Да что ты говоришь? Харба не имеет ни клоки, ни скорости, ни агильности. Также у неё нет возможности танковать противника дистанцией. Подход к фиттингу совершенно разных по параметрам и целям во флоте кораблей кардинально отличается. Поробуй поспорь с этим.Я сравнивал не фит, а подход к фиттингу корабля, по которому чётко угадывается цель пребывания человека в ганге. Попробуй поспорь с этим.
Во-первых, у тебя нет оснований обвинять меня в любви вписываться в киллмыла. Во-вторых наличие одного МШЕ на фриге я бы не решился назвать "прослойкой хп". В-третьих, бобёр не создан для таклинга и у него другие задачи. Таклить на бобре - забивать гвозди микроскопом. Странно, что к вас в дарксайде кому-то приходится таклить на СБ, вы ж там только на драмах и летаете (любой топик на этом форуме превращается мемберами ДС в "балладу о драмиели")."Я много летаю на фригах" - вообще не агрумент. Предпочтение танка скоростью и дистанцией говорит о том, что тебе не хочется "марать ручки". Когда захочешь "тянуть" ганг и делать этому гангу бои, а не просто тащиться за ним на верёвочке, сразу поймёш смысл прослойки хп и диза.

Если это фригсайз, им должны заниматься интера. В ином случае есть джавелины для опасных ситуаций.А что делать, если хоть 1 из вражеских шиптайпов достает до тебя?
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 July 2010 - 16:48