А где их искать? Я только у RED.OverLord видел именно Академию Альянса.Все равно процесс обучения зависит от обеих сторон, учителя и ученика, поэтому желание ТС найти академку с лучшими учителями имхо вполне естественен.
Любой серьезный клаймящий альянс имеет академки, смотри, выбирай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Школы и Академии PVP.
Отправлено 13 August 2010 - 11:39

Отправлено 13 August 2010 - 11:46

Это новая рекламная компания чтоли? Немного толстовато, но сойдет.А где их искать? Я только у RED.OverLord видел именно Академию Альянса.
Отправлено 13 August 2010 - 11:52

Это новая рекламная компания чтоли? Немного толстовато, но сойдет.
Да не, ты что не видеш, что он забыл ссылку дать? = )
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 13 August 2010 - 11:53

А где их искать? Я только у RED.OverLord видел именно Академию Альянса.
Если зайти в раздел форума "центр вербовки", то можно увидеть/найти несколько академий достаточно крупных, известных альянсов/корпораций.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 13 August 2010 - 13:13

Отправлено 13 August 2010 - 13:53

А ну Академии Корпораций я видел. Я имел в виду именно Академии при Альянсах.
ну если корпа состоит в альянсе, то академия этой корпы автоматически является академкой при альянсе?
пройдя академию, что тебе мешает выбрать другую корпу,а не ту при которой академия?

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 13 August 2010 - 13:58

Это да академия является академией при альянсе. Щас бы ещё с корпой или академией определится. У многих требования для вступления в академию является серьёзная прокачка.ну если корпа состоит в альянсе, то академия этой корпы автоматически является академкой при альянсе?
пройдя академию, что тебе мешает выбрать другую корпу,а не ту при которой академия?
Отправлено 13 August 2010 - 17:38

На самом деле, корпорациям нужны хорошие задротные пилоты. Если хороший человек придет на нубшипе, его с удовольствием возьмут.Серьезные требования для вступления в саму корпу, а для академки обычно хватает оплаченного акка.
Учится пвп это 10 уроков и небольшой боевой опыт, самое сложное наити пилота которому будут рады в корпорации.
Но как его найти? Из 1000 примерно 800 бросают игру максиум через полгода. Из оставшихся 200 - 150 казуалы которым семья и Реал важнее игры.
Академии это просто способ посмотреть на людей. Скиллпоинты совсем не роляют в игре.
Отправлено 13 August 2010 - 18:16

Ну вот у меня оплаченный аккаунт есть, но требования для вступления в академию это уметь Battlecruiser с обвесом, а это как мне объеснили 2-3 месяца.Серьезные требования для вступления в саму корпу, а для академки обычно хватает оплаченного акка.
Скилпоинты тоже влияют. Немного видел академий где берут совсем нуба, даже с проплаченным аккаунтом, даже если ему интерестно играть.На самом деле, корпорациям нужны хорошие задротные пилоты. Если хороший человек придет на нубшипе, его с удовольствием возьмут.
Учится пвп это 10 уроков и небольшой боевой опыт, самое сложное наити пилота которому будут рады в корпорации.
Но как его найти? Из 1000 примерно 800 бросают игру максиум через полгода. Из оставшихся 200 - 150 казуалы которым семья и Реал важнее игры.
Академии это просто способ посмотреть на людей. Скиллпоинты совсем не роляют в игре.
Отправлено 13 August 2010 - 18:24

И много академий ты видел?Ну вот у меня оплаченный аккаунт есть, но требования для вступления в академию это уметь Battlecruiser с обвесом, а это как мне объеснили 2-3 месяца.
Скилпоинты тоже влияют. Немного видел академий где берут совсем нуба, даже с проплаченным аккаунтом, даже если ему интерестно играть.
Обычное требование академии к нубу - рифтер (или другой фриг) в таклерском фите (мвд, диз, скрамблер) . это несколько дней прокачки.
Отправлено 13 August 2010 - 18:26

Чета наш с тобой жизненный опыт разнится. Когда я например шел в академку солар флита, на портрете чара еще краска не обсохла, а дизраптер доучивался во время переезда на новое место жительства. Да вроде и везде так, лерны выучил-готов к академке=)Ну вот у меня оплаченный аккаунт есть, но требования для вступления в академию это уметь Battlecruiser с обвесом, а это как мне объеснили 2-3 месяца.
Скилпоинты тоже влияют. Немного видел академий где берут совсем нуба, даже с проплаченным аккаунтом, даже если ему интерестно играть.
Сообщение отредактировал Sangre: 13 August 2010 - 18:29
Отправлено 13 August 2010 - 18:56

Если, скажем, ты пилот, зарекомендовавший уже себя, но у тебя ввиду какого-то лютого бага убились чары (и ЦЦП ничего не может сделать - сферический баг в вакууме такой), и ты решил продолжать играть, - думаешь, тебя не возьмут в хорошую корпу?Скилпоинты тоже влияют. Немного видел академий где берут совсем нуба, даже с проплаченным аккаунтом, даже если ему интерестно играть.

Отправлено 13 August 2010 - 20:40

Свеязи, и каналы РМТ не компроментированны? Тогда точно возьмут!Если, скажем, ты пилот, зарекомендовавший уже себя, но у тебя ввиду какого-то лютого бага убились чары (и ЦЦП ничего не может сделать - сферический баг в вакууме такой), и ты решил продолжать играть, - думаешь, тебя не возьмут в хорошую корпу?
Без академок, качаного бк и т.д.
Отправлено 15 August 2010 - 1:19

Ну, бомбер заслуженно был наказан, за нестояние в разгоне и км-фхоринг %)я отлично помню этот бой, и ты там появился далеко не первый после слива ваги, и далеко не для того, чтобы меня "развлекать", хотя бы потому что подобные "развлечения" кривофиченного интера заканчиваются очень быстро, особенно от ваги с 3мя те, ну и еще потому что я просто ждал вас, хотя что тут объяснять, все просто, ты в этом бою сыграл хуже всех, даже хуже бомбера...
насчет http://killboard.xen...p;kll_id=154098, я его тоже помню

все ж таки первый раз на харбе летал
прошла инфа, что 12-14 стейнов кемпят в ЛХКу (тогда это была еще редкость

наших собралось всего народу тел 11 (2 гварда, вага, дрейки - солянка короче)
варпнули в бубль
БК vs Снайпхаки+реконы (сране хугины

эти ваши релейтеды - та еще херь
з.ы. уж не знаю за что МОН вас не любит, все ПВПшники одинаковые - они хотят "убить всех человеков"©
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 15 August 2010 - 1:35

Я всех люблю.з.ы. уж не знаю за что МОН вас не любит, все ПВПшники одинаковые - они хотят "убить всех человеков"©
Отправлено 15 August 2010 - 2:08

Это в какой академии такие требования? 90% академий спокойно берет рифтероводов. По крайней мере наша берет. Ибо мелочь это самый лучший выпрямитель рук-адекватный интеровод способен не тупить на практически любом субкапитале - как минимум уже на втором-третьем вылете на этом самом хаке\бк\батле. Обратное переучивание-с бк\батла на интер занимает гораздо больше времени-так что требование тяжелого корабля от новичка как минимум неадекватно-я бы к таким идти не советовал.Ну вот у меня оплаченный аккаунт есть, но требования для вступления в академию это уметь Battlecruiser с обвесом, а это как мне объеснили 2-3 месяца.
Другое дело что карибасить в свободное от пвп время без хотя бы бк будет сложно-однако если человек готов платить реалом и летает на треше-скорее всего он может вообще не карибасить первые пару месяцев или в полуафке гонять фиговенькие аномальки-на фриги ему вполне хватит. Впрочем если человек впоследствии готов сделать основным шипом например диктор то ему можно вообще не карибасить-входить в игру только с целью пвп и потрепаться в чате
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users