Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПвП и достоинство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Соло - это один корабль. Ибо разницы между тем, рулит ли фальком в бою твой друг или это второе окно, нет.

Один пилот может убить цель используя дрейк. Другой пилот может убить цель, используя дрейк и скимитар, третий - дрейк и фалькон. Какой из них опытнее? Подумай сам.

Весь мой опыт дуалбокса в пвп заканчивался в 50% случаев сливом хиктора.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

рансом + килл. Это же весело!

пожалуй, это первый твой пост с которым я полностью согласен =)) Рансом + килл это супер, а еще это почти гарантия эморейджа, тоесть все 3 в одном =)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
странно что нам ещо платят рансом когда такие свиньи вокруг )
сам никогда не выплачу рансом даж будучи в импах. вот изза таких как вы )
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Давно пора придумать разные названия для "соло в один корабль" и "соло в одного человека", что бы это был нормальный, полноценный, холивар, кто круче.

А вообще, например, соло-крысадер в пилотаже намного проще, чем домик+фалькон, например, но киллмыла красивее )))

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 08 August 2010 - 10:40

• 0

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

пожалуй, это первый твой пост с которым я полностью согласен =)) Рансом + килл это супер, а еще это почти гарантия эморейджа, тоесть все 3 в одном =)

Вот из-за таких как вы люди не платят Фону рансом! :)
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Вах. Название темы так и приглашает к флуду!

Соло = 1 корабль, ничего себе

Именно так.

а зачем я тогда проплачиваю ещё два-три акка

Очевидно, чтобы повысить свои шансы на победу. Очень забавно выглядят люди, которые сами не понимают, целей у своих телодвижений.

чтоб благородно убивать каждым соло?

(терпеливо) Нет, ты не ставил себе таких целей, когда заводил все эти акки. До чего же ты туп, братец! Что-то сделаешь, а сам не понимаешь, зачем ты это сделал и лезешь на форум с вопросами.
:)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот из-за таких как вы люди не платят Фону рансом! :)

%))))

Да, такие беспредельщики сильно портят жизнь, но со мной люди всё-таки сотрудничают. Не так давно поймал КНР -> 400кк рансома \о/
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

трололо

Это риторические вопросы, все до одного, не надо ёрничать.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Соло это 1 корабыль и одно окно. Все что больше это уже 2, 3, 4... окон. :blush:

Даже если вы при этом токо смотрели во второе окошко - вы уже убили не соло, а в два окна. :) В этом отношении меня очень разочаровал мультик Банзай 3. Типичный пример некрасивых килов. Смотреть по большому счету там нечего. При этом никто не говорит что нинада в 2-3 окна летать. Это эфективно, но редко красиво. Скажем бой драмик вс драмик - может быть красивым. Но бой драмик вс драми когда я расклочил пилу или фалькона- и че тут красивого? Это эфективно - да, красиво - нет.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
+1 к предыдущему оратору.
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Это эфективно, но редко красиво. Скажем бой драмик вс драмик - может быть красивым. Но бой драмик вс драми когда я расклочил пилу или фалькона- и че тут красивого? Это эфективно - да, красиво - нет.

А,скажем, найтхавк + бонусник, захерачивший человек 10 из ганга человек 15 это гораздо красивей чем тухлый драмик против тухлого драмика. Так что любой бой может быть красивым. Зависит от предпочтений игрока.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Соло это 1 корабыль и одно окно. Все что больше это уже 2, 3, 4... окон. :blush:

ИМХО: У всех кто так утверждает, просто для полетов в 2(или более) окна чего то не хватает(мощности компа, мощности мозгов, выдержки и собранности, или просто яиц).
т.к. кроме плюсов полетов в 2 окна эти люди не учитывают трудности. например:
- тупо 2 акка, минимум, одновременно должны быть оплачены.
- два окна труднее контролировать.
- требуется большее чем в два раза количество принятых решений и действий в единицу времени.
- так как в случае слива обычно сливаешь оба шипа(у меня обычно так) то и стоимость слива гораздо больше.

таким образом я хотел бы подчеркнуть, что полеты в два окна гораздо сложнее чем в одно, но и выбор потенциальных целей расширяется.
и именно из-за трудностей игры в несколько окон я зачастую гашу альта и летаю 1 чаром. именно из-за сложностей, а не потому, что одним окном играть правильнее.

ЗЫ: Интересно кто нибудь летает 2 мелочи? напр. 2 интера, интер и диктор, и т.д.? если летают, то снимаю шляпу, бо в 2 окна на мелочи у меня мощности мозгов не хватает.
  • 1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
в 2 активных окна бодаться с равным или превосходящим противником - тот ещё ад. а как это дело называть и красиво это или нет - каждый пусть решает сам.
и да - добавление окон расширяет возможности, хоть и предьявляет более высокие требования к пилоту (при прочих равных).
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ИМХО: У всех кто так утверждает, просто для полетов в 2(или более) окна чего то не хватает(мощности компа, мощности мозгов, выдержки и собранности, или просто яиц).

А еще кто-то играет в игру про космические кораблики, а не в: "Кликни мышью 100500 раз в секунду"/"Стучи по двум клавам"/"Смотри в два монитора"/"Альттабайся каждые 10 секунд"/...

Как и в любой другой игре, в EvE есть игроки с разной степенью задротства. Больше окон = больше задротства и некоторым людям не хочется превращать игру в работу только ради того, чтобы нагнуть в 2 окна воооон тот корабль.
  • -1
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

А еще кто-то играет в игру про космические кораблики, а не в: "Кликни мышью 100500 раз в секунду"/"Стучи по двум клавам"/"Смотри в два монитора"/"Альттабайся каждые 10 секунд"/...

Как и в любой другой игре, в EvE есть игроки с разной степенью задротства. Больше окон = больше задротства и некоторым людям не хочется превращать игру в работу только ради того, чтобы нагнуть в 2 окна воооон тот корабль.

Как и в любой другой игре, в EvE есть игроки с разной степенью задротства. Меньше людей в ганге (соло) = больше задротства и некоторым людям не хочется превращать игру в работу только ради того, чтобы нагнуть в одиночку воооон тот корабль. Поэтому они летают блобами и кемпят гейты. oh wa~
  • 0

Chameleon

Chameleon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ion Bohemos
По поводу двух окон...
ИМХО - это просто инструмент. С ним можно делать красивые килы (тут приводился пример - выгрызть из ганга превосходящее число противника).
Можно делать некрасивые - тот же "внезапный фальк"
Можно говорить: "не зря же я деньги плачу!" и просто держать в системе альта ковром для флит бонусов. Вроде и абсолютное соло, ан с преимуСЧеством, о котором никто не догадается.
Да, играть в два окна сложнее - спорить с этим бессмысленно. Мне, например, нравится играть в два окна именно потому, что мозг начинает работать быстрее. Правда из-за своей карибасности врождённой в ПвП в два окна пока мало понимаю динамику ситуации )))) Но лезу, если ко мне в дыру прилетают вороги ) Чисто фан + опыт.

Кстати ещё интересный момент, косвенно касающийся второго окна. Ведь когда абсолютный соло-пилот начинает трясти ганг какой-нибудь - то у ганга флит-бонус, а у абсолютника - нету. В случае нападения на ганг мульти-пилот ИМО даже более "красив", чем команда друзей. Но абсолютник по-любасу круче в той же ситуации. Или просто более сумашедший ))

Кстати мульти-пилотировать два СБ - вот это забава, я вам доложу. Правда развлекался я так только на учениях )

В общем что хотел сказать... Просто есть три вида пилотирования.
Абсолют-соло - соло в одно окно.
Мульти-пайлот - соло в тыщу окон/мониторов.
Ганг - командная работа.

Для чего-то удобней/достойней ит.д. один инструмент, для чего-то другой...

Сообщение отредактировал Chameleon: 08 August 2010 - 21:35

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Как и в любой другой игре, в EvE есть игроки с разной степенью задротства. Меньше людей в ганге (соло) = больше задротства и некоторым людям не хочется превращать игру в работу только ради того, чтобы нагнуть в одиночку воооон тот корабль...

Совершенно верно.
Однако и темперамент и способности и запросы у людей разные, поэтому кому то тяжело летать в несколько окон, а кому то скучно летать одним.
и полеты в несколько окон это совершенно не изимод, и говорить о том что это не соло ИМХО не верно.
1 мозг - соло, независимо от количества окон ИМХО
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вообще-то я летаю в два окна и иногда гружу третье. :blush:

т.к. кроме плюсов полетов в 2 окна эти люди не учитывают трудности. например:
- тупо 2 акка, минимум, одновременно должны быть оплачены.

совершено не обязательно. можно просто лететь с 2-х разных компов. например. :)

- два окна труднее контролировать.

тут согласен. хотя если это два батла. или два кара, или фальк вторым окном - че там особо контролировать то?

- требуется большее чем в два раза количество принятых решений и действий в единицу времени.

не вижу особой сложности.

- так как в случае слива обычно сливаешь оба шипа(у меня обычно так) то и стоимость слива гораздо больше.

Опять вы иски счтитаете. Как правило вторым окном идет или фалька или логист что делает пвп более легким а сливы мене частыми.

таким образом я хотел бы подчеркнуть, что полеты в два окна гораздо сложнее чем в одно, но и выбор потенциальных целей расширяется.

Не так уж и сложно на самом деле рулить в два окна На счет целей согласен.

и именно из-за трудностей игры в несколько окон я зачастую гашу альта и летаю 1 чаром. именно из-за сложностей, а не потому, что одним окном играть правильнее.

при чем тут правильно не правильно. Речь о сложности. В два окна летать проще, т.к. вторым окном идет фальк\логист\дамагер. Если летит фальк(Изимод 1) то тут все понятно - воюем - если нужно расклачивается фалька всех в джам = если ситуация ухудшается очень большая вероятность сбежать а если противников 2-3 то тупо уджамить в усмерть. Если летит логист(Изимод 2) воюем вроде бы как обычно - если что подлетат логист и подхватывает(кариер и андочные бои это просто - главное успеть подхватить). Если дамагер - то тоже ничего сложного - цептором ловим, потом появляется дамагер убивает - цептор улетает. Я это к чему - второе окно облегчает игру а не усложняет.

ЗЫ: Интересно кто нибудь летает 2 мелочи? напр. 2 интера, интер и диктор, и т.д.? если летают, то снимаю шляпу, бо в 2 окна на мелочи у меня мощности мозгов не хватает.

Асольты подойдут? Просто как-то небыло необходимости лететь именно в 2 интера. (назначение такой связки мне совершено непонятно)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Вы спорите о разных вещах. Друмлинг кажется говорит о "два окна" против "солиста". (хз кому это интересно. разве что заядлым фрагдрочерам) Остальные вроде говорят о "два окна" против превосходящих сил. во втором варианте в два окна летать с фальком или с логистом или бш+бш или цептор или булемёт в пицот раз сложней чем летать в паре с живым человеком на любом из перечисленных кораблей. Я уже почти все перепробовал. Осталось с мазером или титаном полетать
  • 0

lattenwald

lattenwald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Legba Lao
  • Corp:Wheelchair Drivers
Я не очень понял, как связана сложность и красота боя с соло. Два окна - труднее, пусть, не жалко. В два окна можно сделать красивый бой - верю. Как из этого следует факт, что два окна - соло?

ИМХО соло - 1 мозг + 1 окно.

В других играх есть такие понятия как "мультинг", "мультибоксинг" и т.п. И только тут находятся одаренные товарищи, называющие два окна "соло".

Сообщение отредактировал lattenwald: 08 August 2010 - 22:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users