Тери скажи чесно часто ты видал ждамерных дронов у сокорпов... ?
они всегда летают анти чтонибудь конфиг... ?
я по простоте душевной пологал что есть "анит думсдей и анти 2 думсдей конфиги"... а остальные резы люди подгоняют под универсалку...

терри еще много че не видел у сокорпов
мы ему даже боимся показывать, а то понравится, и он потом все фраги поотнимает
а ты всегда летаешь антититан конфиг на тораксе?
мы вроде как про универсальные конфиги говорили. в твоем конфиге торакса наличие носф и электроники у цели не учитывается. значит он потенциально уязвим.
но ты же напихал ригов на стоимость полдеймоса. Значит должен рулить ) Типа идеалогии бобов в спорах о титане на оффоруме - он же стоит кучу денег, значит должен быть неубиваем ) Как хорошо что это только для суперкапиталов только работает
а руптура, извините, по умолчанию фитится как анти-любой-т1-крузер-что-не-руптура. По крайней мере я так фитился, пока не полюбил стаббер за то, что тораксы можно убивать с особым цинизмом )
Добавлено:о да...
прочти же наконец ещё раз все посты и увидишь у кого руптура анти торакс родилась...

да где тебе все мерещится анти-торакс?
прицепился к моим словам про кинетик-термал резисты?
так это уже после того, как ты сказал что
ТОЖЕ МОЖЕШЬ взять есм дронов.
стандартный конфиг в котором летал конкретно я
4xdual 180mm t2, 2xE50 nosferatu
10mn mwd (t2 или y-t8 непомню) , web, disruptor
medium armor repairer t2, 2x400mm rolled tungsten, 2x EANM t2
4 x hornet ec-300
1 x vespa ec-600
Это было еще до того как риги ввели. Я отталкиваюсь именно от этого конфига, который не сработал только против такой же руптуры.
ты мне вот так и не ответил про базовую скорость твоего торакса, а пытаешься найти то, чего в моих словах не было
Сообщение отредактировал skopus: 23 May 2007 - 16:24