Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Современное пвп
Отправлено 04 August 2010 - 11:49

не кормите троля )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 August 2010 - 11:51

еще один грозный лоусек пират подтянулся? а сколько стоит твой даредевил?Artsnis нуб и девственник, больше мне по треду скзать не чего. )
не кормите троля )

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 August 2010 - 11:55

уни.. что делают?)))не, просто я думаю как часто тебя унижают реконы в клоке.
у меня ДД с МВД. Не знаю, зачем поставил - в стационарках всё равно не работает, получается, только лишний слот занимает =\ Только нислова, никому.хотя аб фагам с 90% сетками за 6 секунд убежать не трудно.
da truthArtsnis нуб и девственник
любитель пофапать на чужие дедспэйс и фрак модули?еще один грозный лоусек пират подтянулся? а сколько стоит твой даредевил?

Сообщение отредактировал valar: 04 August 2010 - 11:58
Отправлено 04 August 2010 - 11:58

Сообщение отредактировал Artsnis: 04 August 2010 - 11:59

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 August 2010 - 13:20

Обычно только ограниченный человек с маленькой е-пиписькой или другими комплексами различает лоусек,0.0 и хайсек пвп. А так же пвп по типу шипов. типа на бш пвп не правильно,а на дрейках правильно ^^ Очень редко от кого либо из крутых игроков в космические кораблики можно услышать "вы все гавно и нубы,один я такой стою весь в белом драмиэле" И "вы боитесь летать в нули с башкой на 500кк(лол) и поэтому туда не летаете. А если летаете,то вы все равно нубы,потому что убиваете тока нубов и инвалидов понятное дело". о чем это говорит хз,но факт остается фактомбида-бида
вот когда ты убьёшь на бластерном ДД актив танкованный ягуар, или на АБ суккубе МВД-слайсер, крутящийся в 20 км от тебя - то мб и поймёшь, в чём суть.
негодования? Меня смущают заявления по поводу соло пвп (лоусек пвп в частности), которые делаются людьми, не имеющими представления ни об одном корабле кроме драмиэли и спрашивающими, как убить бластерный ДД, приходящий к тебе в ноль. А заявление про инвалидов я поясню: я не понимаю гордости людей, живущих в нулях и убивающих хантеров, индусы и всяких невменяемых оленей, после чего размахивающих этим на форуме. Вот и всё. Ещё немного разверну мысль: когда о соло пвп говорит Кадеш - то это интересно. Когда об этом же говорит Артснис - то это раздражает.
Отправлено 04 August 2010 - 15:38

Так и есть. Но, с другой стороны, только очень не уверенный в своей правоте человек будет агриться на подобные высказывания. Можно, казалось бы, агрануться из чувства справедливости, но тогда противовесом должна быть столь же мощная сила волиОбычно только ограниченный человек с маленькой е-пиписькой или другими комплексами различает лоусек,0.0 и хайсек пвп. А так же пвп по типу шипов. типа на бш пвп не правильно,а на дрейках правильно ^^ Очень редко от кого либо из крутых игроков в космические кораблики можно услышать "вы все гавно и нубы,один я такой стою весь в белом драмиэле" И "вы боитесь летать в нули с башкой на 500кк(лол) и поэтому туда не летаете. А если летаете,то вы все равно нубы,потому что убиваете тока нубов и инвалидов понятное дело". о чем это говорит хз,но факт остается фактом

Что-то в этой связи вспомнился какой-то спор о соло и дуал-боксе. За этим спором люди забыли, что главное это летать, рисковать, принимать решения и нести за них ответственность, а уж как (и где) это происходит и как называется - дело совершенно не важное.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 August 2010 - 16:12

Везде своя специфика.
В ВХ тоже можно классно подраться, но это требует такой огромной подготовительной работы и выжидания, что у меня, например, стамина кончилась очень быстро.
Это всё не отрицает, разумеется, того факта, что слепого риска и непросчитываемых опасностей в ВХ и нулях больше чем в лоу, а в лоу больше чем в хайсеках.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 August 2010 - 16:16
Отправлено 04 August 2010 - 16:17

ну вот мне, например, за почти каждым хайсек киллом видится пачка логистов из НПС корпы -) Но, в общем-то, килл - есть килл. И неизвестно ещё, что было на стороне убитого.Тут вот говорят что не надо делать различий между хай, лоу и 0.0 ПВП. Не знаю как вы, а я отношусь к киллам сделаным в хайсеках с некоторым недоверием.
Отправлено 04 August 2010 - 16:18

Отправлено 04 August 2010 - 16:22

Одну и ту же мысль можно подать очень по-разному, не так ли?а я презираю лоу из-за того, что там любой безяйцевый балбес может нацепить слейв\кристал , не боясь его слить, и получить огромное преимущество перед
другим человекомжалким нищебродом на таком же шипе.

Кроме того, почему тебя вообще заботит этот вопрос? Неужели ты столь наивен, что думаешь, что кристалл/стейв цепляется чтоб получать преимущество над такими же шипами?

Отправлено 04 August 2010 - 16:25

гордость воина епт.А что мешает его нацепить тебе?
ето понятно, но все же ето минус лоу сека для меня.Одну и ту же мысль можно подать очень по-разному, не так ли?
Кроме того, почему тебя вообще заботит этот вопрос? Неужели ты столь наивен, что думаешь, что кристалл/стейв цепляется чтоб получать преимущество над такими же шипами?
Отправлено 04 August 2010 - 16:33

в том, что я ценю еву за фул дроп пвп.А в чем гордость, извините? В отсутствие денег и боязни это признать?
отсутствие возможности поднуть в лоу двигается в сторону линейки\вовобразных дрочей.
для меня нету принципиальной разницы между ты не рискуешь своим сетом и ты не рискуешь своим фракционным кнрчиком.
ферштейн?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users