Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 29 June 2011 - 22:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 July 2011 - 12:38
Mozon'ов в списке санкций не видно.Задал вопрос про дронов в канале, отошел на минуту, прихожу, канала нет, зайти не могу пишет или доступ запрещен или доступ закрыт для публики.... это что бан? за что? как восстановить справедливость?
Рекомендую уточнить ник или проверить ингейм, есть ли доступ в канал.
Отправлено 04 July 2011 - 14:41
Сообщение отредактировал Mozon: 04 July 2011 - 14:42
Отправлено 23 July 2011 - 5:00
Котейку на вас нет с Гостом.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 September 2011 - 21:23
Вы знаете, не так давно я по привычке зашла туда, я была поражена, люди друг друга оскорбляли последними словами, больше всех выделялся один, и когда я написала "Почему молчит модер", я узнала о себе очень много "интересного". Если вы считаете, что изливание неприкрытой пошлости и взаимных оскорблений - общением на свободную тему, то вам лучше это делать в русканале.
Каникулы закончились, осеннее обострение началось - бывает. Логи того пира духа мне прислали, виновник торжества сразу же получил бан.
На случай отсутствия модератора на канале есть логи, ив-мэйл и кнопка "блок".
Отправлено 24 September 2011 - 18:42
Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 18:43
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 September 2011 - 21:15
Тебе ли не знать, что рамки приличия, как показывает жизнь, очень сильно различаются у высших приматов...в рамках приличия, кстати говоря...
В логах чата смотри ) если вкл конечно, на правах КО )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 24 September 2011 - 21:44
Зы: как видно из лога чата, что вызвавшая лютый, бешеный баттхерт группа картинок была запосчена в период когда кроме меня чат никто не развлекал. Так же из лога видно, что постить и обсуждать пикчи увлеченно я начал только получив поддержку среди населения.
Ззы: предлагаю тому телу выдать РО в чате на день, что бы он наконец смог удовлетворить свое жгучее желание помолчать в чата, которое я так нагло и бесцеремонно помешал ему удовлетворить. Да, я забочусь и о врагах своих, зло творящих по неведению своему. Как говорится чай, любовь и понимание.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 21:44
Отправлено 24 September 2011 - 23:30
Правильно сделали, заспамил картинками и сообщениями уровня 5-го класса чат, а теперь типо возмущенНу бан прилетел ...
[ 2011.09.22 22:22:48 ] KB Eretic > Ибо все равно делать в канале нефиг
Тебя ж там никто не держит
Отправлено 24 September 2011 - 23:33
Зы: а на счет 5-го класса, будь добр, повторика что-то вроде
Посмотрим насколько хороший ты художник, что бы критиковать других. Это, кстати, далеко не самый сложный рисунок в этом стиле.
Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 23:37
Отправлено 25 September 2011 - 0:16
Чат/форум "делают" те кто там пишет, чем примитивнее содержание постов, тем меньше хочется его читать.
Это я к тому, что начните с себя и мир станет чуточку лучше
add я не художник, только на уровне нравится или нет
типо таких например
http://features.cgso...33020_large.jpg
http://features.cgso...99530_large.jpg
сорри но на пикчах которые ты постил и посмотреть то не на что, сколько там труда вложено?! имхо минут 20 )
Отправлено 25 September 2011 - 9:34
Отправлено 26 September 2011 - 9:51
Ну а теперь поехали. Колитесь, кто из модераторов понихейтер, банящий за то, что в 3 часа ночи я хоть как-то развлекал канал(в рамках приличия, кстати говоря), чем вызвал ярость ОДНОГО(ну двух) понихейтеров, которым мешал МОЛЧАТЬ в канале?
Автор бана - я. Причина бана - злостный оффтопный флуд мешающий основной функции канала и злоупотребление отсутствием модераторов. Не ты такой первый, но если тебе приятнее думать что забанили не за флуд, а за поней - дело твоё.
Отправлено 26 September 2011 - 12:30
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users