Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 11 May 2007 - 14:14

Сообщение отредактировал RazoR: 11 May 2007 - 14:14
Отправлено 11 May 2007 - 14:36

один мой знакомый "студент\неудачник" с Украiны купил за 2006 год нормальную и красивую прошу заметить НОВУЮ японскую машину,прошу заметить не в кредит как многие "не такой как все ты работаешь в офиссе",ну понятно.весь сарказм ситуации в том, что там особо много то и не надо, тем более с их доходами. да и любой нормальный менеджер среднего звена в россии находится ровно в таком же положении. он тратит большую часть времени на добычу реалманей, а не исков которые он покупает у студентов/неудачников реальной жизни, которые зарабатывают их в Еве.
сказать сколько стоит машина для "бедного студента\неудачника" с Украiны ?
или не нужно?

притмо прошу заметить его как раз и не нагибал его шеф ниразу и не разу не отлюбил за какойнибудь косяк по работе в "оффисе!!"
другой мой "знакомый" с братом купил по 2х комнатной квартире (город не скажу,но не в России,тут нереал купить-дороговато.
ладно это офф топ.
токсины покупают через ТК иски это и ежё понятно,и по моим наблюдениям они страсть как не любят терять шипы(может я ошибаюсь?)
значит дорожат.
в то что они роют мне слабо верится.
майнинг убивает мозг.
по себе знаю

Добавлено:
Туга будешь уговаривать ты,ок?Та на мазер их заманите и хлопните сверху большим Туговским
кстати а можно заманить их на дред?
Добавлено:
тоесть я поставлю цино,прыгнет титан и хлопнет ДД.
ну или не я.
круто будет?
а успеет?
а то я титан на сканере тока виидел и дд тока на мувике,как оно работает в игре даже не представляю.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 May 2007 - 14:40

а я и не собираюсь никуда сваливать.ну 10 секунд у тебя будет чтоб в ужосе щемануться куда-нибудь подальше
сдохну так сдохну.мне пофигу,главное с ссобой унести побольше токсинов.
одним дредом больше одним дредом меньше,какая в попу разница!
а вот если ДД попадёт удивительно и красиво и сгорят примерно 20+рыл т оя буду счастлив
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 May 2007 - 14:41

Отправлено 11 May 2007 - 14:43

Отправлено 11 May 2007 - 14:50

немного непривычно работать с ваше кб но смысл я понял.http://www.a-kills.c.....L Authorities
Типа такого, Вааб??
КРУУУУУТОООО!!!!
эт вам господа не мои смартбомберы

/me где то в глубине души жалеет что продал бпоху на аватарчик,ну кушать то тож хочется.
Добавлено:
всё я рстроился и пшёл пить чай с лимоном
сорри за офф том,никто не пробовал чай с лаймом пить?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 11 May 2007 - 15:12

а я и не собираюсь никуда сваливать.
сдохну так сдохну.мне пофигу,главное с ссобой унести побольше токсинов.
одним дредом больше одним дредом меньше,какая в попу разница!
а вот если ДД попадёт удивительно и красиво и сгорят примерно 20+рыл т оя буду счастлив
Хорошо танкованный равен держит ДД. Т.е. сначала он держит альфа-страйк от ганга в 17 тел (7 БШ + Саппорт), а потом - ДД. Даже до структуры не пробил, 5к армора осталось. Но это равен-приманка, там кроме танка (и в шилд и в армор) и круизниц с фофами ниче нет. Ну еще МВД и цино-кулак. Так что дред, особенно в сидж-моде выдержит полюбому, если действовать быстро.
Отправлено 11 May 2007 - 15:13

Это если знать, какой будет ДД. А если он будет не один, и от разных титанов? Бус+аватар, допустим.Хорошо танкованный равен держит ДД. Т.е. сначала он держит альфа-страйк от ганга в 17 тел (7 БШ + Саппорт), а потом - ДД. Даже до структуры не пробил, 5к армора осталось. Но это равен-приманка, там кроме танка (и в шилд и в армор) и круизниц с фофами ниче нет. Ну еще МВД и цино-кулак. Так что дред, особенно в сидж-моде выдержит полюбому, если действовать быстро.
Что тогда?

Отправлено 11 May 2007 - 15:19

Это если знать, какой будет ДД. А если он будет не один, и от разных титанов? Бус+аватар, допустим.
Что тогда?
Не, танковка у моего равена такая, что он выдержит любой дд, в смысле типа дамага, но похоже только один. хотя... Там же еще 7к структуры с 60% резистами... /me кряхтит... Смотреть надо... Ж)
Отправлено 11 May 2007 - 23:56

Отправлено 12 May 2007 - 5:30

1. Действительно, более всего смахивает на заработок исков с помощью вложения реала. Покупаешь пяток-десяток таймкодов, и впринципе среднестатистическому токсину этого должно хватить на месяц, учитывая их нечастые сливы. Может ли позволить себе среднестатистический европеец с зарплатой, предположим 3к евро, вложить из них 300-500 в игру, особенно если он ей уделяет 70% своего свободного времени? Ответ: запросто, еще и больше.
2. Выселить навалой треша их врядли можно, "не давать им фан" врядли проканает. В Дориле всегда есть движуха, свои фраги они получат. Единственный выход - поселиться самим в Утопии и бить их 23/7 такими же гангам на элитных шипах, при этом превосходя их в плане навыков ганг пвп.
3. Победит ли Вааб токсинов? Сам, имхо, нет.
У ЮНЛ, к примеру, есть возможность собрать подобный элитный ганг и достойно выступить (к сожалению, вынужден признать, происходит это весьма нечасто). Вот только токсины от нас далековато живут, и пока задницу нам особо не греют, существуют как минимум 4 альтернативных прохода в наши нули.
ИАКу же этот вопрос ближе. И есть ли какие-либо причины, мешающие проработать описанную выше стратегию?

Отправлено 13 May 2007 - 20:35

http://www.kia-corp....llboard/?a=home
http://killboard.out...e.com/?a=losses
ИАК киллбоард закрыт.
В кратце - зарубились в Утопии мин 30 бой был.
ИАК потерял 2 карриера и 2 дреда - убили аутбрейкам 1 дред и немножко баттлов.
Похоже у них в утопии задокан нехилый капфлот - сам видел как несколько аутбрейков прямо в процессе боя пересаживались с баттлов на дреды.
Несмотря на потерю своего Архончика мне понравилось.
Первый раз был в клозкомбате на карриере - намного веселее чем сидеть на ПОСе или подвозить стронций дредам при осаде.
Вобщем день прошел не зря.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users