Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

эээх... кто мы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
  • Client:Eng

Аргументирова/расписывать все, это мы с Вами годами сидеть будем. Поээтому я выше написал, что при желании я опишу все что хотите, любой аспект, только приводите примеры. Уважаемый, я читаю все. И не просто читаю, но и пытаюсь вникнуть, потому что ваше мнение мне стало интересно.
п.1 п.2 п.3 это все поверхностно. Почти любое действие собрание "людей, с определенным интересом".
Я же воспринимаю интересы глубже, в рамках полезности для отдельного организма.

вот человек нашел для себя полезности...

Ну знаешь скажем, после знакомства со скамом в еве я начал проверять все реквизиты банковских счетов внимательнее, также внимательно стал считать нули в суммах. После знакомства в еве с маркетом мне уже нестрашны всякие эксэли и 1с-ки и т. д. За пару лет насмотревшись на еве политику, дипломатию и гипножабу крупных али, и чуть чуть по другому теперь смотрю на все это в РЛ. Умный человек учиться даже у спичечного коробка на самом деле.

не читали? или не вникли?
В принципе могу про себя подобное расписать, хотя, обобщая, могу выразить одним словом: хобби, ну интересно мне в Еве
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Аргументирова/расписывать все, это мы с Вами годами сидеть будем. Поээтому я выше написал, что при желании я опишу все что хотите, любой аспект, только приводите примеры.

Да, я тоже умею фантазировать. Например в еве можно познакомиться с человеком, который пригласит тебя на интересную и высокооплачиваемую работу, которая станет делом всей твоей жизни, принесет тебе мировую известность, позволит познакомиться с замечательной женщиной, создать счастливую семью, завести четырех здорвых и талантливых детей, и достойно встретить старость в кругу любящих родственников.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium

А игра это по твоему не часть жизни. Ты что садишься за нее и выпадаешь из времени и пространства?

Ну по сути для окружающих - да. ВОт допустим наш диалог сейчас, в это время я мог бы пойти заняться работой и найти злого преступника, а Вы например создать шедевр вышивая крестиком (простите не знаю Ваших способностей в жизни, поэтому написал как пример), так же и в еве. Мы на КТА проводим порой по 12 часов своего времени? Сколько всего можно сделать то за это время полезного в жизни?)
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я как на Марсе. Вроде читаете, но может не понимаете что ли. У меня рамки понятий идут, как ИГРА/ЖИЗНЬ
действия в игре/действия в жизни. Уберите взгляд с поверхности. Хотя я не препод какого нить мгимо, может быть меня и плохо понять.

Ты непонятно зачем перебираешь частности. А надо мыслить глобально и действовать по-идиотски
  • 1

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

Я как на Марсе. Вроде читаете, но может не понимаете что ли. У меня рамки понятий идут, как ИГРА/ЖИЗНЬ
действия в игре/действия в жизни. Уберите взгляд с поверхности. Хотя я не препод какого нить мгимо, может быть меня и плохо понять.

А ты не сравнивай игру/жизнь - это нереально
Сравнивай людей в игре/жизни, может это интересно?
  • 1

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0

Тогда тебе придется согласиться еще и с тем, что однозначной истины вообще нет, есть только мнения и отношение к неким явлениям.

Я бы сказал даже больше. Есть истина сформированая общим мнением. И в нашем обществе считается если 51% общества считает черное белым, значит это верная истина.

Да, я тоже умею фантазировать. Например в еве можно познакомиться с человеком, который пригласит тебя на интересную и высокооплачиваемую работу, которая станет делом всей твоей жизни, принесет тебе мировую известность, позволит познакомиться с замечательной женщиной, создать счастливую семью, завести четырех здорвых и талантливых детей, и достойно встретить старость в кругу любящих родственников.

Фаааакты) ф ссстттууудиииююю)
Хотя вот на счет женщины да тут я в луже) С первой женой я познакомился в ВоВ)
Ноооо.. из за ВоВ и развелся)

А ты не сравнивай игру/жизнь - это нереально
Сравнивай людей в игре/жизни, может это интересно?

Так вот мне, поэтому был и не понятен тот первй пост на который я ответил. Ну нельзя сравнивать увлечение в жизни с увличениями игрой. Как ни крути жизнь она согласитесь интереснее. Хотя не так.. наверное не интереснее а полезнее) Наверно.. поговрив с вами уже пошли нотки сомнения.

А сравнить людей я и не пытался. Мы все разные. не прокатит сей момент.

Сообщение отредактировал Ursanium: 11 August 2010 - 12:18

• 0
Изображение

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

Я бы сказал даже больше. Есть истина сформированая общим мнением. И в нашем обществе считается если 51% общества считает черное белым, значит это верная истина.

Хотя вот на счет женщины да тут я в луже) С первой женой я познакомился в ВоВ)
Ноооо.. из за ВоВ и развелся)

Эка тя занесло, я не настаиваю но может тебе отдахнуть немного от онлайн игр?
Не нада сравнивать убивание времени убивать время за игрой с Рыбалкой, охотой, вышиванием крестиком и т.д. и т.п.
Хобби/развлечения в реале несут за собой пользу для самого человека, сидение за компом еще никому пользу не приносило.

Так вот мне, поэтому был и не понятен тот первй пост на который я ответил. Ну нельзя сравнивать увлечение в жизни с увличениями игрой. Как ни крути жизнь она согласитесь интереснее. Хотя не так.. наверное не интереснее а полезнее) Наверно.. поговрив с вами уже пошли нотки сомнения.

А сравнить людей я и не пытался. Мы все разные. не прокатит сей момент.

Фуххх... ну вроде не все потеряно еще... :)

А попробовать стоит сравнить, именно потому что разные
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0

Фуххх... ну вроде не все потеряно еще... :)

А попробовать стоит сравнить, именно потому что разные

Тут я немного не понял.
Да мы разные. Но геморой от сидения за компом, рано или позно у всех будет.
Да мы разные. Но витамины от той же рыбы пойманой на рыбалке всем нам полезны.
Вроде? или я ошибаюсь?
Тут я вот потерялся.. простой пример но как ни крути Витамины они полезнее гимороя)
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Если даже с геморроем сидеть за компом, но жрать витамины закусывая рыбой, то все ок.
Оно и полезно, и вроде как вред компенсирует.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

Тут я немного не понял.
Вроде? или я ошибаюсь?
Тут я вот потерялся.. простой пример но как ни крути Витамины они полезнее гимороя)

Заходим на второй круг:

1. Геморой и от сидения на работе будет, т.е. он будет, но на работу я хожу.
2. Я рыбу не ем, т.е. мне от Витаминов не горячо не холодно, а на рыбалку мне нравится ездить.

Как думаешь зачем?
  • 0

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0

Если даже с геморроем сидеть за компом, но жрать витамины закусывая рыбой, то все ок.
Оно и полезно, и вроде как вред компенсирует.

Я представил себе, как ты сидишь на рыбалке с компом)

Заходим на второй круг:

1. Геморой и от сидения на работе будет, т.е. он будет, но на работу я хожу.
2. Я рыбу не ем, т.е. мне от Витаминов не горячо не холодно, а на рыбалку мне нравится ездить.

Как думаешь зачем?

Попозже отвечу. Как всегда начальству что то нада. Пойду на ковер.
  • 0
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Тут я немного не понял.
Вроде? или я ошибаюсь?

А мне говорили что рыбу можно купить в магазе... Врут? :)

З.Ы. Как насчет сгонять на рыбалку и поймать семги слабокопчененькой, вот такую рыбку я люблю? А уж, простите, кушать рыбу с большинства наших водоемов... я уж лучше за компом посижу)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Это мнение 51% общества. И не более. Ты же не будешь утверждать, что курение станет полезным, если более 51% населения курят.

От тебя тоже фактов как-то маловато поступало. Да и зачем тебе факты, все равно их достоверность проверить почти невозможно.

Ну по сути для окружающих - да. ВОт допустим наш диалог сейчас, в это время я мог бы пойти заняться работой и найти злого преступника, а Вы например создать шедевр вышивая крестиком (простите не знаю Ваших способностей в жизни, поэтому написал как пример), так же и в еве. Мы на КТА проводим порой по 12 часов своего времени? Сколько всего можно сделать то за это время полезного в жизни?)

А еще я мог бы пойти в магазин и устроить кровавую масякру с помощью бензопилы и топора. Безусловная полезность форума налицо.
  • 0

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

А мне говорили что рыбу можно купить в магазе... Врут? :P

З.Ы. Как насчет сгонять на рыбалку и поймать семги слабокопчененькой, вот такую рыбку я люблю? А уж, простите, кушать рыбу с большинства наших водоемов... я уж лучше за компом посижу)

Ну в некоторых районах Замкадья остались еще водоемы, не тронутые химпромами и разными мегаполисами :)
И кстати там рыба - не чета магазинной, по сто раз перемороженной и всяко разно испорченной жидкостью для копченого вкуса...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну в некоторых районах Замкадья остались еще водоемы, не тронутые химпромами и разными мегаполисами :)
И кстати там рыба - не чета магазинной, по сто раз перемороженной и всяко разно испорченной жидкостью для копченого вкуса...

Врешь ты все. Как известно всему прогрессивному человечеству, за пределами москвы есть только тайга, переполненная медведями и покрытая полутораметровым слоем снега.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Врешь ты все. Как известно всему прогрессивному человечеству, за пределами москвы есть только тайга, переполненная медведями и покрытая полутораметровым слоем снега.

я был в забайкалье и в сибири, подтверждаю, за мкадом жизни нет. Только космос вакуум.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

А вот там то в тайге, есть водоемы... а в них - рыбы, а на берегу - полутораметровые сугробы и медведи...

Фотку прислать? :)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

А вот там то в тайге, есть водоемы... а в них - рыбы, а на берегу - полутораметровые сугробы и медведи...

если вместо рыб и медведей там полуголые русалки, то давай
можно даже без сугробов
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Эка тя занесло, я не настаиваю но может тебе отдахнуть немного от онлайн игр?
Не нада сравнивать убивание времени за игрой с Рыбалкой, охотой, вышиванием крестиком и т.д. и т.п.
Хобби/развлечения в реале несут за собой пользу для самого человека, сидение за компом еще никому пользу не приносило.

Всю жизнь сижу за компом уже блин без малого 17 лет (с 9 лет).
и на жизнь зарабатываю сидением за компьютером, и знакомым помогаю сидением за компьютером, и общаюсь вот к примеру с вами :) сидя за компьютером. Блин :P я тока извените трахаюсь лежа в постели :) и ем на кухне(и то не всегда), все остльное я делаю сидя за компьютером :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты все равно меня не обманешь!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users