Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Готовые сэтапы ПИ
Отправлено 22 July 2010 - 15:19

Имхо - у тебя можно круче оптимизировать (воспринимай только как конструктив и совет) - но в случае если у тя есть шторм планета вместо газа - ионик и оксиген можно добывать локально с намного большим выхлопом и дешевле - об этом говорится в моей таблице и так же в расследовании геологии штормовых планет.
Те в твоем случае все намного проще былобы с кол-вом планет скилл в 5 - проблема газа былабы решена -
дальше Хеви метал и Аквеоус - Лед - они, оба там находятся в более высоких концентрациях чем на планетах где ты их копаешь...
ЦС кристалы и Бейз - на Плазму - как минимум ЦС там больше
пс всяких тролей которые завидуют о способностях других и называют их мозг недостатком внимание просьба не засырать (ку Салекс)
http://forum.eve-ru....s...st&p=984329
Отправлено 22 July 2010 - 15:29

Отправлено 22 July 2010 - 15:57

100% если это продиктованно системой обитания - в таком случае у тебя действительно круто продуманная системаДа есть такая маза, с ледовыми планетами, однако, я в такой ситуации, что в моей системе всего 6 планет, и все их я использую. При таких условиях это вообще единственно возможный сетап =) Я рад, что я вообще здесь смог наладить это производство.
У меня с Органик мортарами намного все проще - был закуплен роботикс, кулант и оксиген, и все что надо это газ-гигант с тир2 производством копаюший реактив газ и мааленькое место на моем строительном баренне...
ессесно до того как закончатся закупочные материалы - но альта еще одного в 4ки прокачать легко - поэтому не сильно по этому поводу парюсь
Отправлено 23 July 2010 - 11:17

Для себя стремился сделать логистику минимальной без потери эффективности, для этого обнаружил, что есть магическое число 164 - это количество часов, через которое надо заново облетать планеты и загружать\выгружать сырье (6 суток с копейками). Речь есессно только о нулях и вх.
По моим наблюдениям (и тому как у меня сейчас всё организовано) любую цепочку можно привести к данному, 164-х часовому циклу. Необходимым условием является наличие элитного КЦ.
Отправлено 23 July 2010 - 12:21

Да ты прав и есть такая шнягаТе сетапы которые показаны действительно работают, но у них есть один существенный надостаток: надо раз в пару дней облетать планеты и догружать\выгружать спейспорты ресами, либо увеличивать длинну цикла до 4 суток, что резко снижает эффективность по сравнению с суточным.
Для себя стремился сделать логистику минимальной без потери эффективности, для этого обнаружил, что есть магическое число 164 - это количество часов, через которое надо заново облетать планеты и загружать\выгружать сырье (6 суток с копейками). Речь есессно только о нулях и вх.
По моим наблюдениям (и тому как у меня сейчас всё организовано) любую цепочку можно привести к данному, 164-х часовому циклу. Необходимым условием является наличие элитного КЦ.
я - лично пользуюсь 3мя сетапами - какими показал где сетап В требует именно около 164 часов но это при импруведе (там картинка есть) - но намного частых перезапусков ( 5 в 3 дня)
сетап Б - один перс - требует раз в 3 сутки разгрузки
а вот сетап а можно потимизировать в долгосрочное производство - необходимым условием так же является наличие т2 транспортника с гтц (40кк обьема) и нахождение перса в системе - а также выкопка для накопления ресурсов в начале дабы запас создать - и потом п1 хня А Б и В развозится по планетам делающим Г Д Е , забиваем космпопорт и варим 3 вида п2 АГ БД ВЕ изредка (раз в 3 дня кроме перезапуска экстракторов делаем экспорт импорт с таможни )
вообще логистика улегчается с добавлением космопортов и\или варкой тир 2 на добывающей планете
Сообщение отредактировал Sorcerror: 23 July 2010 - 17:25
Отправлено 23 July 2010 - 12:23

Те сетапы которые показаны действительно работают, но у них есть один существенный надостаток: надо раз в пару дней облетать планеты и догружать\выгружать спейспорты ресами, либо увеличивать длинну цикла до 4 суток, что резко снижает эффективность по сравнению с суточным.
Не выйдет. Цепочка 1 т4 в час на 1 перса, мной представленная, рассчитана на максимальный цикл 23 часа. у меня при таком сетапе почти все кц забиты по гриду под 100%.
Да и вообще, если нассчитывать на посещение планет раз в 6 или даже 4 дня - лучше вообще тогда с ПИ не заморачиваться, ибо доход будет мизерным, а прокачка долгой. И даже не ИМХО, а здравая логика.
Отправлено 23 July 2010 - 12:26

больше ланчпадов - меньше выгребания из складов - накопил в начале - загрузил и вообще летать по планетам ненадо
(долгий период)
Отправлено 23 July 2010 - 14:02

Не выйдет. Цепочка 1 т4 в час на 1 перса, мной представленная, рассчитана на максимальный цикл 23 часа. у меня при таком сетапе почти все кц забиты по гриду под 100%.
Да и вообще, если нассчитывать на посещение планет раз в 6 или даже 4 дня - лучше вообще тогда с ПИ не заморачиваться, ибо доход будет мизерным, а прокачка долгой. И даже не ИМХО, а здравая логика.
Ну у меня работает, правда я массово затарился некоторыми дешевыми т2 на рынке, к примеру, силикат гласом, ибо на него время и повергрид ну очень жалко отдавать, слишком дешев.
Два перфектных чара производят броадкасты и гармонайзеды нонстопом на 12-и планетах, орка облетает их раз в 164 часа, есессно в нулях и на особо отобраных планетах. Т.е. 164 броадкаста и 164 гармонайзеда в конце недели + какие-то излишки от некоторых планет.
Если учитывать только т4 и проминусовать закупку неписевых дешевых т2, то это, примерно, полтора лярда в месяц полупассивного инкама. Эффективно и оставляет массу времени под основную деятельность.
Отправлено 23 July 2010 - 14:14

это то чем 0.0 лучше - спокойней логистика, защищеннеей и можно выбирать профильные планеты - в вх хоть выхлопы круче но если ты поселился в системе это в общем то все то на что ты можешь расчитывать в долгой перспективеНу у меня работает, правда я массово затарился некоторыми дешевыми т2 на рынке, к примеру, силикат гласом, ибо на него время и повергрид ну очень жалко отдавать, слишком дешев.
Два перфектных чара производят броадкасты и гармонайзеды нонстопом на 12-и планетах, орка облетает их раз в 164 часа, есессно в нулях и на особо отобраных планетах. Т.е. 164 броадкаста и 164 гармонайзеда в конце недели + какие-то излишки от некоторых планет.
Если учитывать только т4 и проминусовать закупку неписевых дешевых т2, то это, примерно, полтора лярда в месяц полупассивного инкама. Эффективно и оставляет массу времени под основную деятельность.
у меня больше логистики но могу строить порядка 4-5 тир4 одновременно при 30кц (далеко не все элиты - 12 элитов 12 адванседов и 8 импруведов) - я просто не могу обязатся под определенные тир4 тк мой продукт = тир5 (структуры) те я накапливаю тир1 и тир2 всех видов в общей пропорции и иногда перенастраиваю производственный баррен под иные виды тир4 - на разных чарах количество логистики разная - больше всего логистики на чарах с адванседами и чистой выкопкой-тир1
а и еще - 80% сырья поступающего на баррен-реактор = тир2 (эдит - если не больше)
А = элиты в главной системе = копка одного тир1 + забитая таможня и ланчпад другим тир1 (от Б) и производство тир2
Б = адванседы - выкопка и тир 1 в соседних системах
В = пвп чары скилы в 3ку - 4 планеты = 6 нонстоп бейсик проца и того 24 линий тир1 нонстоп = соседние системы
Сообщение отредактировал Sorcerror: 23 July 2010 - 14:28
Отправлено 23 July 2010 - 14:52

Например, посмотреть цены на сырьё, всё просчитать, и по большей части закупаясь делать т3 или т4, много штук в час. Всё есть, и орка, и скилы, но с организацией и логистикой всё по сложнее выйдет..
Если кому не жалко, посоветуйте что-нибудь позязя, а я в итоге сотворю что смогу и мб выложу..

EDIT худ. кор-ки.
Сообщение отредактировал [kox]: 23 July 2010 - 14:54
Отправлено 26 July 2010 - 16:06

Отправлено 26 July 2010 - 21:25

Не знаю как сейчас, ибо на какое-то время перестал играть, но недели две назад цены на все ПИ перестали скакать и начали потихоньку, но стабильно падать и сие перестало быть выгодным.Вообще конечно весело т4 копать, но я планирую знанятся другим производством, на данный момент более прибыльным.
Например, посмотреть цены на сырьё, всё просчитать, и по большей части закупаясь делать т3 или т4, много штук в час. Всё есть, и орка, и скилы, но с организацией и логистикой всё по сложнее выйдет..
Если кому не жалко, посоветуйте что-нибудь позязя, а я в итоге сотворю что смогу и мб выложу..
EDIT худ. кор-ки.
То есть, все просчитываешь, затариваешь сырье, загружаешь производство а в результате получаешь продукцию, которую продаешь дешевле, чем было в расчетах, на пределе себестоимости.
Хотя если пересчитать опять по текущим ценам на сырье, а не по тем, что ты брал, то опять есть выгода. Которая пропадет, к тому моменту, когда все произведешь.
Кроме того, т2, т3 и т4 крутятся барыгами в основном, а не производителями, соответственно, либо самим барыжить не вылезая из житы переставлять ордера, либо все спускать по байордерам за бесценок.
едит вдогонку:
Хотя, если ты планируешь самые дорогие расходники копать, а затаривать только дешевку, то есть закупаемые материалы будут составлять небольшой процент от себестоимости, то в этом, смысл есть, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал ононимъ: 26 July 2010 - 21:48
Отправлено 27 July 2010 - 10:55

Не знаю как сейчас, ибо на какое-то время перестал играть, но недели две назад цены на все ПИ перестали скакать и начали потихоньку, но стабильно падать и сие перестало быть выгодным.
То есть, все просчитываешь, затариваешь сырье, загружаешь производство а в результате получаешь продукцию, которую продаешь дешевле, чем было в расчетах, на пределе себестоимости.
Хотя если пересчитать опять по текущим ценам на сырье, а не по тем, что ты брал, то опять есть выгода. Которая пропадет, к тому моменту, когда все произведешь.
Кроме того, т2, т3 и т4 крутятся барыгами в основном, а не производителями, соответственно, либо самим барыжить не вылезая из житы переставлять ордера, либо все спускать по байордерам за бесценок.
едит вдогонку:
Хотя, если ты планируешь самые дорогие расходники копать, а затаривать только дешевку, то есть закупаемые материалы будут составлять небольшой процент от себестоимости, то в этом, смысл есть, на мой взгляд.
Разумеется я буду искать оптимальные по затратам и профиту решения, и в этих решениях я хочу найти выгодную альтернативу т4 производству.
ЗЫ проблемы со здоровьем

Отправлено 27 July 2010 - 17:34

иными словами, к этому сетапу и куче детских картинок, требуется всего-навсего задрот, который будет ходить в еву как на работу и тыкать по будильнику кнопачки с веселым "ы-ы-ы-ы", получая за это горстку (весьма небольшую по нынешним меркам) исковТе сетапы которые показаны действительно работают, но у них есть один существенный надостаток: надо раз в пару дней облетать планеты и догружать\выгружать спейспорты ресами..

Отправлено 27 July 2010 - 17:35

Ты мне больше не интересен. Не вижу смысла беседовать с самовлюблёнными челами, которые часами готовы рисовать себе аватарку со своим логотипом или заполнять вконтакте "о себе", обсасывая каждое слово.пс всяких тролей которые завидуют о способностях других и называют их мозг недостатком внимание просьба не засырать (ку Салекс)
Это даже тараканом не назовёшь. Просто ты ущерб и точка. Беседа окончена.
Отправлено 27 July 2010 - 18:02

иными словами, к этому сетапу и куче детских картинок, требуется всего-навсего задрот, который будет ходить в еву как на работу и тыкать по будильнику кнопачки с веселым "ы-ы-ы-ы", получая за это горстку (весьма небольшую по нынешним меркам) исков
Неудачник,
Пользователь Mind Paralizer поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
"бритву для ладоней купи, чайна-варриор"
У каждого свои понятия о геймпее. Единственное, чем занимаешься ты, так это деструктивно поливаешь говном саму еву и её отдельные аспекты, являясь активным игроком. Ты жалок, но мне тебя не жаль. С таким ЧСВ и объёмом мозга я бы вообще на форуме не регистрировался, и молчал бы в тряпочку.
Отправлено 27 July 2010 - 22:00

Неудивительно, от онанизма говорят даже ослепнуть можно
знаешь, такие ничтожества как ты меня своими вбросами уже давно не веселят. жизнь она научит, надеюсь ты достаточно глуп, что бы и в реале на таких гнилых понтах играть в дочки-матери и нубы-папки.
ЗЫ посмотрите на его деятельность по-внимательнее. я поставил ему минус по поводу его гнилых вбросов в другой теме, а он, придумывая примитивные оправдания минусует здесь с сылкой на задротство.
Чего ещё можно ждать от такого человека..
Сообщение отредактировал [kox]: 28 July 2010 - 11:15
Отправлено 28 July 2010 - 7:51

Да, перетыкивать "пиццот" копалок не айс. Оставил минимум, необходимый для обеспечения всех своих посов топляком. Но, и то, вышло дохрена(Наверное можно уже сделать предварительный результат. В очередной раз, теперь в планетарном взаимодействии, сисипи претерпели отказ. ПИ приносит копейки, а усилий требуется в десятки раз больше.
Вроде и не много времени надо, около 30 мин. в день, но это каждый день и монотонно. В работе с посами тоже разнообразия было мало, но там хоть реже и не так много тыкать. Да и навар несравним. Тем не менее, планетарка останется, без неё никуда. Топляк и пос-структуры, равно как и нанит-паста всегда будут востребованы.
В общем планетарка станет прерогативой нубов и ботов. В части добычи уж точно, постройка т3 и т4, из покупного т2, ещё куда ни шло.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users