Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итеративная разработка и что будет происходить в 2011 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng

Да ничего особого. Средний капсулир ворочает суммами сопоставимыми с бюджетом планеты. Что ему пара университетов для пары сотен отпрысков.

Кстати сама технология капсулиров появилась очень недавно и вряд ли отпрыски-натуралы успели дорасти до универа.

хы модет уже было, но стареют ли капсулеры ? ведь бессмертие проходит только через клона а если не умирать ?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
С чего бы это их телам не стареть. У них вообще всё зашибись с этим бессмертием, даже смерти своей не помнят.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

этож сколько раттить надо 4ки чтобы всю эту прорву по университетам поотправить

5ки хватит что б прокормить на всю жизнь матерей и детей при условии что каждый день будешь чпокать по одной новой (ну и 1 ребенок за день соответсвенно) :D

Совсем не обязательно становиться капсулиром, чтобы пользоваться клонированием. Плати и размножайся.

Равно как и не каждый разум подходит для капсулы, так же и не каждый разум способен нормально перенестись в новое тело.
Читайте хронику про амаррского гоньщика, которого мамаша пыталась клонировать после тяжелейшей травмы, и превратила в дауна.

Хотя, по идее прокатить может:
1. Рожаем детей.
2. Ждём, когда их тела подряхлеют.
3. Скан мозга, новый клон.
4. goto 2

Правда, амаррам не светит.

Правила распространяются только на высшую знать (холдеров) остальным разрешено.

С чего бы это их телам не стареть. У них вообще всё зашибись с этим бессмертием, даже смерти своей не помнят.

Ну стареть то они будут, просто ничто не мешает в пожилом возрасте прыгнуть в молодого клона.
Вспоминаем хотя б того же Александра Ноара (протаранившего на никсе стан). Реальный возраст более сотни лет был, но и на фото довольно пожилой уже (то есть видимо давненько клонилку не посещал).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Совсем не обязательно становиться капсулиром, чтобы пользоваться клонированием. Плати и размножайся.

Разве перенос разума в новое тело возможен без капсулирства? Т.е. при наличии средств обычный человек может стать бездушным биороботом бессмертным?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вопреки развитию технологии клонирования в реальных условиях ретрансплантация личности процесс все еще достаточно рискованный. Основной проблемой в процедуре является то, что ”слепок” личности должен быть взят точно в момент смерти и затем ретрансплантирован в ожидающего клона-реципиента, по этой причине нейротрансляционный сканер должен постоянно находиться рядом с ”донором”. Ошибки в работе сканера недопустимы, так как в процессе его работы происходят необратимые повреждения тканей головного мозга. Эксперименты с наземным транспортом снова и снова подтверждали тот факт, что предусмотреть все возможные ситуации в условиях планеты практически невозможно – сканеры либо срабатывали слишком рано от ложного сигнала, оставляя здоровое тело в вегетативном состоянии, либо могли не сработать вообще, так как обстоятельства, приводившие к смерти, не были предусмотрены охранными механизмами системы, в результате чего клиент погибал без возможности ретрансплантации.

http://eve-ru.com/in...3&id=363&mid=60

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 July 2010 - 16:02

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Думаю, что дети родителей-капсулиров не обязательно могут стать капсулирами.
Да и не такая важная вещь для бессмертных — родственные отношения.

Насколько я знаю... в отношении капсулиров вопрос упирается тока в 2 вещи:
а) Деньги на обучение
б) Здоровье (в основном генетическое)
Капсулиром может стать почти любой кто может позволить себе соответствующее обучение (довольно дорогостоящее для обычных смертных) Там есть конечно кое-какие ограничение, но перемещение сознания в клона это нечто довольно распространенное, этим способом даже лечат некоторые трудноизличимые заболевания (кроме психических и генетических), просто капсулиры владеют этим перемещением на более высоком уровне, чем другие богатые люди.

Да что там капсулиры... Вы слышали что про дастовцев говорили... Они тоже будут иметь кучи клонов на своей барже и мобильном коммандном центре, и при смерти будут в них перемещаться (это было сказано на одном из фанфестов), у них тоже будут джампклоны, ну хотя это будет клонирование немного отличное от того что у капсулиров...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

IZN1

IZN1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Рус

У нас есть смелый план найма новых сотрудников, что можно заметить, просмотрев список вакансий.

Ну что же, господа гениальные, кричащие про лаги и плохую траву. У вас есть все шансы сделать игру отшлифованной. Не теряйте минут, вступайте в ССР
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну что же, господа гениальные, кричащие про лаги и плохую траву. У вас есть все шансы сделать игру отшлифованной. Не теряйте минут, вступайте в ССР

Придётся правда в Исландию переехать, но это так мелкое неудобство...

А так чё пусть смотрят себе работу "специалисты":
http://www.ccpgames.com/en/jobs.aspx

Там даже есть для русских работа (правда требует знание не тока русского но и английского)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

ИМХО, судя по тому как развиваются события последние несколько лет, Ева подошла к пределу архитектурных возможностей, поэтому никакие гении не помогут. Тут нужен большой бюджет, желание руководства, ну и время конечно :)
  • 0

IZN1

IZN1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Ева подошла к пределу архитектурных возможностей

во, кругом одни гении. Все все знают, одни ССР ничего не делают и фигней страдают.
идите улучшите игру, а то так тошно читать по 5 раз на странице "нужно менять БД, менять ОС, менять код, траву в голландии заказывать"
http://www.ccpgames.com/en/jobs.aspx
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

http://eve-ru.com/in...3&id=363&mid=60

Тем не менее, сильные мира сего пользуются клонированием на ура, не являясь капсулирами. Вполне возможно процедура проходит в космосе. Вывезли очередного президента на орбиту планеты, перо ему под ребра и в новое тело.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Собственно я это как бы и говорил данным линком-он отвечал на предыдущий к цитируемому пост.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Тем не менее, сильные мира сего пользуются клонированием на ура, не являясь капсулирами. Вполне возможно процедура проходит в космосе. Вывезли очередного президента на орбиту планеты, перо ему под ребра и в новое тело.

Проблема с клонированием для обеспечения бессмертия - непредсказуемость момента смерти. Вне капсулы никто не знает в какой момент и от чего ты умрешь. У капсулиров повреждение капсулы = смерть без вариантов, даже если поидее мог бы выжить, но после повреждения касулы сразу впрыскивается яд. Таким образом достигается надежность с обстоятельствами смерти и считывания памяти.

Т.е. если проводить процедуру в хорошей клинике, то оно даже надежнее чем капсулирский вариант. Другой вопрос что некапсулиры не застрахованы от несчастных случаев и поэтому не особо бессмертны. Упал кирпич на голову и досвиданья бессмертие. А старение и болезни с помощью технологий клонирования устраняется легко, было бы бабло.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А старение и болезни с помощью технологий клонирования устраняется легко, было бы бабло.

Ну не все болезни... Некоторые болезни неизличимы (например генетические и психические). Вон у Тибуса Хета какая-то болезнь которую нельзя устранить клонированием...
  • 0
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
нужно фиксить лаги. Реалии таковы, что в одиночку летает мало пилотов, а полет в ганге, заканчивается лагами, не говоря уже про флит бои, где капсулир радостно кричит: -Ура! Я все-таки прогрузился.
  • 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

ИМХО, судя по тому как развиваются события последние несколько лет, Ева подошла к пределу архитектурных возможностей, поэтому никакие гении не помогут. Тут нужен большой бюджет, желание руководства, ну и время конечно :mp_gy:

Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами.

)))
  • 1

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

нужно фиксить лаги. Реалии таковы, что в одиночку летает мало пилотов, а полет в ганге, заканчивается лагами, не говоря уже про флит бои, где капсулир радостно кричит: -Ура! Я все-таки прогрузился.

:rolleyes: ццп решило что не только карибасы должны страдать) так что это не лаги и баги а политика партии))))
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

карибасы должны страдать

50 копеек. Я карибас (потому что не пвп, но курю много его по видео и почитать, засим умею вести себя на внезапных КТА), и ничуть не страдаю. То есть, совсем. Что я делаю не так?

стареют ли капсулеры ? ведь бессмертие проходит только через клона а если не умирать ?

Обратимся, например, к старине Лавкрафту. Произведение "За гранью времён". Описалово древней расы, которая научилась своё сознание переносить в чужие тела, игнорируя даже время - а эт пошире, чем клонирование. Но не злоупотребляли, так как жили по тыще лет и надоедало прям ужасно.
Так что да, стареют. Но психически. Ещё можно на эту тему побродить по Вахе40к.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

50 копеек. Я карибас (потому что не пвп, но курю много его по видео и почитать, засим умею вести себя на внезапных КТА), и ничуть не страдаю. То есть, совсем. Что я делаю не так?

Думаю смысл фразы был в том, что "ССР должны сделать так чтобы карибасы страдали", а не то что ты подумал... Хотя я не совсем согласен, хотя карибасам в хаях, конечно, усложнить немного жизнь не помешало бы...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 July 2010 - 4:33

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Придётся правда в Исландию переехать, но это так мелкое неудобство...

Можно в Атланту, Лондон, или Шанхай)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users