Я думаю что более вероятно сделают типа галочками отмечать экстракторы и выбирать циклы. И сверху будет Select All. Из меню КЦ.
Клико
Как то так

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Новая версия [нелегальной программы, о которой не принято говорить вслух] имеет встроенный макрос для работы с планетами. [Он] стал первым полностью автоматическим ботом для работы с планетами и абсолютно бесплатен для пользователей! Теперь если вы покупаете одну лицензию на [него], вы покупаете три продукта в одном: минер для сбора руды, транспортный макрос для транспортировки предметов со станции на станцию и планетарный макрос для перезапуска экстракторов.
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Можно еще размер космодрома уменьшить (раз в 10) - чтоб не использовали как склад и планеты чаще посещали.Губу то раскатали
![]()
Я думаю что более вероятно сделают типа галочками отмечать экстракторы и выбирать циклы. И сверху будет Select All. Из меню КЦ.
Кликодрочнабивание упростится, без офигенного буста.
Как то так
Уважаемые, шо вы здесь расплакались! Ето ж ИГРА!!! И кликодрочь - ето одна из основ игр данного типа! Причем кто быстрее клик-клик, тот и выиграл...
Аааа, мой мак загружен так же! 99% CPU и только 45% PG! Я же в перфекте выучил скиллы, у меня лучшее оборудование! Моему возмущению нет предела!Стабильно CPU - 40-55%, Power 97-99%! Вот куда надо направлять свои возмущения
У всех цепочки завязаны на портах, и если они его порежут у многих ресы по исчезают.. представь кучу очень расстроенных капсулиров )) Это примерно как взять дрейк и убрать у него 1 хай слот ))))Можно еще размер космодрома уменьшить (раз в 10) - чтоб не использовали как склад и планеты чаще посещали.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
0 members, 2 guests, 0 anonymous users