Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Школы и Академии PVP.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус

Все равно процесс обучения зависит от обеих сторон, учителя и ученика, поэтому желание ТС найти академку с лучшими учителями имхо вполне естественен.

Любой серьезный клаймящий альянс имеет академки, смотри, выбирай.

А где их искать? Я только у RED.OverLord видел именно Академию Альянса.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Это новая рекламная компания чтоли? Немного толстовато, но сойдет.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Это новая рекламная компания чтоли? Немного толстовато, но сойдет.

Да не, ты что не видеш, что он забыл ссылку дать? = )
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Если зайти в раздел форума "центр вербовки", то можно увидеть/найти несколько академий достаточно крупных, известных альянсов/корпораций.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Если зайти в раздел форума "центр вербовки", то можно увидеть/найти несколько академий достаточно крупных, известных альянсов/корпораций.

А ну Академии Корпораций я видел. Я имел в виду именно Академии при Альянсах.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
А как тогда распределять народ по корпам из этой академии? Некоторые находят такие академии неудобными.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А как тогда распределять народ по корпам из этой академии?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Драфт_НХЛ
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

А ну Академии Корпораций я видел. Я имел в виду именно Академии при Альянсах.

ну если корпа состоит в альянсе, то академия этой корпы автоматически является академкой при альянсе?

пройдя академию, что тебе мешает выбрать другую корпу,а не ту при которой академия?
  • 0
Изображение

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

ну если корпа состоит в альянсе, то академия этой корпы автоматически является академкой при альянсе?

пройдя академию, что тебе мешает выбрать другую корпу,а не ту при которой академия?

Это да академия является академией при альянсе. Щас бы ещё с корпой или академией определится. У многих требования для вступления в академию является серьёзная прокачка.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
Серьезные требования для вступления в саму корпу, а для академки обычно хватает оплаченного акка.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Серьезные требования для вступления в саму корпу, а для академки обычно хватает оплаченного акка.

На самом деле, корпорациям нужны хорошие задротные пилоты. Если хороший человек придет на нубшипе, его с удовольствием возьмут.

Учится пвп это 10 уроков и небольшой боевой опыт, самое сложное наити пилота которому будут рады в корпорации.
Но как его найти? Из 1000 примерно 800 бросают игру максиум через полгода. Из оставшихся 200 - 150 казуалы которым семья и Реал важнее игры.

Академии это просто способ посмотреть на людей. Скиллпоинты совсем не роляют в игре.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Ну вот у меня оплаченный аккаунт есть, но требования для вступления в академию это уметь Battlecruiser с обвесом, а это как мне объеснили 2-3 месяца.

На самом деле, корпорациям нужны хорошие задротные пилоты. Если хороший человек придет на нубшипе, его с удовольствием возьмут.

Учится пвп это 10 уроков и небольшой боевой опыт, самое сложное наити пилота которому будут рады в корпорации.
Но как его найти? Из 1000 примерно 800 бросают игру максиум через полгода. Из оставшихся 200 - 150 казуалы которым семья и Реал важнее игры.

Академии это просто способ посмотреть на людей. Скиллпоинты совсем не роляют в игре.

Скилпоинты тоже влияют. Немного видел академий где берут совсем нуба, даже с проплаченным аккаунтом, даже если ему интерестно играть.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Ну вот у меня оплаченный аккаунт есть, но требования для вступления в академию это уметь Battlecruiser с обвесом, а это как мне объеснили 2-3 месяца.

Скилпоинты тоже влияют. Немного видел академий где берут совсем нуба, даже с проплаченным аккаунтом, даже если ему интерестно играть.

И много академий ты видел?
Обычное требование академии к нубу - рифтер (или другой фриг) в таклерском фите (мвд, диз, скрамблер) . это несколько дней прокачки.
  • 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

Чета наш с тобой жизненный опыт разнится. Когда я например шел в академку солар флита, на портрете чара еще краска не обсохла, а дизраптер доучивался во время переезда на новое место жительства. Да вроде и везде так, лерны выучил-готов к академке=)

Сообщение отредактировал Sangre: 13 August 2010 - 18:29

• 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Если, скажем, ты пилот, зарекомендовавший уже себя, но у тебя ввиду какого-то лютого бага убились чары (и ЦЦП ничего не может сделать - сферический баг в вакууме такой), и ты решил продолжать играть, - думаешь, тебя не возьмут в хорошую корпу? :) Без академок, качаного бк и т.д. ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Если, скажем, ты пилот, зарекомендовавший уже себя, но у тебя ввиду какого-то лютого бага убились чары (и ЦЦП ничего не может сделать - сферический баг в вакууме такой), и ты решил продолжать играть, - думаешь, тебя не возьмут в хорошую корпу? :) Без академок, качаного бк и т.д. ;)

Свеязи, и каналы РМТ не компроментированны? Тогда точно возьмут!
  • 0

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Свеязи, и каналы РМТ не компроментированны? Тогда точно возьмут!

Вроде нормально всё. Но пока я не в корпе.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1514 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

я отлично помню этот бой, и ты там появился далеко не первый после слива ваги, и далеко не для того, чтобы меня "развлекать", хотя бы потому что подобные "развлечения" кривофиченного интера заканчиваются очень быстро, особенно от ваги с 3мя те, ну и еще потому что я просто ждал вас, хотя что тут объяснять, все просто, ты в этом бою сыграл хуже всех, даже хуже бомбера...

Ну, бомбер заслуженно был наказан, за нестояние в разгоне и км-фхоринг %)
насчет http://killboard.xen...p;kll_id=154098, я его тоже помню :) 
все ж таки первый раз на харбе летал
прошла инфа, что 12-14 стейнов кемпят в ЛХКу (тогда это была еще редкость :wub: )
наших собралось всего народу тел 11 (2 гварда, вага, дрейки - солянка короче)
варпнули в бубль 
БК vs Снайпхаки+реконы (сране хугины :) ), результ на борде
эти ваши релейтеды - та еще херь

з.ы. уж не знаю за что МОН вас не любит, все ПВПшники одинаковые - они хотят "убить всех человеков"©
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

з.ы. уж не знаю за что МОН вас не любит, все ПВПшники одинаковые - они хотят "убить всех человеков"©

Я всех люблю.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это в какой академии такие требования? 90% академий спокойно берет рифтероводов. По крайней мере наша берет. Ибо мелочь это самый лучший выпрямитель рук-адекватный интеровод способен не тупить на практически любом субкапитале - как минимум уже на втором-третьем вылете на этом самом хаке\бк\батле. Обратное переучивание-с бк\батла на интер занимает гораздо больше времени-так что требование тяжелого корабля от новичка как минимум неадекватно-я бы к таким идти не советовал.

Другое дело что карибасить в свободное от пвп время без хотя бы бк будет сложно-однако если человек готов платить реалом и летает на треше-скорее всего он может вообще не карибасить первые пару месяцев или в полуафке гонять фиговенькие аномальки-на фриги ему вполне хватит. Впрочем если человек впоследствии готов сделать основным шипом например диктор то ему можно вообще не карибасить-входить в игру только с целью пвп и потрепаться в чате
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users