Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Современное пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
Artsnis нуб и девственник, больше мне по треду скзать не чего. )
не кормите троля )
  • 1

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

не кормите троля )

еще один грозный лоусек пират подтянулся? а сколько стоит твой даредевил?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

не, просто я думаю как часто тебя унижают реконы в клоке.

уни.. что делают?)))

хотя аб фагам с 90% сетками за 6 секунд убежать не трудно.

у меня ДД с МВД. Не знаю, зачем поставил - в стационарках всё равно не работает, получается, только лишний слот занимает =\ Только нислова, никому.

Artsnis нуб и девственник

da truth

еще один грозный лоусек пират подтянулся? а сколько стоит твой даредевил?

любитель пофапать на чужие дедспэйс и фрак модули? :(

Сообщение отредактировал valar: 04 August 2010 - 11:58

• 1
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
дц сгорел у тебя совсем. иди дальше лови нубиков\инвалидиков. впрочем притащишь тушку дф или хотя бы нареса(ну или кто у вас грозные ногеботоры?) тогда поговорим. зачет не сдан.

Сообщение отредактировал Artsnis: 04 August 2010 - 11:59

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

впрочем притащишь тушку дф или хотя бы нареса тогда поговорим.

зачем мне с тобой разговаривать? Ты не можешь дать ничего полезного. Да даже бесполезного :/
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

бида-бида

вот когда ты убьёшь на бластерном ДД актив танкованный ягуар, или на АБ суккубе МВД-слайсер, крутящийся в 20 км от тебя - то мб и поймёшь, в чём суть.

негодования? Меня смущают заявления по поводу соло пвп (лоусек пвп в частности), которые делаются людьми, не имеющими представления ни об одном корабле кроме драмиэли и спрашивающими, как убить бластерный ДД, приходящий к тебе в ноль. А заявление про инвалидов я поясню: я не понимаю гордости людей, живущих в нулях и убивающих хантеров, индусы и всяких невменяемых оленей, после чего размахивающих этим на форуме. Вот и всё. Ещё немного разверну мысль: когда о соло пвп говорит Кадеш - то это интересно. Когда об этом же говорит Артснис - то это раздражает.

Обычно только ограниченный человек с маленькой е-пиписькой или другими комплексами различает лоусек,0.0 и хайсек пвп. А так же пвп по типу шипов. типа на бш пвп не правильно,а на дрейках правильно ^^ Очень редко от кого либо из крутых игроков в космические кораблики можно услышать "вы все гавно и нубы,один я такой стою весь в белом драмиэле" И "вы боитесь летать в нули с башкой на 500кк(лол) и поэтому туда не летаете. А если летаете,то вы все равно нубы,потому что убиваете тока нубов и инвалидов понятное дело". о чем это говорит хз,но факт остается фактом
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Обычно только ограниченный человек с маленькой е-пиписькой или другими комплексами различает лоусек,0.0 и хайсек пвп. А так же пвп по типу шипов. типа на бш пвп не правильно,а на дрейках правильно ^^ Очень редко от кого либо из крутых игроков в космические кораблики можно услышать "вы все гавно и нубы,один я такой стою весь в белом драмиэле" И "вы боитесь летать в нули с башкой на 500кк(лол) и поэтому туда не летаете. А если летаете,то вы все равно нубы,потому что убиваете тока нубов и инвалидов понятное дело". о чем это говорит хз,но факт остается фактом

Так и есть. Но, с другой стороны, только очень не уверенный в своей правоте человек будет агриться на подобные высказывания. Можно, казалось бы, агрануться из чувства справедливости, но тогда противовесом должна быть столь же мощная сила воли :)

Что-то в этой связи вспомнился какой-то спор о соло и дуал-боксе. За этим спором люди забыли, что главное это летать, рисковать, принимать решения и нести за них ответственность, а уж как (и где) это происходит и как называется - дело совершенно не важное.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Тут вот говорят что не надо делать различий между хай, лоу и 0.0 ПВП. Не знаю как вы, а я отношусь к киллам сделаным в хайсеках с некоторым недоверием.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Я тоже, но это недоверие идёт исключительно из-за типичных действий в хай-секах. Летать интересно можно (теоретически) и там, я помню массу классных моментов из оффваров эпохи 2005-2006 в Ред Альянсе, когда враги в локалах ещё не отмечались красными звёздочками и не было варпа в ноль.
Везде своя специфика.
В ВХ тоже можно классно подраться, но это требует такой огромной подготовительной работы и выжидания, что у меня, например, стамина кончилась очень быстро.

Это всё не отрицает, разумеется, того факта, что слепого риска и непросчитываемых опасностей в ВХ и нулях больше чем в лоу, а в лоу больше чем в хайсеках.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 August 2010 - 16:16

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Тут вот говорят что не надо делать различий между хай, лоу и 0.0 ПВП. Не знаю как вы, а я отношусь к киллам сделаным в хайсеках с некоторым недоверием.

ну вот мне, например, за почти каждым хайсек киллом видится пачка логистов из НПС корпы -) Но, в общем-то, килл - есть килл. И неизвестно ещё, что было на стороне убитого.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а я презираю лоу из-за того, что там любой безяйцевый балбес может нацепить слейв\кристал , не боясь его слить, и получить огромное преимущество перед другим человеком на таком же шипе.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Andy

Andy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Moad Dip
  • Corp:Excellence.
  • Channel:Corp EX
А что мешает его нацепить тебе?
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

а я презираю лоу из-за того, что там любой безяйцевый балбес может нацепить слейв\кристал , не боясь его слить, и получить огромное преимущество перед другим человеком жалким нищебродом на таком же шипе.

Одну и ту же мысль можно подать очень по-разному, не так ли? :)

Кроме того, почему тебя вообще заботит этот вопрос? Неужели ты столь наивен, что думаешь, что кристалл/стейв цепляется чтоб получать преимущество над такими же шипами? :)
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

А что мешает его нацепить тебе?

гордость воина епт.

Одну и ту же мысль можно подать очень по-разному, не так ли? :)

Кроме того, почему тебя вообще заботит этот вопрос? Неужели ты столь наивен, что думаешь, что кристалл/стейв цепляется чтоб получать преимущество над такими же шипами? :)

ето понятно, но все же ето минус лоу сека для меня.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Andy

Andy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
А в чем гордость, извините? В отсутствие денег и боязни это признать?
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

гордость воина епт.

ты, надеюсь, хардвайринги уже выковырял отвёрткой?
  • 0

lattenwald

lattenwald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Legba Lao
  • Corp:Wheelchair Drivers

не кормите троля )

qft
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

А в чем гордость, извините? В отсутствие денег и боязни это признать?

в том, что я ценю еву за фул дроп пвп.
отсутствие возможности поднуть в лоу двигается в сторону линейки\вовобразных дрочей.
для меня нету принципиальной разницы между ты не рискуешь своим сетом и ты не рискуешь своим фракционным кнрчиком.
ферштейн?
  • 0

Andy

Andy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
И вот кто тебе сказал что ты не рискуешь? Видимо что-то поменялось или отменили всякие интеры и смарты в лоу? Как сказал один из придыдущих ораторов когда-то "нет причин не использовать сеты".
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

отсутствие возможности поднуть в лоу двигается в сторону линейки\вовобразных дрочей.

и многих ты поднул на своём цинабале? Али карманная сабра всегда с тобой?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users