Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

боевой корабль сканерщик в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Gila. Тут уже советовали, как альтернатива иштару. Калдарский круиз с галентскими бонусами (дроновый). Стоимость примерно одинаковая, качается много быстрее (собственно, раз есть тенга, то и Гила тоже есть).
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Frizak
  • Client:Рус
мне просто кажется что если играть за одну расу какую-то и юзать коробли другой расы, это уже никуда не годится для норм игры, над чет одно ,ну мб я не прав , EVE не очень игру знаю мб, но я изучил в игре и в инете ,я ж вижу что когда корабль чисто для определенной расы, бонусы норм так ...
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Gila сделанна основе калдырской плотформе. Это можно сказать корабль калдари пиратов)

Drake, обыкновенный средний кораблик

Этот обыкновеный средний кораблик гнёт половину космопарка евы :lol:

Сообщение отредактировал Exspress: 14 August 2010 - 2:47

• 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
прально ... половина игроков летает на всяком говне в нулях (их много) главное какой-нить норм шип завалить, ясен пень они завалят одиночку налетят как "пчёлы" :lol:
им (пиратам) же как я понял пох (на свой шип) как правило они кучей летают на не очень шипах и ищут одиночек

на дрейк же не трудно выучиться ... просто мя это отпугивает как-то что это норм кораблик

Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 2:57

• 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ты выучи дрейк сначало. Там мислы подгониш инженерию дронов электроинку. А потом просто скил крузерс 5 и вот ет и тенга. Скилы почти теже самые.
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
дрейк мимо наверное , лучше я посальважу у ранеров до тенгу :ninja: (простите мя пожалста заранее :lol: ) навеное так и буду делать

я миски не хочу делать , чето мя угнетает это занятие жесть просто :D :)

да на дрейк не долго учиться то , я уже посмарел , щас я в дугую сторону скилюсь
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Будешь 7 месяцев летать на ковре? Тебе всёровно "его пирдётся качать".
  • 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
Exspress летать на ковре? , я не понял кого качать ? дрейк? я ж пишу буду покачто тырить сальваг у людей которые миссии делают 4лвл пока не доскилю на тенгу, а потом в нули на скан , а потом я хз даже ....... наверное пиратом буду (скорее всего) , просто хочется (перед пиратством) полетать в ПВЕ в нулях на убер корабле (калдаревском), чтоб никто не надоедал, ну тенгу короче , да, разнобразный такой кораблик норм , можно заделать для этого, плин вариантов нет походу дела , тенгу токо , но Widow нравится всё-равно ёмаё, буду читать инет ... должен же быть лучший корабль ПВЕ в нулях (калдари), по-моему это Widow, ну нет у него "ковролоки" всё ппц ?

тада такой вопрос: КОВРОЛОКА РЕШАЕТ в нулях соло ПВЕ ? если это так тада я пасс
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

тада такой вопрос: КОВРОЛОКА РЕШАЕТ в нулях соло ПВЕ ? если это так тада я пасс

Ковроклока решает, выживешь ты или нет, да и то не всегда, клочиться под агрой нельзя, кемпы обычно умеют расклочивать, по крайней мере стараются это делать
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Тенгу тоже вариант, я и писал про т3 шипы. Она в 5 раз дороже иштара, а дпс хэвиковой на децл больше.
А если подумать, летать на тенге в чужих злобных нулях не самая лучшая идея.
Я даже в лоу перестал эксплорить на тенге, после слива 2-ух штук. На меня целые ганги собрали уродские пираты. Потому что она лакомый кусок, которые обычно обвешен фитом стоимостью в шип, а это уже лярд.
В свою очередь иштар может быть на много более скромно упакован и его потеря не уничтожает 1 лвл скила, что в свою очередь забирает каждая потеря тенги, если конечно ты не на столько туп чтоб пиратам подарить 1 лярд иск и они всю жизнь тебя дальше искали, в надежде что ты еще тенг им подаришь.

Полгода уже на теньге в нулях плексы делаю, пока не слил ни одной. По моему опыту, для нулевого эксплоринга - самое то. До этого год на иштаре летал. Ну что сказать - в сравнении:
- Иштар дамажнее клочного конфига теньги, на 20-25% где-то. В некоторых случаях и на 50-60% (например, если в некоторых плексах бить станцию, которая злобно лупит дефендерами и сбивает 40-50% ракет)
- Иштар хуже сканит, чем теньга (это если летать в одно окно)
- Иштар пройдет далеко не каждый кемп, тогда как теньгу с ковровой клокой и нулифайером слить в кемпе можно только в лаге или при наличии кривых рук, ИМХО.

Иштар можно заменить на Гилу, по-моему равнозначные кораблики.

Все остальное предложенное - дрейк, видоу - применимо только при полетах в 2 окна. Дрейку нужен скаут, который пойдет впереди него, иначе он сольется в первом же кемпе. Видоу нужен ковроцинщик, прыгать ею через гейты - самоубийство. Да и высканить видоу в плексе легко можно с 1 активации проб, а значит брать ее за попу в плекс прилетят уже через 10-15 секунд после того, как пробки появятся на подскане, а их ведь еще можно и не заметить вовремя.

Ну и вдогонку, топикстартеру никакой шип не поможет, ИМХО. Пока не изучит механику игры, будет сливать в нулях любое, на что бы он ни сел. Даже ковроклока выручает исключительно при наличии прямых рук и знаний в голове, а не сама по себе.
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
топикстартеру надо качаться на левиофана. По крайней мере при сливе скиллы терять не будет. Да и пока его будут пилить, то он получит массу новых ощущений. А что? т3, мамка, тетан. Для нуба в самый раз.

И вообще, это смешно, новичек, который весьма смутно представляет, что его ждет в нулях, незнакомый с механикой, игнорирующий советы, что с начала дрэйк, потом тенга, хочет сидеть на т3. Сразу. Побольше бы таких целей.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
ТС, сядь на какое-нибудь корыто и просто высунь нос из Хай-секов !!! Как результат, последует целая пачка сливов и это ( и только это !!! ) даст тебе первичный необходимый опыт и понимание того как и что нужно делать в опасных системах, т.е. появиться какое-никакое понимание механики игры. После этого садись плотно за EFT или EVE HQ и начинай выбирать себе корабль и фит ПОД ОПРЕДЕЛЕННУЮ тактику..... И только так !!! :
Род занятий ---> Тактика ----> Выбор шипа (нескольких шипов) ---->Выбор фита---->Определение плана прокачки в EVE Mon или в EVE HQ ( возможно более чем для одного чара )......

P.S. Как всегда, это только совет, но если сделаешь так как описано - избежишь ошибок и временных потерь на прокачке ненужных скиллов и т.д. .......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
.... почему "корыто " корабль какбы вроде ? не ?:lol: не обзывайте :D корыто - не смешно :) , "корабль" норм слово, не уважуха какая-то к языку:ninja:
я понял короче нада читать и иизучать :)

в верхней теме снова о ИШтаре , пожалста не тут можете обсуждать .... тут кардари тусят
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Уважать какие-то пиксели и строчки в коде именуемые "иштар" или "гила". Ты вообще о чем?)

Сообщение отредактировал Mersia: 14 August 2010 - 15:40

• 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG

.... почему "корыто " корабль какбы вроде ? не ? :wub: не обзывайте :) корыто - не смешно :( , "корабль" норм слово, не уважуха какая-то к языку :)
я понял короче нада читать и иизучать :)

в верхней теме снова о ИШтаре , пожалста не тут можете обсуждать .... тут кардари тусят

Тут не калдари тусят..... Тут тебе пытались дать представление о том какие инструменты нужно использовать для успешного фарма аномалек..... И пофиг на то какие это инструменты: гальские, калдарские или амарские. Ты описал задачу - тебе предложили эффективные решения, которые будут работать уже в обозримом будущем. Ну и сам потом увидишь, что есть действительно звездолеты, а есть корыта, которые ими и остаются, как ты их не назови......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
ТЫ ещё нуб и у тебя представление что каждая раса должна летать на своём корабле. Я тоже аткой был когда то. Хотя не. Я не считал так. Мне просто нарвились больше корабли калдари. Но вскоре я понял что не все корабли определёных рас могут выпаолнять какие либо задачи лучшен чем другие. Например иштар - быстрый дешёвый фарм плексов. Тенгу - скилоёмкий (!!!) на который надо качатся как минумум год качатся. Исходя из того что ты нуб и у тя некачаны общие скилы. Но этот корабль лидер среди круз/бк сайза. И что бы на него качнутся ты должен вкачать хотя бы дрейк. Который учится по пути к тенгу. Уча тенгу и при этом выучив дрейк ты потеряешь максимум 4 дня (на 4 бк), но будешь понимать что такое круз/бк сайз. И сможеш уже хоть что то делать сам а не нудно салвьажить годами чужие вреки.

У тебя представление оч искажёное сейчас про еву. Ты не всё поинмаешь. Вскоре ты любоватся корабликом сможешь только в доке так как в космосе тебя будет интересовать только эфективность твоего корабля и расположение иконок непися или что ты там собираешся делать в твоём оверьвью.

Сообщение отредактировал Exspress: 14 August 2010 - 16:24

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Тенгу - скилоёмкий (!!!) на который надо качатся как минумум год качатся

Wut? Да на него дай бог там на полгода скиллов будет вместе с саппортами, чтоб нормально летать.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
да дело то в том что я легко могу ждать 4 месяца , 7 месяцев и даж 10 месцев , дальше уже да туго , просто не хочется тупитть и качать всякий шлак не в тему, я не буду просто играть, или буду так просто чисто если посальважить ( ранеров :) вы уж извините это все общее, не я игру сотворил :wub: молодцы разрабы :)) , миски не буду делать , угнетающее занятие жесть, я долго не продежусь, пока я я буду всякой куйнёй заниматься там и скилы выучатся, да платить нада за игру , прийдется ёбт , мне нравится игра, я буду платить.
Я вот ща скоро скилы передвину , чтоб скилы на корабль качалиль реще тоже, ща чисто токо память и интеллект. я молодец короче, спасибо вам , чесно ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем, я просто понял корабли хоть немного , до этого ваще 20% знал где-то , щас 60% уже все изучено, я попутно гуглю. Люблю вас :(

Tengu ясно , заделать мона под любую стратегию , клас! , я токо вчера узнал что этот корабль мона юзать как хочется. Буду на него скилиться . Ясно. Нет вариантов больше , Дрейк слаб .

но Widow любовь моя :) доскилюсь до него 100%, если буду играть, пох что УГ корабль , мне нравица .........

Сообщение отредактировал Frizak: 14 August 2010 - 17:24

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
мне кажется не 60% ты знаешь, а только 10 максимум )
ты уж не обижайся, но потом поймешь.

Если тебе не лень ждать 10 месяцев - качай иштар, хаки в 5, центриков т2 и дрон интерфейсинг в 5. Как раз уложишься и будешь отлично проходить плексы.

Сообщение отредактировал Gramafon: 14 August 2010 - 17:26

• 0

Frizak

Frizak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-13
да мб и 10% токо изучено не спорю, но все-таки 60% я норм начитан :wub: , практики нет просто угу :) , не буду качать(юзатаь) не расовый корабль это 100 пудов , мну нравится калдари

Я уже наперед понял чем я буду занимать в ПВП , на Widow кататься буду в корпе с норм парнями :) , нули самое главное чтоб были!
Не интересны никакие просто больше корабли , я хз чесно, равены всякие ...ниочем я хз
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users