Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
2 раза забивал, возвращался.
чувствуешь что уже не торт - сделай паузу скушай твикс.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Уйду в другую космическую игру с хорошей музыкой и романтикой. В EVE играть нет смысла. Она пропагандирует убийства, грабежи, разбои, мошенничество в чистом виде. Этакий симулятор для преступников. В ней нет романтики космоса. А в качестве стрелялки это жуткий примитив. Жаль трех лет........

Тему космоса ССP использовать не умеет.

Пока есть такие - буду играть!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

ток не излечимый дроч будет играть в еву при наличии жены и детей..

Вообще-то наоборот.
Исходя из человечьей физиологии, неженатый и не имеющий девушки игрок мужского пола со 100% вероятностью таки дрочер. :)
А вот при наличии жены, уже есть варианты.

...

оффтопег.
у тебя в подписи на картинке после слова "ок" лишний знак вопроса.
  • 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Опоп в дс перешел? :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
По теме: только вперед ногами!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
Уже пять лет здесь торчу. Надоело, даже место работы советуют менять раз в пять лет.
Продено всё что можно пройти, все профы опробованы. Проклятый ПИ самое тупое нововедение, хотя денежное.
Завязываю до следущего патча, авось отпустит ибо альтернативы нет.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Завязывать не планировал, но как то внезапно реал просто выдернул меня из игры полтора года назад. И отпустил только на месяц другой, что едва мне хватило вернуться в корпу, пригнать что нужно было на место базирования корпорации, 1 раз слетать на роаминг, понять что я под растерял почти все навыки что были. Как реал меня снова сдернул в свои цепкие объятия. И на этот раз вообще не уверен что вернусь в мир евы( Ума не приложу как можно играть в еву когда дома дети есть?) У меня вот 2 годика сынуле, и променять вечер с ним на роаминг или КТА я не смог бы, даже за титан)))
ПыСы но ностальгия по Шадоу Групп накатывает частенько)
и да... ева уже не торт)
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Давно хотел спросить, есть ли на этом, либо каком нибудь другом форуме тема, где подробно описано, почему 'ева уже не торт'? Если есть, дайте ссылку, пожалуйста.
И определение 'торт', относительно онлайн проектов, подобных этому, если можно. Если подобные имеются, конечно.
Заранее спасибо.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Нуп! Это популярный мем. Наряду с "Лучше б лаги пофиксили ©" и "Server works fine ©" :huh:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Непопулярных мемов не бывает же.

Сообщение отредактировал C. N.: 14 July 2010 - 15:06

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Нуп! Это популярный мем. Наряду с "Лучше б лаги пофиксили ©" и "Server works fine ©" :huh:

Я на полном серьезе спросил, просто интересно стало. А то все - не торт.. не торт...
Если разобраться - везде не торт...
  • 0

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Не торт потому что: нубы нынче не торт, ССП не торт, ПВП не торт, производство не торт, да и рынок знаете ли, тоже.. не торт. Может чето и стало лучше, но я с этим не знаком.
А по теме - ни разу за все время не появлялась мысль покинуть игру... ну разве что будучи в разъездах... считал дни до окончания скила )
.... вот жешь я задрот оказывается. ТС этой темой открыл мне глаза.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Ну все, у меня тож глаза открылись. Ухожу, ибо хотел торт, а его тут нет нигде. Даже нубы не торт... :huh:

Если серьезно, то врядли насовсем уйду из игры, на которую потратил столько времени. И денег.
Но если даже такое произойдет (лет через 5-6), то хотелось бы, чтоб сокорпы устроили мне достойные проводы на пенсию, с феерверком взрывающихся посов и титанов и с пафосной темой на форуме, типа 'Прощай, родной...' :) А я, оставив все нажитое корпе, сидел бы иногда где нибудь на станции в баре, и флудил в чате.

Но мне еще рано об этом думать...
  • 0

Zark

Zark

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:исчо ни придумал
  • EVE Alt:потерял
  • Corp:саздаю
  • Ally:не помню
  • Channel:начали рыть

Будь уверен в Инкарне размеров сисег будет не больше — бросай игру иди домой. :huh:

+1 Стартперы вайнят и вспоминают голубое небо и зеленую траву, а корован все равно идет. :)
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Все такие умные, как уточки - воду пьют и не писиют...

когда будут дети и жена сам уйдешь, инфа 100%

таки пrастите, но ви сами себе пrотивоrечите... если у тебя жены и детей нет - откуда знаешь? если есть - какова хрена ты ещё сдесь?

ток не излечимый дроч будет играть в еву при наличии жены и детей..

игра вроде как хобби, не? интерес какойто вроде. только слабохарактерная тряпка позволит кому бы то ни было лишить себя отдыха и интереса в жизни.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Где можно купить антиевовский пластырь? В аптеках спрашивал, отвечали , что еще не завезли. Народ подскажите плизззззззззз гиде його можно купитъ?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
играл 3 года, попал в больницу на долго, пока лежал отвык от евы, вышел устроился на работу, играть в еву времени нету и как то не тянет. Прошло уже больше года.... может быть когда-нибудь вернусь )
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Где можно купить антиевовский пластырь? В аптеках спрашивал, отвечали , что еще не завезли. Народ подскажите плизззззззззз гиде його можно купитъ?

А клин клином не пробовал? В смысле бухать и колоться вместо Евы?
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

с каждым годом ребенок требует всё больше и больше внимания к себе.
в данный момент, я приходу с работы в 19.00, часиков до 24 у меня всего 5 часов, 3-4 из которых мне приходится отдавать детям и жене (ну и себе конечно, аля покушать и т.д.) остается 1-2 часа в день на EVE-online. к сожалению EVE-Online это не та игра, в которую можно играть по 1-2 часа.
это даже на нормальный вылет слетать не получится, потому как только сборы идут пол часа, потом все летят в ж. мира и как от туда на след. день выбираться вопрос.
по этому большую часть времени я играл в EVE соло, сейчас даже соло не успею. такие дела :closedeyes:

пару часиков могу выделить, и то не каждый день, но мне этого хватает как не странно, мож я не задрот просто, жена вобщем не отрицательно относится, т.к. все по дому и для дома делаю и успеваю, если забить на жену и семью ради компа, естественно не понравится. Больше ни во что почти не играю т.к. (синглплеерные нововыходящие чаще всего 5-15 минут (шлак в основном т.к., редко когда часик уделяю))
Ну и плюс в евке из других ММОРПГ то что не надо задрачиватся, т.е как раз не для задротов игра а сколько можешь столько и уделяешь ей.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear

т.е как раз не для задротов игра а сколько можешь столько и уделяешь ей.

Гы ты заблуждаешься.
ЕВЕ это сплошное задротство. Не Експы ради , а исков для.
ПВП отдельная статья этого действа, правда только для отдельной категории ПВПшников.
В отличии от классических ММОРПГ тебе не надо убить 1000к нпс чтобы чар мог одеть топ фит. А вот чтоб купить его, прийдётся их таки убить. :closedeyes:

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 July 2010 - 13:06

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users