Ессесно в час
Сообщение отредактировал Lender: 13 July 2010 - 12:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lender: 13 July 2010 - 12:27
Нет, поэтому на кн и не мисячу уже год.У КН есть еще БПЦ через которые можно нормально вывести 600к лп?
Реальный курс вывода лп за них какой? с учетом производства, налогов на контракты и покупку бирок. Получиться около 1000 иск за лп. Калдарские балконы выводяться в громадном количестве по 85-90кк за штуку, 105кк жетоны 54кк стоит бп и 135к лп....итого примерно имеем с вычетом налогов 270кк за 135к лп, то есть 2000 иск за лп.....извини но жуйте сами свой КН.CN CML.
ВСе 600k LP отоварятся менее чем за сутки в жите.
С лета 2008ого по зиму 2009ого-2010ого курс всегда держался в райноне 1.1 - 1.2Реальный курс вывода лп за них какой?
Балконы не даются там, где реально за час заработать 150к+ ЛП.Калдарские балконы выводяться в громадном количестве по 85-90кк за штуку, 105кк жетоны 54кк стоит бп и 135к лп....итого примерно имеем с вычетом налогов 270кк за 135к лп, то есть 2000 иск за лп.....извини но жуйте сами свой КН.
Зато хай сек и без лишнего телодвижения на подскан и юзания альтов по выбору мисок 5 лвла. Меня устраивает 80кк в час...иски давно не проблема и мискую только для поднятия СС.С лета 2008ого по зиму 2009ого-2010ого курс всегда держался в райноне 1.1 - 1.2
Балконы не даются там, где реально за час заработать 150к+ ЛП.
Оно и до сих пор хасек по отзывам. А что до альтов, когда гонял, альта для взятия мисок юзал примерно в 5% случаев.Зато хай сек и без лишнего телодвижения на подскан и юзания альтов по выбору мисок 5 лвла.
Каждому свое, я рад что только 50-70 кариберов мисячат за бпц на балконы, курс стабилен и высок....большего и не нада.Оно и до сих пор хасек по отзывам. А что до альтов, когда гонял, альта для взятия мисок юзал примерно в 5% случаев.
Кроме того, уж лучше сделать пару телодвижений что б получить в 10 раз больше ЛП, чем делать по десятку в день телодвижений на одних и тех же казуальных 4ках.
Хосподи, какие там вещи, слетай в Житу на индусе, закупи нужное количество этого хлама + запас на месяц рана, стоит копейки. И назад не обязательно лететь в свою базовую систему, рядом, а то и на самой Жите, на любой станции своей корпорации можешь обменять свои ЛП на БПЦ, а если скиллы есть, то и балконы собрать. Со свободными линиями правда туговато, но не безнадежно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Куплю у вас БПЦ на CN CML по курсу 801.я не люблю ждать когда продастся выставленный контракт или ордер. Лень просто...
Так что цена в 800 исков за 1 лп меня устраивает вполне. Скажем так позиция такая - будет возможность получить больше - использую ее
Сперва ты говоришь, что 100кк в час на 1 аккаунт - это неэффективно, а потом предлагаешь делать пятерки с 67к лп за час при весьма и весьма убогих рейтах вывода?
Не, я и сам не представляю, как такие суммы реально делать на четверках, но если у кого-то талант, и он все-таки придумал способ, то неразумно было бы им не пользоваться
При мгновенном андоке, мобильной жите в ангаре, инстант-производстве, неограниченном спросе и встроенном в стул унитазе. Величина, пригодная для мерения с другими пвешниками разве что.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users