Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Украл, Выпил, а дальше...
Автор Krater24, Aug 12 2010 13:29
Отправлено 04 September 2010 - 11:20
Совпадение? ССР склепала новый ролик, посвящённый выбору между богатством и помощью альянсу, именно сегодня! http://www.eveuniversalglory.com/
Вот чувако из ролика смело можно позавиловать. Смотреть в 1080p, так видно кол-во айтемов и пр.
Вот чувако из ролика смело можно позавиловать. Смотреть в 1080p, так видно кол-во айтемов и пр.
Отправлено 04 September 2010 - 11:22
хе не правильные коменты какие то )))
чел заскучал, нет целей стремлений, и правильно иногда надо занятся жизнью.
а ангар он для того и создан, добыча твоя и общая куча хлама не нужного одному, но но отличный способ поднятся другому.
так фитить научилась переберая запчасти, которых у меня не было.
а мелких корпах ну выгреб все . это же клево, все равно все пропадет зря, распределил, нашел другую, где весело, собрал, полетал .
Вот иногда думаеш, были шипы стояли без дела, т2 с фитом и куча шняги, вот бы ша села и рванула на покемпить было бы здорово, куча адренали иски, добыча прогресс.
А так во совесть типа чужое, вдруг чел появится завтра и спросит, фиг два у него и так дел много и куча всего и другие планы и он не помнит, че делал два дня назад.
А так все пропало и было бы реально круто все это иметь, и вот че не не забрала себе.
Это игровая жизнь, игровой момент и не надо сравнивать.
А все кто выши пишет полные зануды, а может они так отмываются.
А еще мне кажется все кто не пишут, этим же занимаются, и правильно делают, надо развлекатся, а не страдать.
Единственное не понимаю откуда доступ к корп валету берет, вон в соседней теме ролик
во там правильные коменты
Всем удачи продолжаем грабить караваны.
чел заскучал, нет целей стремлений, и правильно иногда надо занятся жизнью.
а ангар он для того и создан, добыча твоя и общая куча хлама не нужного одному, но но отличный способ поднятся другому.
так фитить научилась переберая запчасти, которых у меня не было.
а мелких корпах ну выгреб все . это же клево, все равно все пропадет зря, распределил, нашел другую, где весело, собрал, полетал .
Вот иногда думаеш, были шипы стояли без дела, т2 с фитом и куча шняги, вот бы ша села и рванула на покемпить было бы здорово, куча адренали иски, добыча прогресс.
А так во совесть типа чужое, вдруг чел появится завтра и спросит, фиг два у него и так дел много и куча всего и другие планы и он не помнит, че делал два дня назад.
А так все пропало и было бы реально круто все это иметь, и вот че не не забрала себе.
Это игровая жизнь, игровой момент и не надо сравнивать.
А все кто выши пишет полные зануды, а может они так отмываются.
А еще мне кажется все кто не пишут, этим же занимаются, и правильно делают, надо развлекатся, а не страдать.
Единственное не понимаю откуда доступ к корп валету берет, вон в соседней теме ролик
во там правильные коменты
Всем удачи продолжаем грабить караваны.
Сообщение отредактировал Liska: 04 September 2010 - 11:43
Отправлено 04 September 2010 - 14:26
Мне вот интересно стало, интерес ТС был украсть именно у своих или просто украсть?
в еве у чужих не украдешь...
... вот бы ша села и рванула на покемпить было бы здорово...
шла бы ты на кухню прости хоспаде....правильные коменты, неправельные коменты...
весело капать
весело хантить дронов
весело кемпить....
вот то что приводит к мерзкой скуке и презрению тех кто с тобой рядом бок о бок...ибо тоже такие же лохи, весело задрачивают...таких и обокрасть не грех...
ну как то так становятся на путь ТС...ева такая большая и стока можно найти нового тут..конечно задрачивание на одном месте кому хочешь сорвет крышу...удивляют те кому ее не срывает...видимо закалка в лодва и прочих корейских мморг дает себя знать...
... и он не помнит, че делал два дня назад....
какая странная уверенность в собственной адекватности...поверь таких как ты меньшинство....средний нормальный человек помнит что он делал два дня назад, зачем он это делал и что он будет делать завтра планирует уже сегодня...
...А все кто выши пишет полные зануды...
множество людей вообще делится на два класса эквивалентности:
1. придурки
2. зануды
так вот я зануда...сравнивая тебя с собой вижу что ты не относишься к тому же классу, что и я.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 September 2010 - 18:01
Каждый играет в еву как хочет. В игровом планем ТС чем-то не приятен, но ситы реально УГ импа лучше)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users