Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Solipse
Отправлено 30 July 2010 - 10:30
Либо выкинем СК с Геминейта, либо переедем все вместе куда-нибудь на новое место) Потеря систем с клаймом еще не означает потерю боевого настроя. Парни держатся под прессом, молодцы, не все на это способны.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 30 July 2010 - 10:33
Отправлено 30 July 2010 - 11:16
А бабушки у парадного рассказывали, что всегда находилась причина. Они лгут?Мы иногда и просто так можем переселится Гост очень интересный ивент-мейкер
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 July 2010 - 13:29
не претендую на "ивентмейкера"никогда не замечал, сколько знал его
кстати, ты не знаешь меня, мы всего пару месяцев сидели в соседних комнатах ТС.
По поводу эвакуации вы рано спрашиваете т.к. мы еще побарахтаемся. Дайте еще пострелять, ведь самое интересное еще не скоро начнется.
Верно, сейчас мы ничего не можем противопоставить СК - летаем на КТА к Соларам и помогаем чем можем (качаем хабы и т.п.). ИМХО, Солары не сдадут регион, эта уверенность меня не покидает. Играю где интереснее - не уберем из гемината СК - полетим туда куда решит конгресс. Делов-то =)
Руслик и второй товарищ - они никак не могут успокоиться и перестать постить злорадные посты. Видимо мы тогда почти отжали г-0 у илиты и это сильно тронуло парней. поддержу тренд
Сообщение отредактировал Ghost447: 30 July 2010 - 13:44
Канал SOPR
Отправлено 30 July 2010 - 14:40
Смотрю залинкованные на этой странице рилейтеды, Solipse. там в количестве 25-27 человек. Серьёзный намберс для корпорации. Ой, постой-ка.. для альянса?
Нормальный обычный намберс для альянса. В альянсе 400 тушек. 10%-20% онлайна. Из них половина в релейтедах.
Отправлено 30 July 2010 - 15:37
В ДС почти 500 человек и выставляют они 35 человек: http://kb.ds-allianc...d...318&kb=frs#Нормальный обычный намберс для альянса. В альянсе 400 тушек. 10%-20% онлайна. Из них половина в релейтедах.
Это стандартный ганг.
Так что действительно ничего странного, учитывая что у многих пилотов проблема зарабатывать иски на прежнем месте, т.к. его разбомбили СК
Самое интересное, что две или три корпорации к нам присоединились с формулировкой "дайте пострелять пиндосов", им было все равно на статус альянса, на материально положение и прочую хрень. Они хотели убивать. Если мы еще некоторое время продержимся, то я думаю и проблема с базой будет решена и многие другие, которые не дают нам сейчас развернуться.
Да и еще лето, не забываем.
Отправлено 30 July 2010 - 16:17
Руслик и второй товарищ - они никак не могут успокоиться и перестать постить злорадные посты. Видимо мы тогда почти отжали г-0 у илиты и это сильно тронуло парней. поддержу тренд
спасибо поржал и да как бы я не состою в дарках и тогда не состоял КОГДА ВЫ ПОЧТИ ОТЖАЛИ Г-0))
поэтому меня это никак не может трогать.И вообще топик вроде не лемингов че ты тут распинаешься ивентмейкер.и Кстати чтоже ты убежал со свей корпой из солипсов быстрее вонючего ветра после того шикарного почти отжатия никак мораль упала ниже плинтуса? а то кинул парней,а теперь тут красуется типа я супер друг солипсов.
а по поводу этого, не далее как вчера из уст самих мемберов солипсов слыхал (точнее читал) , что все как раз наоборотПотеря систем с клаймом еще не означает потерю боевого настроя
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 July 2010 - 16:36
Отправлено 30 July 2010 - 16:43
спасибо поржал и да как бы я не состою в дарках и тогда не состоял КОГДА ВЫ ПОЧТИ ОТЖАЛИ Г-0))
поэтому меня это никак не может трогать.И вообще топик вроде не лемингов че ты тут распинаешься ивентмейкер.и Кстати чтоже ты убежал со свей корпой из солипсов быстрее вонючего ветра после того шикарного почти отжатия никак мораль упала ниже плинтуса? а то кинул парней,а теперь тут красуется типа я супер друг солипсов.
Я поддерживаю солипсов потому что мне нравится это альянс и так получилось что часто летаем в одних гангах .
В Солипсах Прайд никогда не состоял. У тебя что-то илитное с мозгом, обратись к доктору.
http://evemaps.dotla...Pride/alliances
Канал SOPR
Отправлено 30 July 2010 - 16:44
Ну во всех алли есть такие пилоты,которые вступают лишь покарибасить,и в подобных случаях нытьё от них гарантировано. Основная же часть алли прекрасно себя чувствует и рада масштабной движухе)а по поводу этого, не далее как вчера из уст самих мемберов солипсов слыхал (точнее читал) , что все как раз наоборот
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 30 July 2010 - 16:47
поэтому меня это никак не может трогать.
Тебя это, по ходу, не просто трогает, а прям-таки лапает в самых неприличных местах - судя по активности))
Как и еще некоторых. Но вообще школа Миракла чувствуется с обеих сторон: одни делают трололо и разводят на грязный PR, вторые радостно бросаются на амбразуры, стремясь разогнать лжецов, троллей. (и девственников, хоть один да найдется - его и разгоняют)
Отправлено 30 July 2010 - 16:53
если бы ты знал про кого я говорю ты бы это не писал) но можно я не буду выдавать человека?)Ну во всех алли есть такие пилоты,которые вступают лишь покарибасить,и в подобных случаях нытьё от них гарантировано. Основная же часть алли прекрасно себя чувствует и рада масштабной движухе)
Я поддерживаю солипсов потому что мне нравится это альянс
не тупи вступи
Сообщение отредактировал ruslik066: 30 July 2010 - 16:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users