Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скрыть даты работ в корпорациях
Автор ralf, Jul 28 2010 9:15
Отправлено 28 July 2010 - 13:01

В лоу интера разорвут центрики. А значит другая скорость лока.
ты говоришь что разницы между лоу и нулями нет. Я утверждаю обратное.
ты говоришь что разницы между лоу и нулями нет. Я утверждаю обратное.
Сообщение отредактировал Мужик: 28 July 2010 - 13:03
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 July 2010 - 13:04

на белтах в лоу дофигища интеров,но чота центриков там не видать. бои ведь не только на гейтах бывают и дока. в белтах полно всякого. Но разговор то не об этом. Товарищ нагибатель набив 30 килов решил что стал тру-папой из нулей со своим домом(лол),а все лоусечные бомжы сразу стали грязью под ногтями. Я пытаюсь понять принципиальную разницу. пока не понял. Товарищ как-то бодро слился
Отправлено 28 July 2010 - 13:05

О даааааа...По поводу разницы - лоу они всё же лоу, где де-факто Конкордом регулируются стычки между игроками, а именно - пресекаются (хоть и без патруля, одними центриками).
См. "sensor booster" и "remote sensor booster".В лоу интера разорвут центрики. А значит другая скорость лока.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 28 July 2010 - 13:10

Ты просто тролишь али чо? Полетай под центрями на фриг сайзе. Тебе понравится, я уверен.танк и дамаг моды? на интере? оказывается интер теперь дамагер!
еще и с дамаг модами в медслотах и с танком там же!
Уровень увеличен Wyrm
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 July 2010 - 13:21

Про белты в лоусеках я как то забыл
Каюсь
Просто никогда там не был, хотя лоу посещаю довольно часто.
Разговор зашел что бой лолсеках всетаки конкордом регулируется. На тех же гайках. И тактика там немножко другая чем в нулях.

Разговор зашел что бой лолсеках всетаки конкордом регулируется. На тех же гайках. И тактика там немножко другая чем в нулях.
Уровень увеличен Wyrm
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 July 2010 - 14:11

чую, пахнет равенчегом!Минус танк и дамаг моды. Ничего не бывает бесплатно.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 28 July 2010 - 14:16

Идея немного неверная имхо. Мне гораздо больше нравится мысль скрывать вообще любые опознавательные знаки (т.е. даже ник в овервью, а не только эмплоймент) пока ты не являешься другом к тому человеку, кого смотришь (персональный/корповый/аллийский плюс). И пока не убьешь - не узнаешь, кто же это. Конечно же, все это вкупе с переработкой локала и систем сбора данных ингейм.
А то сейчас (по крайней мере в дуэлях) пока ты/цель варпает изучить его кб, например, и вообще попользоваться кучей внешних источников данных. Лично мне будет интереснее драться с неизвестностью - это требует отдачи в каждом бое, а не только когда видишь сильного соперника.
А то сейчас (по крайней мере в дуэлях) пока ты/цель варпает изучить его кб, например, и вообще попользоваться кучей внешних источников данных. Лично мне будет интереснее драться с неизвестностью - это требует отдачи в каждом бое, а не только когда видишь сильного соперника.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 July 2010 - 16:30

из последней страницы я так и не понял:
скрывать дату в эмплоймент хистори только у интеров, или наоборот - интерам оставить?
или если стоит дамагмод, то показываем, а если сб то не показываем?
а если стоят и дамаг мод и сб, то показываем, но не всем, а только тем кто друг?
да! и как в таком случае поступать с теми, кто на дрейке?
зы тёмному фениксу не показываем ни когда
скрывать дату в эмплоймент хистори только у интеров, или наоборот - интерам оставить?
или если стоит дамагмод, то показываем, а если сб то не показываем?
а если стоят и дамаг мод и сб, то показываем, но не всем, а только тем кто друг?
да! и как в таком случае поступать с теми, кто на дрейке?
зы тёмному фениксу не показываем ни когда
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users