Таки кисейных.пикейных барышень
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Запутался в корпах.
Отправлено 25 August 2010 - 17:45

Топик разбудил маленького противного филолога, что живет внутри меня )) Извините, ничего не могу с собой поделать.
По теме - уже выше сказали, что лучше всего найти людей, с которыми тебе интересно, а уж формат вашей ячейки общества, будь то корпа 4-5 человек (но с веселым чатом), или сотня-другая, не будет важен. Ищи людей, с которыми тебе комфортно общаться.
А по поводу мата в ТС, хех, во всем нужна мера. Ева суровая игра для суровых чуваков, а они не всегда выражаются цензурно. Отношусь к этому спокойно, скорее нейтрально, чем негативно. Когда кто-нибудь внезапно спохватывается и извиняется за непечатную лексику, обычно говорю, что 5 лет в строительной фирме работала, и меня в этом плане уже мало чем удивишь.
Но.
Если же кто-то проявляет агрессию, или пытается вести пояснительно-образовательные беседы с использованием красочных нелитературных выражений, скорее всего, от дальнейших совместных вылетов вежливо откажусь =)
Отправлено 26 August 2010 - 1:04

Пиксельные друзья =)
Топик разбудил маленького противного филолога, что живет внутри меня )) Извините, ничего не могу с собой поделать.
По теме - уже выше сказали, что лучше всего найти людей, с которыми тебе интересно, а уж формат вашей ячейки общества, будь то корпа 4-5 человек (но с веселым чатом), или сотня-другая, не будет важен. Ищи людей, с которыми тебе комфортно общаться.
А по поводу мата в ТС, хех, во всем нужна мера. Ева суровая игра для суровых чуваков, а они не всегда выражаются цензурно. Отношусь к этому спокойно, скорее нейтрально, чем негативно. Когда кто-нибудь внезапно спохватывается и извиняется за непечатную лексику, обычно говорю, что 5 лет в строительной фирме работала, и меня в этом плане уже мало чем удивишь.
Но.
Если же кто-то проявляет агрессию, или пытается вести пояснительно-образовательные беседы с использованием красочных нелитературных выражений, скорее всего, от дальнейших совместных вылетов вежливо откажусь =)
Ну вот ещё что удивляет кроме грубости это когда открыто овеняют в шпионаже не с того не с сего прямо на рекрут канале после того как сами же и пригласили при чём пригласил некто-нибудь а цео и основатель. Вот в этой корпе так было http://forum.eve-ru....showtopic=40460. Осадок остался очень неприятный. Ну а ещё бывает так что кто-нибудб пригласит в корпу зайдёш на рекрут канал а там какой-нибудь неадекват всех в том числе и тнбя оскорбляет. Вот так.
Отправлено 26 August 2010 - 15:24

Короче, лично меня мат не смущает, а речи Дича нравятся даже сидящей рядом моей девушке. Хз, откуда тут столько интеллигентов

Если тебя это смущает, лучше все-таки выкинуть розовых поней из головы. Ив - это не место, где строится рай. Ив повторяет человеческое общество, притом не в лучших его проявлениях.Ну а ещё бывает так что кто-нибудб пригласит в корпу зайдёш на рекрут канал а там какой-нибудь неадекват всех в том числе и тнбя оскорбляет. Вот так.
Сообщение отредактировал Morterion: 26 August 2010 - 15:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users