Имха не стоит качать даже один адв лернинг до 5-го, потеря 12 дней в начале игры это оч существенно. Единственный случай когда это это вполне оправдано - когда вы вынуждены ставить длинный скилл (отпуск, отсутствие желания\средств проплачивать аккаунт) а кроме лернинга особо поставить и нечего...

от себя добавлю: сдача 10-ти хвостов в универе, написание диплома , поиск новой работы и рождение ребёнка.
С серидины марта забил на еву, думал до сентября, но вернулся чуть раньше в середине июля.
вкачал +5 адвансы, кроме хари и вилла, потому что до сих пор не определился на чём летать буду

качал чисто на перспективу, что бы сейчас в выбраном направлении двигаться быстрее
сейчас тайм код за рил в городе купить не могу, надо карточку мутить, лениво, поставил хэви дронов пятых и играю чаром сестры, через полторы недели буду мутить карточку, с какой удобней проплачивать?
ЗЫ
каждый по любому когда то забьёт на еву и встанет вопрос о продаже чара, поэтому 5 адвансы совсем не лишние
(первый тайм код в еве купил за деньги которые выручил с продажи чара и шмота на фри шарде, это как пример)
Добавлено:Прокачаю на 5 все кроме хари так что бы было, а надо оно мне или нет об этом я и незамарачиваюсь. Я Терпеливый. 

респект