костя я же субьективно, куда мне до велечин стратегического моска, мне и плохих постеров в этом топике жаль, в силу их умственного безсилия...вот и сорцерер стал судьей.
кого жалко , а кого нет.
ты хочешь чтоб и тебя пожалел?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тупой жопоголик.
скажи, дурачек, что я пойму умирая от облучения?
что нужно было чтить память погибших? или что надо было всю жизнь прожить на очке?
Было бы неверно акцентировать внимание только на парочке городов. В Германии бомбилось вообще всё. Берлин лежал в руинах задолго до начала городских боёв. На территории страны атаку с воздуха вызывала даже одиночная автомашина на дороге, как пишет Шпеер.Стратегические бомбардировки:
Гамбург - 50к народу
Дрезден - 25к
Токио - 100к
PS
Макартур ваще сказал, что ему и командующим союзников повезло, что победителей не судят...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 August 2010 - 17:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
***а вот собаченка прибежала потявкать
тяф тяф
на собачка пожуй, т.е. потролль, у тебя же только на это и хватает своего мозжечка.
ты лично ничего не поймешь, бесполезно, не пробуй даже.
не чти никого, люби только себя драгоценного.
живи на очке, где и как походу и обитаешь, лишний раз это доказывая своими словами.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 August 2010 - 20:37
Не нравится не жрите. Я уже наполовину заменил мясо на сою-благо в ней все необходимые аминокислоты есть и при минимально прямых руках вкусно приготовить проблем нет.Так что же вам сделало мирное говяжье население лугов и полей, что вы их жрете?
начались "терзайте меня а я флеймить буду", ты уже очень информативно попостил.... иди мамке расскажи и деткам своим о позитивности того что 40 тыс блевали кишкамиТа чё уж там, ты б меня и сам прирезал бы да? Если б возможность, да коли б не наказали....
Вот оно. Лицо напускного сострадания, и человеколюбия.
сорцерер, а вот етого ***, ликвидатора, тебе не жалко?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 August 2010 - 20:39
какой ты сильный человек.меня жалеть? вот еще, жалеют убогих, таких как ты, жалких и убогих.
вот писал все что выше, и опускался до твоего уровня, главное вовремя остановиться
пиши свой бред дальше радуйся жизни
P.S. Всех несогласных - в печь!мне японцев жалко, ТвТ тут устроили на их костях, (Троль вс Троль), да и вас тоже, если честно, кого в какой мере говорить не буду да и кому интересны мои субьективные мнения.... ну, конечно, кроме Костика
зы : хватит из горя срач поднимать
80к человек в РО - это горе, и да, печаль
Вот этого веселого человека с воображением и смекалкой мне жаль, видимо воображениe и смекалка очень сильно используют ресурсы мозга что он работает весьма спецефически, бедняга... ты главное отдыхай чаще, мб соидет сия хандраP.S. Всех несогласных - в печь!
Сообщение отредактировал Sorcerror: 09 August 2010 - 17:47
Разжевать и в рот положить?мне так нравятся ети дебильные фразы ниочем."сразу все заткнулись". очень аргументированно и с пруфами.
становится понятно что ты практически не знаешь о событиях в Цхинвале и последовавшем за этим информационном противостоянии. Что ж, офф. инфы море, читай, просвещайся (кстати, такая информационная открытость конфликта по идее очень редко бывает). Совет - во всякие блоги особо не лезь, утонешь.то, что выдумывали русские не считается же.
Раз уж стал отвечать на пост, отвечу и здесь. Показатель - не препятсвование этому. Кстати, Венесуэла не "разная", она первоначальный член ООН.то, что россия влезла в дела своего соседа ето одно дело, то что россию поддержали только разные венесуелы уже показатель.
Сообщение отредактировал shelmimo: 09 August 2010 - 17:55
Видишь ли, первое утвержение по тому конфликту было твое. И пруфов про "придумывание" не дал именно ты, мой пост был лишь ответом на него. Так что "не катит" у тебя.тут вопрос в том, что для того чтобы твои слова считались правдой необходимо дать им подтверждение.
подход "сам придумал, а ты ищи доказательства" не прокатит.
Сообщение отредактировал shelmimo: 09 August 2010 - 17:58
если я завляю, что я не верю в какое-либо утверждение мне не нужно ето доказывать.Видишь ли, первое утвержение по тому конфликту было твое. И пруфов про "придумывание" не дал именно ты, мой пост был лишь ответом на него. Так что "не катит" у тебя.
знаток менталитетов и людских душ в студии!Плохо знаете менталитет японцев... У них врагов жалеть не принято! Они и пленных стараются не брать,- всех под нож...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users