Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Лучший" Рекон

• Закрытая тема Тема закрыта
259 ответов в теме

Опрос: Что вы предпочитаете. (717 пользователей проголосовало)

Что вы предпочитаете.

1. Лачезис (23 голосов [3.21%])

Процент голосов: 3.21%

2. Аразу (185 голосов [25.80%])

Процент голосов: 25.80%

3. Хугин (42 голосов [5.86%])

Процент голосов: 5.86%

4. Рапира (77 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

5. Курс (137 голосов [19.11%])

Процент голосов: 19.11%

6. Пилгрим (59 голосов [8.23%])

Процент голосов: 8.23%

7. Рук (109 голосов [15.20%])

Процент голосов: 15.20%

8. Фалкон (85 голосов [11.85%])

Процент голосов: 11.85%

Голосовать

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Eng
я спрашивал про фалькон+аразу.. ))) пока вынес две вещи:

На самом деле комбинация фалькон + [здесь вписать что кому нравится] - это 99% успеха при равном количестве кораблей

Вот аразу + [здесь вписать что кому нравится] - это действительно 99% успеха.

то есть, куда не вписывай - самая выигрышная комбинация? ))))

интересуют мнения насчет отличий в фите между соло-конфигом и парным. например, сетку-скрамблер ставить на оба корабля, или на один, в таком случае, кому выполнять функции таклера, если на один, а кого полностью фитить по профию.. если оба с таклер-девайсами, в оставшиеся слоты на фальконе что пихать - мультики + расовые - на вскидку сколько мультиков и на какие расы совать джаммеры? стоит ли в таком случае на аразу фитить рек-дисрапторы, или доверить дело джамма пушечников фалькону..

возможно, скрамблер ставить тока на аразу, но на оба фитить сетки..

глаза разбегаются )))

просто неоднократно уже озвучивались идеи ганга реконов, но варианты состав+фит = тактика - както не видел. обрывочные сведения не в счет.

(разумеется, насчет прокачки скилов - какие нужны и на сколько - вопрос не стоит )) )
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
аразу в клоузе - это что ковертопс попавший в бабл на гейте с кучей банок и громадным блобом ) я конечно видел что корвин и слава творили на аразах... тут блин долго писать придется.
но так же самолично участвовал в килах араз ) все они были в клоузе ...
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Рук убивается любым дамперным шипом с разоганным локом, в идеале лачесисом

Добавлено:

аразу в клоузе  - это что ковертопс попавший в бабл на гейте с кучей банок  и громадным блобом ) я конечно видел что корвин и слава творили на аразах... тут блин долго писать придется.

Просмотр сообщения

тоже не понимаю бластерные аразу. зачем драться на 5км, если можно драться на 35км? Разве что убивать придется раза в полтора медленнее, но зато выживаемость выше в разы.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

аразу в клоузе  - это что ковертопс попавший в бабл на гейте с кучей банок  и громадным блобом ) я конечно видел что корвин и слава творили на аразах... тут блин долго писать придется.

Просмотр сообщения

ОТ
Слава? Мазай который? :blink:
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

Аразу. Аразу это не корабль, аразу это состояние души :)
Вот захотелось тебе выселить бомжа из системы - загоняешь в нее аразу. И висишь на споте. Час висишь, другой, чувак осмелел, начинает вылезать на хант. Ты летаешь за ним по белтам, пока он не натыкается на респ с 3 толстыми БШаками. Он их агрит. Тут ты его ловишь в скрамлеры, которые дейуствуют на 48 км, кидаешь на него дамперы и он ни убежать ни залочить тебя не может. А неписи его разбирают потихоньку, потому что он их тоже залочить не может. И убить не может. Он танкуется, танкуется, а у него капа все кончается и кончается. И вот когда у него совсем кончается капа и пошла структура и осталось ее 50% отпускаешь его со словами: Это моя система ! Пшел отсюда ! Немедленно ! Фармер несчастный ! Я сказал НЕМЕДЛЕННО ! Ты понял меня ?

Чувак конечно же не уходит и решает тебя переждать. Он логается, через несколько часов заходит, а ты все еще тут. Он заходит на следующий день а ты еще тут. Когда бы он не зашел в какое бы время, а ты УЖЕ висишь в системе. Тогда он садится на станцию/одевает клоку и сидит сидит сидит/висит висит висит. Ну на тебе клока одета всегда, поэтому ты тоже висишь на споте и висишь. Правда вот ты другим акком в это время играешь, а ему приходится просто висеть и висеть. А иски не капают.
Чувак ждет день два, ты не уходишь. Ты висишь в локале 24/7. Ты заходишь сразу после ДТ, ты пишешь иронический замечания в локале ? Эй чувак, это моя система, свалил бы ты в другую. Или - а не хочешь немного исков нахантить приятель ? Чувак сердится и начинает на тебя ругаться матом. Ты спокойно отправляешь петицию в ССР и ему вежливо намекают на то, что такое поведение недопустимо.
Так продолжается день за днем. ПО истечение 2 недели чувак понимает, что тебя не пересидеть и он решает тебя убить. Он собирает в системе несколько своих друзей (два равена и пару крузеров) и выставляет тебе себя на белт приманку. Ты конечно же клюешь на эту приманку, скрамблишь этого чувака, кидаешь на него дамперы. И берешь орбиту. В это время срабатывает ловушка этого чувака и на тебя со станции напрыгивают еще равен и пара каракалов.
Естественно ты переключаешься на другое окно, где на выборе персонажа уже висит дамагер на БШ заблаговременно приведенный в эту систему. Ты грузишь дамагера, скрамблишь второй БШ, кидаешь равномерно дамперы и спокойно танкуешь дамаг каракалов. Подлетает твйой дамагер, спокойно расстреливает врагов одного за другим. Каракалы убегают. После этого, ты едешь на станцию и зафичиваешь на аразу салвагер. Потом едешь к врекам, дамагера убираешь в клоку, собираешь лут, илишь вреки и громко восхищаешься/возмущаешься в локале приятными/хреновыми лутам/кусками.
Чувак может повторить попытку поймать тебя, но скорее всего он попытается снова попробовать пересидеть тебя, сидя еще пару недель. Когда он поймет что тебя не пересидеть, ему ничего не останется, как уйти в другую систему.
Или ... заплатить, чтобы ушел ты  :blink:
Главное и основное - это чтобы акк всегда висел в онлайне и висел в космосе. Нервы у противника портятся уже через 2 дня. К концу месяца он просто звереет :)
Аразу - это состояние души.

Просмотр сообщения

тебебы книжки писать на тему юмористическая фантастика ... нетрать талант пиши книжки ... :(
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я лично качаюсь на Хугинн, ибо: по всем статьям кроме возможности постановки клоки у рапирки выигрывает. Ну и на клоку жмусь слегонца :)

Аразу: сЦуко! Поймает и задампит. Позовёт друзей.
Курс/Пилик: сволач. Поймает, задампит, высосет всю капу. В итоге загрызёть дронами. Единственный шип, имеющий иммунитет к этим реконам - пассивный дрейк с хэви фофками :blink:
Рук: песец (животное такое). Заджаммит насмерть :)

Причём фалькон относительно рука весьма сомнительный кораблик, 50% к джамму на фоне 100% руковских не смотрятся. Да и кому нужен джаммер с клокой? Та же Аразу - самый удобный для действий из клоки рекон.

Всё - имхо.

Голосовать не буду :Р
  • 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Причём фалькон относительно рука весьма сомнительный кораблик, 50% к джамму на фоне 100% руковских не смотрятся. Да и кому нужен джаммер с клокой? Та же Аразу - самый удобный для действий из клоки рекон.

Вожу и рук и фалькон. Предпочитаю фальк по двум причинам:
1) Большее количество лоу-слотов. Сунул туда плиту, в дополнение к двум сигнал амплифаерам. Все ж спокойней, мало ли что. Т.к. во флите не летаю, на снайперский фокус нарваться вероятность невысокая, а в в обычной клозовой зарубе фалькон имеет отличную выживаемость (чаще всего потому, что подварпывает не ближе, чем на 100 км).
2) Клоака позволяет скрыть рекон от скаутов врага. Незнание о наличии в ганге фалька может дорого стоить, т.к. он выключает до 7 шипов (при топ-скиллах и ригах это вполне реально) и тем самым может создать значительный перевес при количественно равных силах.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

тебебы книжки писать на тему юмористическая фантастика ...  нетрать талант пиши книжки ... :blink:

Просмотр сообщения

Это не фантастика, это реальная история.
  • 0
Изображение

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
Удивлён что так мало голосов за хугенна. Этож мегомего.
И сетки тебе и шилдатанк(типа "губка" правда) неплохой при минимальных затратах слотов. И дамажит вполне себе так сносно.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Когда вырасту до Рекона то сяду на Курс/Пилку пока они мне близкие по духу :rolleyes: а в общем всё зависит от рук пилота: странный пилот аразу, больной наверное.
  • 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

Когда вырасту до Рекона то сяду на Курс/Пилку пока они мне близкие по духу :rolleyes: а в общем всё зависит от рук пилота: странный пилот аразу, больной наверное.

Просмотр сообщения

Вовсе не обязательно больной, скорее всего просто влип в ближний бой где-нибудь на гейте. Не любят аразу ближнего боя, не любят.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
off top
Lynx-eyed
Данный Аразу ловился на приманку в виде танкованного индюка, после не продолжительного времени я пропрыгнул в систему и сразу вышел на него, дальность была 20+км, но пилот видно вошёл в раш и для него было дело чести завалить индюк :rolleyes: за что и поплатился.

Сообщение отредактировал Ametist_RUS: 25 April 2007 - 23:51

• 0

Topter

Topter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:Topter
  • EVE Alt:Kagir
  • Corp:OCP Corporation
  • Ally:exWN
  • Channel:Мозг, Round Table

Аразу. Аразу это не корабль, аразу это состояние души :rolleyes:
Вот захотелось тебе выселить бомжа из системы - загоняешь в нее аразу. И висишь на споте. Час висишь, другой, чувак осмелел, начинает вылезать на хант. Ты летаешь за ним по белтам, пока он не натыкается на респ с 3 толстыми БШаками. Он их агрит. Тут ты его ловишь в скрамлеры, которые дейуствуют на 48 км, кидаешь на него дамперы и он ни убежать ни залочить тебя не может. А неписи его разбирают потихоньку, потому что он их тоже залочить не может. И убить не может. Он танкуется, танкуется, а у него капа все кончается и кончается. И вот когда у него совсем кончается капа и пошла структура и осталось ее 50% отпускаешь его со словами: Это моя система ! Пшел отсюда ! Немедленно ! Фармер несчастный ! Я сказал НЕМЕДЛЕННО ! Ты понял меня ?
[SKIP]
Главное и основное - это чтобы акк всегда висел в онлайне и висел в космосе. Нервы у противника портятся уже через 2 дня. К концу месяца он просто звереет :P
Аразу - это состояние души.

Просмотр сообщения

Да уж :) это надо талант иметь. Я так понимаю если у чувака капа не кончается все, то приходит дамагер? :)
ЗЫЖ По теме, оченно хочу на рекон сесть. Качаюсь на Рук\Фалькон. А пока увы, ковертом балуюсь :(
  • 0
История пишется на песках Аракиса.
Изображение

Rubitel

Rubitel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rubitel
  • Corp:RAT.
Pilgrim uber alles! (пока нанокурс не прокачан)

http://killboard.uni...il&kll_id=21473
  • 0
Бояться и волноваться не стоит - шанс на выживание у каждого равен нулю.

Бабочко

Бабочко

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agro Butterfly
  • Corp:M-o-W

Данный Аразу ловился на приманку в виде танкованного индюка

Ну это нормально, мы как-то в хеде аразу развели на шатл :P

Фальк цино ставил чтоли?:rolleyes:

Вот Лачезис+Хугинн умирают от Пилы.
http://monksofwar.ru...ated&kll_id=445

Правдо до кали и даже тогда Пиле дпс'a не хватало, хугинн так долго умирал, что пилот Лачезиса пересел на Иштар и добил (:

Сообщение отредактировал Бабочко: 26 April 2007 - 9:05

• 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

Pilgrim uber alles! (пока нанокурс не прокачан)

Просмотр сообщения

За такой фит фалькона убивать надо. Собсно, что и было сделано.
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
и все таки странно что хугинн так мало голосов набрал :D
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Неужели в этом опросе амарры уверенно побеждают? :)

З.Ы. Проголосовал за курс, думаю достойный продолжатель дела арбитратора будет :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Равен ФоФами растреляет неписей и плевать он хотел на тебя и твои ужимки. А затем логофнется, прилогонется в 1 AU от тебя и пойдет на следующий белт.

Вот такое наплевательское отношение у Равенов к Аразам.

Просмотр сообщения

Большинство Хантеров-Равенов-Торпедные .
Те немногие что с круизами , не каждый таскает ФОФы .
Аразу напробует Равен под агро на споте .
Реконы крайне редко летают одни ибо дамаг с них слабоват ,а Аразу + допустим Доминикс это быстрая и безболезненая смерть глупому хантеру решившему повоевать .

Заранее извеняюсь если пересказал кого то , просто по прочтению вышеуказанной цитаты появилось непреодолимое желание прервать поток бреда.

Проголосовал за Аразу , жаль нельзя за 2ух , еще б и лачесиса прихватил ибо после кали даперы рулят .

Сообщение отредактировал TegLaary: 05 May 2007 - 4:07

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Реконы крайне редко летают одни ибо дамаг с них слабоват ,а Аразу + допустим Доминикс это быстрая и безболезненая смерть глупому хантеру решившему повоевать .

Просмотр сообщения

"А я... я папу позову... Вот".
:))
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users