Это еще бабушка надвое сказала, выводятся иски или нет, т.к. во-первых, часть фита горит, а во-вторых, все риги.При сливе кораблей ИСКи из игры не выводятся, а наоборот - генерятся (платится страховка). А вот на структурах выводятся и еще как - структуры у NPC покупаются, так что логика в этом есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Public test sever running patch Revelations 2
Отправлено 17 May 2007 - 9:39

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 May 2007 - 9:47

Радиус взрыва бомбы 15км, вчера на тесте посмотрел.
Я имел ввиду именно дамаговую бомбу.
Где на картинке написано - радиус взрыва? (hint: 3-я строчка сверху)

Про то что радиусы различаются в предыдущем своем посте был не прав по невнимательности.
Но тогда возникает вопрос чем отлечается Explosion raidus от Area of effect?
Сообщение отредактировал Da Boogie: 17 May 2007 - 9:48
Отправлено 17 May 2007 - 10:03

Я так понимаю, параметр 400м это радиус взрыва, по типу как у ракет, т.е. мелкие цели накрывать будет слабо. Маразм, однако.
Хз вобщем, там посмотрим, есть более свежие новости

Заметил еще одну фишку в Revelations, у нас появится Overload!

На данный момент протестировал:
смалл репка:
активация без оверлоада: 5.4с
с оверлоадом : 4.59с
смалл носфа:
активация без оверлоада: 3с
с оверлоадом : 2.55с
150mm т2 пулемёт:
дамаг мод без оверлоада : 6.810
с оверлоадом : 7.832
Еще есть некий Overload damage bonus: 15% в описании модулей, как работает еще не знаю.
У МВД оверлоада не замеченно.
Что не понравилось: для каждой пушки оверлоад включается отдельно, да и то только после активации.
Сообщение отредактировал Da Boogie: 17 May 2007 - 10:10
Отправлено 17 May 2007 - 10:27

точнее перегрев как результат оверлоада. Было бы интересно на это посмотреть в действии.Появился не только оверлоад, но и так называемый, перегрев. Отображается при включенном readout.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 17 May 2007 - 11:05

Появился не только оверлоад, но и так называемый, перегрев. Отображается при включенном readout.
Долго юзал пушки на оверхеде, этот т.н. перегрев дошел до 99.99, все параметры оставвались в норме, на станции проверил - пушки целые и невредимые... Наверное еще не до конца реализовали.
Отправлено 17 May 2007 - 11:40

Где на картинке написано - радиус взрыва? (hint: 3-я строчка сверху)
Что то я не догоняю если честно.
Про то что радиусы различаются в предыдущем своем посте был не прав по невнимательности.
Но тогда возникает вопрос чем отлечается Explosion raidus от Area of effect?
Автору со всем уважением рекомендую
1. Переключить интерфейс на английский
2. Прочитать официальный гайд по ракетам http://www.eve-onlin...uide/en/g26.asp
Тогда процитированные вопросы отпадут.
По теме - ИМХО тактика применения новых бомб будет похожа на нынешнее примемения ДД. Диктор пробка, подлов на пропрыге, подлов на приварпе.
Ну и конечно уничтожение структур за пределами поля ПОСа.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 May 2007 - 12:11

У меня итак интерфейс английский. "Радиус взрыва" приодился как к комент к картинке с русскими буковками, что соовтетствует "explosion radius". Но помимо его есть еще и "Зона действия" т.е. Area of effect.Автору со всем уважением рекомендую
1. Переключить интерфейс на английский
2. Прочитать официальный гайд по ракетам http://www.eve-onlin...uide/en/g26.asp
Тогда процитированные вопросы отпадут.
По теме - ИМХО тактика применения новых бомб будет похожа на нынешнее примемения ДД. Диктор пробка, подлов на пропрыге, подлов на приварпе.
Ну и конечно уничтожение структур за пределами поля ПОСа.
Автора с не меньшим уважением прошу показать мне параметр Area of effect в гайде по ракетам и чуть внимательнее читать посты. А так же обратить внимание что Bomb это не ракета, и поражает не одну цель. У смарты например нет такого параметра, иначе б интеры её так не боялись.
2Японский летчик. Про два радиуса это действительно маразм... Наверное как нибудь переименуют

PS. Хотя если бомба состоит из нескольких десятков боеголовок с суммарным дамагом 4800 и дальностью полёта 15км то тогда это другое дело

Сообщение отредактировал Da Boogie: 17 May 2007 - 12:20
Отправлено 17 May 2007 - 15:40

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 17 May 2007 - 16:12

Ничего не слышно.А ничего не слышно по поводу revelations 2 на тестовых серваках с "бустом" Амарцев? Вроде давно обещали уже их побустить.
Поэтому даже у амаррских пуристов за последнее время в арсенале появллись и галленты, и скоро прибавятся кальдари %)
Изучим врагов в лицо чтобы жалобы звучали более основательно

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users