Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Сегодня заглядывал. Вроде уже в норме. Ну да практика покажет. Надо бы проплатиться наконец.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310

Задал вопрос про дронов в канале, отошел на минуту, прихожу, канала нет, зайти не могу пишет или доступ запрещен или доступ закрыт для публики.... это что бан? за что? как восстановить справедливость?

Mozon'ов в списке санкций не видно.
Рекомендую уточнить ник или проверить ингейм, есть ли доступ в канал.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Мой игровой ник Akimal.

Забанен за рекрутинг в каком-то виде. Не за дронов.
Пройдёт через пару дней.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Ничего себе, из рекрутинга я помню только одну фразу, парень искал с кем делать миссии, я ему сказал го к нам в корпу вместе делать миссии будем со мной. Жестко, ну если это посчитали рекрутингом пусть будет так. Я сам то в игре 17 дней, какой рекрутинг?=))) через сколько дней пройдет?

Сообщение отредактировал Mozon: 04 July 2011 - 14:42

• 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

можно уже бан с меня снять? обещаю больше такое не устраивать:)

снял.

Разбаньте Akimal пожалуйста!

вроде ты уже "отмок". впредь будь аккуратней.
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Както скучно у вас тут стало, где великие баталии с несправедливыми модераторами и обличительные речи на 2 стреницы?
Котейку на вас нет с Гостом.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-
Получил банхаммер за мат. Очень хочу вернуться в канал,атоже ЕВА совсем скучная без мозга. Прошу простить и понять.

Сообщение отредактировал Seleznev: 14 September 2011 - 0:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310

Получил банхаммер

Свяжись ингейм с модератором Raxxar.

п.с. процитированное в кавычках с форума тоже лучше убрать

Сообщение отредактировал CHoh: 13 September 2011 - 18:51

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14042 сообщений
2310
Представьте себе, иногда модеров НЕТУ в канале.
И такое случается каждый день, да.

Как неоднократно было сказано - присылайте логи.
  • 0

Georges Mestral

Georges Mestral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
4
  • EVE Ingame:Georges Mestral
  • Corp:BMTL

Вы знаете, не так давно я по привычке зашла туда, я была поражена, люди друг друга оскорбляли последними словами, больше всех выделялся один, и когда я написала "Почему молчит модер", я узнала о себе очень много "интересного". Если вы считаете, что изливание неприкрытой пошлости и взаимных оскорблений - общением на свободную тему, то вам лучше это делать в русканале.

Каникулы закончились, осеннее обострение началось - бывает. Логи того пира духа мне прислали, виновник торжества сразу же получил бан.
На случай отсутствия модератора на канале есть логи, ив-мэйл и кнопка "блок".
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну а теперь поехали. Колитесь, кто из модераторов понихейтер, банящий за то, что в 3 часа ночи я хоть как-то развлекал канал(в рамках приличия, кстати говоря), чем вызвал ярость ОДНОГО(ну двух) понихейтеров, которым мешал МОЛЧАТЬ в канале?

Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 18:43

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...в рамках приличия, кстати говоря...

Тебе ли не знать, что рамки приличия, как показывает жизнь, очень сильно различаются у высших приматов :D

В логах чата смотри ) если вкл конечно, на правах КО )
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну бан прилетел когда мну в чатах не было. А кто пожаловался, что ему мешают молчать в чат логи сохранили. Вот только банить из-за батхерта отдельных личностей это не тема :) Да и в конце концов, пусть сам скажет. Удовлетворит мое любопытство.

Зы: как видно из лога чата, что вызвавшая лютый, бешеный баттхерт группа картинок была запосчена в период когда кроме меня чат никто не развлекал. Так же из лога видно, что постить и обсуждать пикчи увлеченно я начал только получив поддержку среди населения.

Ззы: предлагаю тому телу выдать РО в чате на день, что бы он наконец смог удовлетворить свое жгучее желание помолчать в чата, которое я так нагло и бесцеремонно помешал ему удовлетворить. Да, я забочусь и о врагах своих, зло творящих по неведению своему. Как говорится чай, любовь и понимание.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 21:44

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330

Ну бан прилетел ...

Правильно сделали, заспамил картинками и сообщениями уровня 5-го класса чат, а теперь типо возмущен :facepalm:

[ 2011.09.22 22:22:48 ] KB Eretic > Ибо все равно делать в канале нефиг
Тебя ж там никто не держит :D
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
О, еще хейтер объявился. Как там? Хейтерс гонна хейт? Да, точно. А на счет заспамил, вы там своими разговорами спамите и ничего. Народу(за исключением пары хейтеров) нравилось. Ночь была поздняя и выбор стоял между мертвый мозг и мозг понифицированный. Так что я просто не дал заспамить канал тишиной.

Зы: а на счет 5-го класса, будь добр, повторика что-то вроде
спойлер этого
Изображение

Посмотрим насколько хороший ты художник, что бы критиковать других. Это, кстати, далеко не самый сложный рисунок в этом стиле.

Сообщение отредактировал Eretic: 24 September 2011 - 23:37

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5338 сообщений
1330
Да нет никакой ненависти.
Чат/форум "делают" те кто там пишет, чем примитивнее содержание постов, тем меньше хочется его читать.
Это я к тому, что начните с себя и мир станет чуточку лучше :)

add я не художник, только на уровне нравится или нет
типо таких например
http://features.cgso...33020_large.jpg
http://features.cgso...99530_large.jpg
сорри но на пикчах которые ты постил и посмотреть то не на что, сколько там труда вложено?! имхо минут 20 )
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Да, пикчи хорошие. Жаль только, что ты не в курсе о том, сколько времени занимает рисование. Запосченое тобой рисовалось не меньше недели, может даже двух. ИМХО конечно, исходя из моих представлений о скорости рисования. В любом случае кол-во тех кому понравилось было больше чем пара хейтеров, иначе бы я просто не продолжал :) Ну и наконец тот факт, что иного общения в чате уже не было, в период когда я разогнался, то можно сделать вывод, чтот мотивация для бана - личная неприязнь :)
  • 0

Georges Mestral

Georges Mestral

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
4
  • EVE Ingame:Georges Mestral
  • Corp:BMTL

Ну а теперь поехали. Колитесь, кто из модераторов понихейтер, банящий за то, что в 3 часа ночи я хоть как-то развлекал канал(в рамках приличия, кстати говоря), чем вызвал ярость ОДНОГО(ну двух) понихейтеров, которым мешал МОЛЧАТЬ в канале?

Автор бана - я. Причина бана - злостный оффтопный флуд мешающий основной функции канала и злоупотребление отсутствием модераторов. Не ты такой первый, но если тебе приятнее думать что забанили не за флуд, а за поней - дело твоё.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хорошая формулировка. Она мне нравится..Я так понимаю во внимание совершенно не принимался тот факт, что по причине отсутствия спроса(была ночь и MOZG буквально "спал") в период оффтопа? канал не выполнял ни одну из возложенных на него функций, кроме развлечения находящихся в канале людей? Которое обеспечивал я, как раз тем самым оффтопом. Так что можно сделать предположение о халтурном отношении к анализу ситуации. Так и запишем-с.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ну вот нинада за поней не банят :) просто оффтопом увлекатсо не стоит
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы