Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 August 2010 - 23:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установка EVE Online: Tyrannis 1.0.4 в среду 18 августа 2010 г.
Отправлено 18 August 2010 - 23:06
Отправлено 19 August 2010 - 2:57
Апдейтьте нетлимитер 1 на вторую/третью версии.* Client crashes before login screen appears
We've narrowed down the likely cause of a crash to a program called Netlimiter. It appears that only the earliest version of this software is affected (1.xx). If you have this version installed, please uninstall it and restart your computer. The client should startup successfully afterward.
More recent versions of Netlimiter do not appear to be affected (Netlimiter 2 or Netlimiter 3 Beta).
Или пишите багрепорты с логом логсервера и крешдампом (подробности в топике по ссылке выше).
Сообщение отредактировал thiscall: 19 August 2010 - 3:00
Отправлено 19 August 2010 - 3:42
Апдейтьте нетлимитер 1 на вторую/третью версии.
Или пишите багрепорты с логом логсервера и крешдампом (подробности в топике по ссылке выше).
ccp продолжают юморить, у меня например как и у большинства из тех у кого проблема (судя по отзывам на этот вариант решения проблемы от ццп на их форуме) - никогда не было Netlimiter вообще.
багрепорты со всеми вытекающими были написаны ещё вечером, но так решения проблемы не было предложено.
Сообщение отредактировал master 8bit: 19 August 2010 - 3:52
Отправлено 19 August 2010 - 3:58
Отправлено 19 August 2010 - 11:29
з.ы. доставляют трололо-отцы, пишущие про "ваши постоянные проблемы" и кривизну рук. Почему у вас не крашится? Потому что так случилось. В следующий раз крашнется у вас и другие трололо будут попукивать в ваш монитор, да.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 August 2010 - 12:18
И у меня такое же веселье после установки патча. А скачанный заново клиент вообше распаковываться не хочет, грит покоцанный архив, два раза уже скачивал. Щас третий раз будуunable to connect to 87.237.38.200 on port 2600
Такая же проблема после патча,до патча всё работало.
Эх... говорили мне опытные люди, ставь скилл на неделю, а я дурак всего на сутки, уже не качается чар (
Сообщение отредактировал newmainer: 19 August 2010 - 12:18
Отправлено 19 August 2010 - 12:26
Отправлено 19 August 2010 - 13:30
С год назад патчи через качалку ццп не вставали, в половине случаев гробя клиент. С тех пор качаю патчи отдельно и проблем нет.Народ, подскажите, как вы так делаете, что у вас патчи криво встают и Ева падает? А то я все ставлю и ставлю патчи на клиент полуторагодичной давности, и хоть бы раз упал(((
Отправлено 19 August 2010 - 14:41
Они сетевую подсистему ковыряли 100%. По логам вайна и некоторым побочным эффектам на никсах это было заметно %)Запросто в настройках антивиря дело может быть. Но всё равно в ССР не правы, если раньше работало, а сейчас не работает в тех же условиях, это нужно охрененно серьёзную причину иметь для такого поведения, если это не баг, конечно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 August 2010 - 15:14
Отправлено 19 August 2010 - 16:14
Учитывая, каким образом так называемые антивирусы вклиниваются в эту самую сетевую подсистему (и вообще в ос) через всякие недокументированные дыры, удивительно, что в венде успешно работает хоть что-то.Они сетевую подсистему ковыряли 100%. По логам вайна и некоторым побочным эффектам на никсах это было заметно %)
CCP не имеют возможности отслеживать поведение каждого говноантивируса, говнофайрвола и говнонетлимитера. CCP открывают документацию по сетевым библиотекам WinAPI и пишут по ней. Если какой-то говнософт вклинивается в систему и ломает корректное и документированное поведение, то это проблема говнософта, а не CCP.Но всё равно в ССР не правы, если раньше работало, а сейчас не работает в тех же условиях,
Отправлено 19 August 2010 - 17:44
Знаешь чего, в каком состоянии ты содержишь свой компьютер - это твоё личное дело. Если ты платишь ССР за игру ты чаще всего прав в своих претензиях, потому что они сами так акценты расставили. Клиент всегда прав. Разумеется бывают и клинические случаи, когда человек просто неадекватен. Однако я не думаю, что с новым патчем вдруг резко увеличилось число неадекватных людей
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users