Не преувеличивай. Дрейки учатся относительно быстро.
Бла,бла,бла. Не надоело ещё ? На дрейках сейчас летают все. Причём "образцовым ДС-форматом". Получается, правда, у всех...по разному.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не преувеличивай. Дрейки учатся относительно быстро.
Бла,бла,бла. Не надоело ещё ? На дрейках сейчас летают все. Причём "образцовым ДС-форматом". Получается, правда, у всех...по разному.
А прощать-то по факту нечего =) Ну и таке обидно за Зеро, по мне, лучше бы Кутануп распустил корпу, чем вы заняли тикер...Но ели бы у бабушки был...Как говорится =)Ктулху вернись! Я все прощу! Даже то, что ты выше написал. Кстати тебе за Зиро обидно или за Эрру? Или может за старых пердунов неактивов старого состава?
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 01 March 2011 - 11:56
нет, конечно, вершина пилотирования дрейка - это топить на солнцеУ людей в блобах иногда складывается впечатление что апрочить анчор по вотчлисту и тыкать ракетками цель из бродкаста это вершина пилотирования дрейка.
Эх... Куто почему ты не Дарох?Только до конца марта, только для Вас - нам не все равно! Вступай в Зиро - массрекрутинг открыт.
Только у нас - самая адекватная школота - вы такую раньше не встречали!
Самое жирное трололо - только лучшие тролли!
Только у нас - пропрыгнув в гейт без команды вы платите только 100кк ФК и больше никаких платежей!
Только у нас - встречи с самыми известными троллями и легендами русскомьюнити в локале!
Самый отборный и нефильтрованный мат в локале - никакой цензуры!
хороших новостей у меня дла вас нетКуто, порадуй, скажи, что у тебя остался контрольный пакет акций на альте. На этот рекрут топик больно смотреть :-\
потому что йа нуп и верю в людей. что самое страшное - продолжаю до сих порЭх... Куто почему ты не Дарох?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users