музыка тоже имхо уг, я короче выключил мувик на секунде 20ой

чтобы разогнаться на обьект необязательно на него смотреть, в него тыкать и это фрапсить
надо было оставлять для внутреннего пользования, как и было задумано
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хороший пример того, как симпатичные бои можно обосрать херовой операторской работой =)
музыка тоже имхо уг, я короче выключил мувик на секунде 20ой![]()
чтобы разогнаться на обьект необязательно на него смотреть, в него тыкать и это фрапсить
надо было оставлять для внутреннего пользования, как и было задумано
что за привычка, выкладывать свои произведения на суд общественности, а когда комментарии отличаются от "ути пути как кавайно", говорить сначала добейсяждем твоего кино
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
"снял" а не "снимаю"Но ты ведь и правда обещал ролик
. В очередной раз вспомнилась та бравада - за точность цитаты не ручаюсь - "я снимаю такое, что у людей челюсть падает". Было сказано уже года 2-3 назад.
Сообщение отредактировал oppop: 20 August 2010 - 4:30
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Музыка - однообразная вата, не понимаю, зачем вставлять один металл в ролик, да и вообще, зачем вставлять металл? По атмосфере лучше подходит электронная музыка, как не крутиждем твоего кино
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Всего-то надо читать не только названия первых трёх тредов на первой странице.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users