Russian Coalition?
RC?
RC-COALA! ВКУС ПОБЕДЫ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Coalition?
RC?
Фокс любитель завуалированных посланий типа "Я вот знаю ТАКОЕ!!!!! но вам не скажу!"У Каоза спроси хотя я думаю он не в курсе. ПЛ нужно нарабатывать "имидж мерков", а для этого можно и не особо большие суммы заламывать поначалу. Может что и выйдет.
Я уже писал "в кулуарах" уже давно сидят в ожидании лулзов и драм которые воспоследуют при любом окончании конфликта. А вот у многих Грунтов забавно "раскроются глаза"
А вот у многих Грунтов забавно "раскроются глаза"
Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 July 2010 - 17:12
Крылья, ноги ... главное хвост.
Откопай эту тему месяца через 3-4 и сравни с тем срачем который будет в то время идти.Фокс любитель завуалированных посланий типа "Я вот знаю ТАКОЕ!!!!! но вам не скажу!"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Достаточно посмотреть на ники многолетних "поверплееров" задействованных в нынешнем конфликте и поглядеть чем они знамениты в глубину 2-3 года.
Пандемики - это наёмники с составе коалиции. В "титульных спонсорах" потому их не должно быть.Legion of Red Noise Legion? Чтобы ни дичам, ни пандемикам обидно не было?
Ну он уже ответил, что не скажет. Это надо Шаду спрашивать - он же ж первый сказал что PL по контракту работают и потому никуда не едут.У Каоза спроси хотя я думаю он не в курсе. ПЛ нужно нарабатывать "имидж мерков", а для этого можно и не особо большие суммы заламывать поначалу. Может что и выйдет.
Я уже писал "в кулуарах" уже давно сидят в ожидании лулзов и драм которые воспоследуют при любом окончании конфликта. А вот у многих Грунтов забавно "раскроются глаза"
Зачем траты лишние. Акция сама себя пиарит. На Кугу достаточно уже и вчера было, имхо - скотёнок отписывался там, ещё кто-то. Скоро ещё подтянутся, наверняка.Надо нанять еще и пиар агента на каоде кугу и тд xDD
Звучит по-расистки. Хохлов забыли и белорусовох вы распи**сь все тут, если интересно, сели на ковёр, прилетели в си джей и посмотрели. Или белты важнее??
Что касается коалиции. Русская Коалиция (Russian Coalition), Панды в коалицию невходят.
Дык тама уже Локал 70ох вы распи**сь все тут, если интересно, сели на ковёр, прилетели в си джей и посмотрели. Или белты важнее??
Что касается коалиции. Русская Коалиция (Russian Coalition), Панды в коалицию невходят.
Сообщение отредактировал SkyFox: 27 July 2010 - 17:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а я вот меняю харденеры под ангельский дамагОткопай эту тему месяца через 3-4 и сравни с тем срачем который будет в то время идти.
Мне пох на знаю такое или не такое - все лежит на поверхности - достаточно посмотреть на ники многолетних "поверплееров" задействованных в нынешнем конфликте и поглядеть чем они знамениты в глубину 2-3 года.
Я наслаждаюсь движухой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users