Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хотите уменьшить количество кликов по экстракторам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Губу то раскатали :)

Я думаю что более вероятно сделают типа галочками отмечать экстракторы и выбирать циклы. И сверху будет Select All. Из меню КЦ.

Кликодрочнабивание упростится, без офигенного буста.

Как то так :)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

Новая версия [нелегальной программы, о которой не принято говорить вслух] имеет встроенный макрос для работы с планетами. [Он] стал первым полностью автоматическим ботом для работы с планетами и абсолютно бесплатен для пользователей! Теперь если вы покупаете одну лицензию на [него], вы покупаете три продукта в одном: минер для сбора руды, транспортный макрос для транспортировки предметов со станции на станцию и планетарный макрос для перезапуска экстракторов.

Это не реклама, это как бы альтернатива нытью на форуме :-)
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Губу то раскатали ;)

Я думаю что более вероятно сделают типа галочками отмечать экстракторы и выбирать циклы. И сверху будет Select All. Из меню КЦ.

Кликодрочнабивание упростится, без офигенного буста.

Как то так :)

Можно еще размер космодрома уменьшить (раз в 10) - чтоб не использовали как склад и планеты чаще посещали.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Уважаемые, шо вы здесь расплакались! Ето ж ИГРА!!! И кликодрочь - ето одна из основ игр данного типа! Причем кто быстрее клик-клик, тот и выиграл...

Критерии выигрыша какие? Деньги?
/me купил много плексов и продал их на рынке за иски *instawin*
Для меня это Игра, а не способ зарабатывать больше, чем кто-то там в аномальках на каре. У меня работы и в реале хватает, в игру я прихожу отдыхать. И исходя из того, что всё несколько... хм, "несбалансированно" - зачастую тратится времени куда больше, как на производство, так и на реализацию, чем наверняка планировали сами девы.

Стабильно CPU - 40-55%, Power 97-99%! Вот куда надо направлять свои возмущения

Аааа, мой мак загружен так же! 99% CPU и только 45% PG! Я же в перфекте выучил скиллы, у меня лучшее оборудование! Моему возмущению нет предела!

По делу: у меня ощущение, что ком. центры должны были работать примерно по той же схеме, что и ПОСы - чем больше загрузка ресурсов процессора и энергосети, тем больше оно кушает топлива, которое грузится непосредственно в бак КЦ. Но это лишь предположение, основанное на том, что я никогда не использовал этот бак в несколько сотен кубометров, а так же тому, что ничто не мешало ввести ограничение не по процессору/энергосети, а по скиллу какому-нибудь, отвечающему прямо за количество построек на планете, вроде того, как работают скиллы из ветки Trade.
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Можно еще размер космодрома уменьшить (раз в 10) - чтоб не использовали как склад и планеты чаще посещали.

У всех цепочки завязаны на портах, и если они его порежут у многих ресы по исчезают.. представь кучу очень расстроенных капсулиров )) Это примерно как взять дрейк и убрать у него 1 хай слот ))))
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users