аккаунт - это неэффективно, а потом предлагаешь делать пятерки с 67к лп за час при весьма и весьма убогих рейтах вывода?

Не, погоди. Я не говорю что 100кк в час это неэффективно. Я говорю что на 4х это сделать трудно, во всяком случае у меня этого не получалось. А вот на 5ках - без проблем, даже с говнянейшим рейтом вывода CPF лп.

Зы. если что - то я с удовольствием посмотрю видео, как люди делают 100кк в час на 4ках. Чисто так, чтобы человек залогинился после дт с валлетом 0, а через час у него некая сумма + некое кол-во лп.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
Не, я и сам не представляю, как такие суммы реально делать на четверках, но если у кого-то талант, и он все-таки придумал способ, то неразумно было бы им не пользоваться :)
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Не, я и сам не представляю, как такие суммы реально делать на четверках, но если у кого-то талант, и он все-таки придумал способ, то неразумно было бы им не пользоваться :)

Ну на мой взгляд, 100кк - это сферический раннер в вакууме, при перфект социалах, перфект найтмаре или марадере и ВЕЗЕНИИ на выдачу миссий. И то, что-то сомневаются мужики. Сердце хочет верить, но моск желает пруф видео.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
При мгновенном андоке, мобильной жите в ангаре, инстант-производстве, неограниченном спросе и встроенном в стул унитазе. Величина, пригодная для мерения с другими пвешниками разве что.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

При мгновенном андоке, мобильной жите в ангаре, инстант-производстве, неограниченном спросе и встроенном в стул унитазе. Величина, пригодная для мерения с другими пвешниками разве что.

Ну это интересно как спортивный результат, наверное.

В принципе, если заранее подобрать от 4х-5ти агентов хорошие мисии и ломануть из блицем то за час чистого времени можно ломануть наверное под 100кк - аодвым блицем + брать корпы у которых лп можно считать по хорошему курсу. Но - дьявол в деталях - время подбора этих миссий :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users