молодец Туг, хорошо сказал, аж вдохновило качнуть ассолты(матарские) как можно быстрееУгу, вспоминаю как мы пилили на пвп чемпе ишкур, пытаясь его пробить 5ю лайтами, 5ю хевиками, 5 медами, под 3мя сетками, и под 10+ носфами.
Конечно же это полное мясо.
Гарпия попадающая по гисти кроу.
Ягуар имеющих в 3 раза больше эффективных хп чем рифтер.
Волк и Энйо, способные дать достаточно демеджа, и удержать врага за счет резистов.
Это все несомненно говно. Руководствуясь вашей логикой - я должен провозгласить все шипы, на которых летают люди, отписавшиеся в топике - говном. Вы все равно сдохните от одного моего думсдея. Какая же тогда разница, какую какашку выбирать ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 03 May 2007 - 18:33
Отправлено 03 May 2007 - 18:42
Отправлено 03 May 2007 - 20:05
Руководствуясь вашей логикой - я должен провозгласить все шипы, на которых летают люди, отписавшиеся в топике - говном. Вы все равно сдохните от одного моего думсдея. Какая же тогда разница, какую какашку выбирать ?
Правильно говорил Теалон. В херовую сторону ева пошла
у кого больше капиталшипов тот и победил
все корабли гавно кроме суперкапиталов
Чего стоит флот батлов, если одной кнопкой их можно все убить
Сообщение отредактировал skopus: 03 May 2007 - 20:06
Отправлено 03 May 2007 - 20:13
Да, как то воевал на гарпии против кроу с гисти мвд. Пушки 125мм с антиматерией попадают по цептору на 10км орбите. Меньше - он уже в сетке. Хп у него улетело довольно быстро, пилот "неуязвимого"цептора даже обидился.Гарпия попадающая по гисти кроу.
не тесте дело было.
Отправлено 03 May 2007 - 21:49
Руководствуясь вашей логикой - я должен провозгласить все шипы, на которых летают люди, отписавшиеся в топике - говном. Вы все равно сдохните от одного моего думсдея. Какая же тогда разница, какую какашку выбирать ?
У тебя дпс 19.5
Отправлено 03 May 2007 - 22:50
Отправлено 03 May 2007 - 22:59
Отправлено 03 May 2007 - 23:10
Угу, вспоминаю как мы пилили на пвп чемпе ишкур, пытаясь его пробить 5ю лайтами, 5ю хевиками, 5 медами, под 3мя сетками, и под 10+ носфами.
Конечно же это полное мясо.
Гарпия попадающая по гисти кроу.
Ягуар имеющих в 3 раза больше эффективных хп чем рифтер.
Волк и Энйо, способные дать достаточно демеджа, и удержать врага за счет резистов.
Это все несомненно говно. Руководствуясь вашей логикой - я должен провозгласить все шипы, на которых летают люди, отписавшиеся в топике - говном. Вы все равно сдохните от одного моего думсдея. Какая же тогда разница, какую какашку выбирать ?
Не факт! Асалты могут успеть уварпать
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 03 May 2007 - 23:10
Отправлено 04 May 2007 - 0:12
Отправлено 04 May 2007 - 1:15
А в реале разве не так? Хотя, имхо, разумная пропорция между капшипами и их суппортами необходима. В, что в Еве, что в реале, суперкорабли без соотвтетсвующей тактической поддержки - просто "изи фрагс"Правильно говорил Теалон. В херовую сторону ева пошла
у кого больше капиталшипов тот и победил
все корабли гавно кроме суперкапиталов
Сообщение отредактировал VolCh: 04 May 2007 - 1:21
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 May 2007 - 8:01
Увидел поле - нажал варп_отсюда_нахрен, в варпе летел шип - вылетело яйцо %))))
Отправлено 04 May 2007 - 10:03
А в реале разве не так? Хотя, имхо, разумная пропорция между капшипами и их суппортами необходима. В, что в Еве, что в реале, суперкорабли без соотвтетсвующей тактической поддержки - просто "изи фрагс"
ну ну
и сколько таких изи фрагов ты уже собрал?
что-то явно не так когда человек кемпит с ларджевой мобилой гейт в империю на никсе соло..
Да и история пиратского никса HERA из альяса The Establishment тоже много чего интересного может рассказать. Этому никсу уже второй год пошел и только один раз его схватил за жопу капитал ганг аутбрейков, но не смог удержать, потому что мазер ушел в варп...
Да и опыт Energo можно вспомнить, запрыгивающего в систему и выносящего весь батловый ганг, который ее кемперит
Да и мазершипы мерков, которые так лихо отхватили у д2 несколько станций, преодолев все сопротивление, потому что д2 свои мазеры не притащило..
Отправлено 04 May 2007 - 11:18
Ни одногону ну
и сколько таких изи фрагов ты уже собрал?
Отправлено 04 May 2007 - 11:19
Сообщение отредактировал VolCh: 04 May 2007 - 11:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх