Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.
Отправлено 13 July 2010 - 18:26

Пока есть такие - буду играть!Уйду в другую космическую игру с хорошей музыкой и романтикой. В EVE играть нет смысла. Она пропагандирует убийства, грабежи, разбои, мошенничество в чистом виде. Этакий симулятор для преступников. В ней нет романтики космоса. А в качестве стрелялки это жуткий примитив. Жаль трех лет........
Тему космоса ССP использовать не умеет.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 July 2010 - 22:33

Вообще-то наоборот.ток не излечимый дроч будет играть в еву при наличии жены и детей..
Исходя из человечьей физиологии, неженатый и не имеющий девушки игрок мужского пола со 100% вероятностью таки дрочер.

А вот при наличии жены, уже есть варианты.
оффтопег....
у тебя в подписи на картинке после слова "ок" лишний знак вопроса.
Отправлено 14 July 2010 - 8:48

Продено всё что можно пройти, все профы опробованы. Проклятый ПИ самое тупое нововедение, хотя денежное.
Завязываю до следущего патча, авось отпустит ибо альтернативы нет.
Отправлено 14 July 2010 - 12:00

ПыСы но ностальгия по Шадоу Групп накатывает частенько)
и да... ева уже не торт)
Отправлено 14 July 2010 - 14:55

И определение 'торт', относительно онлайн проектов, подобных этому, если можно. Если подобные имеются, конечно.
Заранее спасибо.
Отправлено 14 July 2010 - 15:08

Я на полном серьезе спросил, просто интересно стало. А то все - не торт.. не торт...Нуп! Это популярный мем. Наряду с "Лучше б лаги пофиксили ©" и "Server works fine ©"
Если разобраться - везде не торт...
Отправлено 14 July 2010 - 15:25

А по теме - ни разу за все время не появлялась мысль покинуть игру... ну разве что будучи в разъездах... считал дни до окончания скила )
.... вот жешь я задрот оказывается. ТС этой темой открыл мне глаза.
Отправлено 14 July 2010 - 16:18

Если серьезно, то врядли насовсем уйду из игры, на которую потратил столько времени. И денег.
Но если даже такое произойдет (лет через 5-6), то хотелось бы, чтоб сокорпы устроили мне достойные проводы на пенсию, с феерверком взрывающихся посов и титанов и с пафосной темой на форуме, типа 'Прощай, родной...'

Но мне еще рано об этом думать...
Отправлено 14 July 2010 - 16:46

таки пrастите, но ви сами себе пrотивоrечите... если у тебя жены и детей нет - откуда знаешь? если есть - какова хрена ты ещё сдесь?когда будут дети и жена сам уйдешь, инфа 100%
игра вроде как хобби, не? интерес какойто вроде. только слабохарактерная тряпка позволит кому бы то ни было лишить себя отдыха и интереса в жизни.ток не излечимый дроч будет играть в еву при наличии жены и детей..
Отправлено 15 July 2010 - 12:32

Отправлено 15 July 2010 - 12:39

Отправлено 15 July 2010 - 12:57

пару часиков могу выделить, и то не каждый день, но мне этого хватает как не странно, мож я не задрот просто, жена вобщем не отрицательно относится, т.к. все по дому и для дома делаю и успеваю, если забить на жену и семью ради компа, естественно не понравится. Больше ни во что почти не играю т.к. (синглплеерные нововыходящие чаще всего 5-15 минут (шлак в основном т.к., редко когда часик уделяю))с каждым годом ребенок требует всё больше и больше внимания к себе.
в данный момент, я приходу с работы в 19.00, часиков до 24 у меня всего 5 часов, 3-4 из которых мне приходится отдавать детям и жене (ну и себе конечно, аля покушать и т.д.) остается 1-2 часа в день на EVE-online. к сожалению EVE-Online это не та игра, в которую можно играть по 1-2 часа.
это даже на нормальный вылет слетать не получится, потому как только сборы идут пол часа, потом все летят в ж. мира и как от туда на след. день выбираться вопрос.
по этому большую часть времени я играл в EVE соло, сейчас даже соло не успею. такие дела
Ну и плюс в евке из других ММОРПГ то что не надо задрачиватся, т.е как раз не для задротов игра а сколько можешь столько и уделяешь ей.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 July 2010 - 13:06

т.е как раз не для задротов игра а сколько можешь столько и уделяешь ей.
Гы ты заблуждаешься.
ЕВЕ это сплошное задротство. Не Експы ради , а исков для.
ПВП отдельная статья этого действа, правда только для отдельной категории ПВПшников.
В отличии от классических ММОРПГ тебе не надо убить 1000к нпс чтобы чар мог одеть топ фит. А вот чтоб купить его, прийдётся их таки убить.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 15 July 2010 - 13:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users