Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хроники нуба

• Закрытая тема Тема закрыта
485 ответов в теме

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус

а на свои уровни нападать слабо?
Вот я разовьюсь и если уж нападать то на того кто примерно с тобой одного уровня
Это можно сравнить с тем как если бы 20 парень напал и избил бы 10 летнего, после чего бы тот 10 его бы выматерил, на что 20 побежал бы жаловаться на мат и все бы рассказывали 10 ребенку что материться это плохо.
Вот такая вот анология, прошу не понимать буквально

Просмотр сообщения

Нет, это можно сравнить с тем:

Война. 1943 год.
Молодой советский новобранец ренен в рукопашном бою. Порезан здоооровеенным фрицем. Да и ветераном многих войн, в добавок.

Молодой оклемался и из медсанчасти пишет письмо Гитлеру. Мол, урезоньте своего усатого амбала. Видно же сразу какой я щупленький.

И верните мне стоимость порванной гимнастерки. (письмо Гитлеру изобиловало матом)

---

И главное. Гитлер прислал 3 рубля на гимнастерку. После этого боец всем похвастался.
Однополчане пожурили, а в ответ молодой задвинул - Я наверное фрицем стану.

Это про " пиратом буду" :))

А в остальном - Удачи , корсар.
  • 0
все умрут

regret

regret

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vera
  • Corp:no
  • Ally:no

Купил очень дешево одну штучку. Но в лоу. Полетел за ней на шаттле. При полете сели аккумуляторы. Пока доставал новые из зарядника, пока всовывал - шаттла летела на автопилоте.  Повесили агро 3 раза, аккурат на каждом гейте. Имел возможность увидеть 3 яйца горе-пЕратов.

Умозаключение: шаттл есть гут, а пЕрат, как правило, туп.

Добавлено:
1. 99,9% что напала не она, а он.
2. Очень высока вероятность, что ему 10 лет и только таким образом он может удовлетворить свое патологическое желание избить 20-летнего.
3. А может вообще, его девушки не любят, вот он и ищет выход спермотоксикозу.

Просмотр сообщения

+1 :) :) :P :) :P :) весело
  • 0
не как не могу встретиться с мыслями...
то я занята, то они...

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng
2Makadun
Как все запущено, однако.

Если человек какашка - он какашка везде. Потому что это его сущность, какашная.
Станет он папкой в какой-нибудь игре и будет гномить нубов, или станет начальником и будет гномить подчиненных. Да какая на фиг разница? Все равно он подонок.

реал, виртуал - человек все равно остается тем кем он есть по жизни.

Сообщение отредактировал RND: 30 April 2007 - 15:23

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Купил очень дешево одну штучку. Но в лоу. Полетел за ней на шаттле. При полете сели аккумуляторы. Пока доставал новые из зарядника, пока всовывал - шаттла летела на автопилоте.  Повесили агро 3 раза, аккурат на каждом гейте. Имел возможность увидеть 3 яйца горе-пЕратов.

Умозаключение: шаттл есть гут, а пЕрат, как правило, туп.

Просмотр сообщения

Завидую, Вам просто повезло, попались криворукие недоПираты. :)
Автопилот не для лоусеков, в будущем не стоит так рисковать. Шатл уничтожается за один выстрел. А вот если лететь вручную, то поймать шатл невозможно (вариант с нулях с мобилкой или пробкой не рассматриваем). Дело в том, что из клоаки он уходит в джамп быстрее, чем его залочат.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

2Makadun
Как все запущено, однако.

Если человек какашка - он какашка везде. Потому что это его сущность, какашная.
Станет он папкой в какой-нибудь игре и будет гномить нубов, или станет начальником и будет гномить подчиненных. Да какая на фиг разница? Все равно он подонок.

реал, виртуал - человек все равно остается тем кем он есть по жизни.

Просмотр сообщения

Надо ли это понимать следующим образом?

Если Вы на територии своей корпы/альянса/охотничьих угодий встретите врага или неитрала слабее Вас, вы раскланеетесь и отпустите с миром?

Потому что иначе только подонки поступают?

Имхо: Вас из корпы попрут за это.
Ибо бывают шпионы :-))

Имхо2: Если не попрут, так как все такие, - недолго корпа проживет.

Добавлено:
Я добавлю:

Ева есть гениально ммо, так как нубов безнаказанно не обидеть, пока нуб к ненубам сам не пришел:)

Волк, сожравший Машу в своей берлоге не подонок.
Маша - дура, что в берлогу полезла.
  • 0
все умрут

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Надо ли это понимать следующим образом?

Если Вы на  територии своей корпы/альянса/охотничьих угодий встретите врага или неитрала слабее Вас, вы раскланеетесь и отпустите с миром?

Потому что иначе только подонки поступают?

Имхо: Вас  из корпы попрут за это.
Ибо бывают шпионы :-))

Имхо2: Если не попрут, так как все такие, - недолго корпа проживет.
Добавлено:
Я добавлю:

Ева есть гениально ммо, так как нубов безнаказанно не обидеть, пока нуб к ненубам сам не пришел:)

Волк, сожравший Машу в своей берлоге не подонок.
Маша - дура, что в берлогу полезла.

Просмотр сообщения

Я когда во времена коммунистической диктатуры служил в "непобедимой и легендарной", то ходил в караулы через день. С настоящим ружьем. Даже патроны давали настоящие. 60 штук. И всех строго-настрого инструктировали: "Уидишь, что ночью кто-то около поста бродит, вначале громко крикни "Стой кто идет!", а не пали с дуру по всему что движется".

EVA - игра. Как ты в неё играешь - личные проблемы того, кто играет. Но человек будет себя вести везде так, как позволяют ему дэто делать его взгляды на жизнь и его сущность. Нравится "дикий, дикий Запад" - да без проблем. Стреляйте всех и вся, самоутверждайтесь, измеряйте длину органов - каждый сходит с ума по-своему. Только не надо пытаться подводить под это некую "философию", типа " в суровом мире бла-бла-бла".

Есть сектора где нубу безопасно, потому что там неписяи его охраняют. А есть где нубу небезопасно. Вот и всё. А как и где себя вести - каждый решает сам, в меру своей распущенности и уровня дезориентации между реальным и виртуальным. Все как в жизни. Одни изнасилуют бедную Машу, потому что она дура, раз забрела в темную подворотню, другие домой проводят и цветы подарят.

Добавлено:

Завидую, Вам просто повезло, попались криворукие недоПираты. :)
Автопилот не для лоусеков, в будущем не стоит так рисковать. Шатл уничтожается за один выстрел.  А вот если лететь вручную, то поймать шатл невозможно (вариант с нулях с мобилкой или пробкой не рассматриваем). Дело в том, что из клоаки он уходит в джамп быстрее, чем его залочат.

Просмотр сообщения

Я предполагаю, что роль сыграло время. Было около 15 минут до ДТ. А тут нуб, на автопилоте по лоусекам. Ну и "опытность" ператов. Конечно повезло. Я бы потерю импа +4, который лежал в карго, не пережил бы в своем нубском горе:)
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Бред, ЕВА - сандбокс игра, здесь контент создают сами игроки, и без пиратов и ганкеров в нее было бы просто не интересно играть. Радуйтесь что эти "моральные уроды" дают вам вашу порцию фана.
  • 0
Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
RND,
Это пожалуй первая тема, где я скажу: Вы не правы.

Нуб лезет в лоу, что бы найти приключений. И нуб знает что в лоу до кучи сильных. Такому нубу дают приключений.

Если нуба это расстраивает, то непонятно, чего он ждал?

В советские времена были и другие зоны. Где стреляли в первую очередь, и потом спрашивали. И это было иногда оправдано.

Но в еве моделируется не одно государство. А множество. От больших до мелких "княжеств" и прибывающих в состоянии перманентной войны.

Отстрел пересекающих ночью линию фронта - оправдан всегда.
Раз Вы служили, уверен согласитесь.

А о пиратах, думаю, и обсуждению не подлежит:))

Мне кажеться та "девочка" не от страха и не от совести денег дала.
Это как нищему копеечку бросить, лишь бы отвязался.

И тогда возникает вопрос о Гордости.

Имхо, она быть должна.

В конце концов, это ведь не ребенок в чужой двор вошел.

Это "боевой" пилот, в чужой сектор галактики!
:->>>>>>>

Добавлено:

Бред, ЕВА - сандбокс игра, здесь контент создают сами игроки, и без пиратов и ганкеров в нее было бы просто не интересно играть. Радуйтесь что эти "моральные уроды" дают вам вашу порцию фана.

Просмотр сообщения

Угу. Как тока "папики" пред мною расступятся, ибо я есмь дохляк - уйду из Евы!

В бою крепчают...

Всецело угу.
  • 0
все умрут

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Просмотр сообщения

Именно пираты (те, кто нападает лишь тогда, когда уверены в своих силах, но особых причин, кроме своего фана по заваливанию заведомо слабых нейтралов на нейтральной территории, пополнения борды и, возможно, лута), имхо, дают фан только охотникам за ними, для этих же нейтралов они просто досадная помеха, приводящая так или иначе к ничем не компенсируемой потере времени (а время-деньги :) )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
Как сейчас помню:

Было мне 6 лет и я расплакался, потому что было "Не Справедливо"

Отец мне сказал:

Всегда играй в шахматы с тем, кто сильнее.

Никогда не играй с тем, кто поддается

Всегда Проигрывай Достойно.

Wert000, Вам такого ,видимо, не сказали?
  • 0
все умрут

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Нуб лезет в лоу, что бы найти приключений. И нуб знает что в лоу до кучи сильных. Такому нубу дают приключений.

Просмотр сообщения

Имхо, большинство нубов лезет в лоу или по незнанию, или потому, что там можно больше заработать чем в хаях. Те, кто лезет туда за приключениями не жалуются (и не матерятся в локале :) ), когда их получают :)
  • 0

Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Именно пираты (те, кто нападает лишь тогда, когда уверены в своих силах, но особых причин,  кроме своего фана по заваливанию заведомо слабых нейтралов на нейтральной территории, пополнения борды и, возможно, лута), имхо, дают фан только охотникам за ними, для этих же нейтралов они просто досадная помеха, приводящая так или иначе к ничем не компенсируемой потере времени (а время-деньги :) )

Просмотр сообщения

Верно.

О легендарных пиратах я не слыхал.
Я слыхал про НУбКлуб :)))

Кажется, они не матерились:) Матерились пираты.
  • 0
все умрут

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Просмотр сообщения

Ну так о чём речь-то идет? Дрез-кода и фейс-контроля нет. "Что хочу - то и ворочу". Вот и ведет себя народ так, как он бы вел себя, если бы не "оrdnung" реала. Кто мелкими пакостями занимается, кто "наполеоном" себя реализует.

Насчет "радости" от фана - гипотетическая ситуация.
Сел человек играть в игрушку. Копает там чего-то, ковыряется где-то. Любовно что-то пестует, одним словом. А потом бац - пипец подкрался незаметно. Пришло "западло" и все порушило, потому что это типа "фан". Кому "фан", а кому инфаркт. Может такое быть? Может. Люди и отличаются друг от друга, что некоторые, по крайней мере иногда, задумываются о своих поступках.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну так о чём речь-то идет? Дрез-кода и фейс-контроля нет. "Что хочу - то и ворочу".  Вот и ведет себя народ так, как он бы вел себя, если бы не "оrdnung" реала. Кто мелкими пакостями занимается, кто "наполеоном" себя реализует.

Вовсе нет :)
Вы же не станете утверждать, что, Квейк-де хорошо показывает человеческую натуру: дай всем ган и не наказывай за это, все давно бы всех перестреляли? :)
В ив предполагается что игроки друг друга режут и вступают в прочие взаимодействия, не вижу тут ничего дурного.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

RND,
Это пожалуй первая тема, где я скажу: Вы не правы.

В советские времена были и другие зоны. Где стреляли в первую очередь, и потом спрашивали. И это было иногда оправдано.

Но в еве моделируется не одно государство. А множество. От больших до мелких "княжеств" и прибывающих в состоянии перманентной войны.

Отстрел пересекающих ночью линию фронта - оправдан всегда.
Раз Вы служили, уверен согласитесь.

А о пиратах, думаю, и обсуждению не подлежит:))
Мне кажеться та "девочка" не от страха и не от совести денег дала.
Это как нищему копеечку бросить, лишь бы отвязался.

И тогда возникает вопрос о Гордости.

Имхо, она быть должна.

В конце концов, это ведь не ребенок в чужой двор вошел.

Это "боевой" пилот, в чужой сектор галактики! ...

Речь не о поведении нуба, а об отношении конкретно каждого к таким ситуациям. "Лох существует для того, чтобы его обуть". Для кого-то это кредо. Для кого-то нет. Ведь мы все разные.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Речь не о поведении нуба, а об отношении конкретно каждого к таким ситуациям. "Лох существует для того, чтобы его обуть". Для кого-то это кредо. Для кого-то нет. Ведь мы все разные.

Просмотр сообщения

Нужно несколько разделить естественные ситуации типа убийства нуба в лоусеке и "обувание лохов" подставами вроде выкидывания контов с надписью free stuff :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 April 2007 - 17:00

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Вовсе нет :)
Вы же не станете утверждать, что, Квейк-де хорошо показывает человеческую натуру: дай всем ган и не наказывай за это, все давно бы всех перестреляли?  :)
В ив предполагается что игроки друг друга режут и вступают в прочие взаимодействия, не вижу тут ничего дурного.

Просмотр сообщения

Не стану. Потому что в Кваку люди садятся чтобы пострелять друг в друга. Что не встречал в Кваке майнеров и торговцев рокет-лаунчерами. Наверно мне просто такой карты не попадалось, где подобные индивиды обитают.

EVA предполагает то, о чем говорится в ролике. Когда игру первый раз запускаешь. Там про засилье коорпораций, новые надежды и бла-бла-бла. Если в EVA будут играть в основном уроды - то и обстановка в игре будет уродская. Сомневаетесь?:)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Некоторым нравится не резать друг друга, а вступать в прочие взаимодействия :)
  • 0

Изображение

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Просмотр сообщения

Вы не знакомы со скандинавской мифологией?
Величайшего бога люди славили, за... как вы думаете? ... развязывание вражды и войн.

Так как в войнах люди становяться сильнее.

И совершенно не следует путать жизнь и игру.
Пришли играть, что бы воевать.
В спорте медали слабым не дают. И правильно делают.

Помните я писал о моем подобном опыте? Я горжусь что в двухнедельном возрасте сковырял броню с персонажа на пару лет меня старше.

Я никогда не похвастаюсь, что разнес нубшип.

Пока есть к чему стремиться - эта игра имеет смысл. Не будет этого - станет скучно.

А по поводу порядочности, опять к спорту. Чемпионов матом крыть?
Не достойно. Даже если чемп откровенное говно.

А почему собственно говно? Потому что обставил других спортсменов?
Но в этом и смысл спорта.
Не так ли?

Чел денег дал - говорит о том, что все же не говно.
А мат в локале - говорит о том...

Добавлено:

Не стану. Потому что в Кваку люди садятся чтобы пострелять друг в друга. Что не встречал в Кваке майнеров и торговцев рокет-лаунчерами. Наверно мне просто такой карты не попадалось, где подобные индивиды обитают.

Просмотр сообщения

Мне станет скучно майнить и торговать в безопасности. Я не люблю экономические симуляторы.

А торговать в условиях войн и товаром для войн...

Имхо, интереснее если эти войны и тебя касаются.

Торговец тоже человек. Ему тоже шип слить охота :-)
(с) Очень жаль не вспомню автора.
  • 0
все умрут

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Нужно несколько разделить естественные ситуации типа убийства нуба в лоусеке и "обувание лохов" подставами вроде выкидывания контов с надписью free stuff :)

Просмотр сообщения

Для кого-то кушать говядину - естественно. Для кого-то - святотатство.

Естественно в реале увидеть такую картину?

Стоит шобла с дубинами за углом в подворотне. Идет человек. Ему бац по башке, чтобы жизнь мёдом не казалась. И философия: "Братан, это просто "фан", не принимай близко к сердцу!"

Картина естественная. Только как таких, те кто с дубинами, называют? Я говорю именно об этом. Что люди пытаются свою поляцкую сущность оправдывать некой "философией игры". Нравится заниматься такими вещами - да пожалуйста. Игровой механизм этого не запрещает. Но тот кто такими вещами занимается - подонок. И не надо им рядить на себя белые одежды трудяг "за фан в геймплее".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users