Эти инструменты - часть программы Eve Online?к старожилам и т.д. не отношусь, но этого 21 дня не понимаю... зачем, когда для игроков куча инструментов есть, просто чуть потратить время и можно нормально спланировать прокачку с учетом отпусков/праздников/запоев/всего на что хватит фантазии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отпускная очередь скиллов
Автор
Xantor Bludberry*Нейтрал
, Jul 09 2010 11:02
Отправлено 19 July 2010 - 18:38

Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 21 July 2010 - 15:16

мое почтение...
я думаю что невзлетит...
в свое время, пропадая в реалия бытия, я с дуру вкачал пару расовых БШ в пятерик, нагнул далеко не один скил в 20+ дней, теперь конечно есть трабл выбора, типа какую кару качать, но все же, если подумать то решение найдется...)))
удачи...
я думаю что невзлетит...
в свое время, пропадая в реалия бытия, я с дуру вкачал пару расовых БШ в пятерик, нагнул далеко не один скил в 20+ дней, теперь конечно есть трабл выбора, типа какую кару качать, но все же, если подумать то решение найдется...)))
удачи...
Сообщение отредактировал Sta Viator: 21 July 2010 - 15:17
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 22 July 2010 - 12:57

Танатос) есть еще варианты?
склонен согласится, щас гоняю на Ратле, качаю дронов, так что навеное Танька...)))
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users