Ну чего ты всю малину палишь) так не интересно)Ветеринар скажет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Внезапный питомец
Отправлено 17 August 2010 - 20:39

У товарища в свое время жила сова, ей отвели две смежные комнаты. Пищу комбинировали: куриное мясо и мыши (иногда живых, иногда мертвых). Совы - существа любознательные, если приглянется какая-то вещь и она сможет ее взять, неприменно будет таскать по квартире. Так случилось с моим кашне, которое оставил на вешалке. Нашли потом заткнутым за телевизор.
Очень желательно убрать или занавесить зеркала и окна, причем твердой тканью. Наконец, той сове нравился полумрак и слабый источник света. Выключали люстры и ставили бра с минимальным освещением. Она выпрыгивала из темноты, совершала облет, гордо ходила рядом по столу и снова пряталась в ночи.
Удачи вашей сове, надеюсь, все у нее будет хорошо.
Сообщение отредактировал Marwer: 17 August 2010 - 20:40
Отправлено 17 August 2010 - 22:10

Поддерживаю предложение сделать ее маскотом eve-ru!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 August 2010 - 3:11

Ну а это мы вместе:

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 18 August 2010 - 9:22

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 August 2010 - 10:01

2 SergRussian
Видать знакомая была неробкого десятка, или просто извращенка с садистскими наклонностямиСова же их рвать будет и живьём жрать! Процесс вполне естественный, но довольно неприглядный!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 August 2010 - 10:58

Как только ее удосужило на дороге в таком состоянии оказаться, если она ручная...
Ручная сова, сидящая на дороге между двумя деревнями, до каждой из которых не меньше 2 км - как-то маловероятно.
На руку она не сама пришла, сажал. А терпит - потому что слезать лень.

Ну и плюс ко всему зла от меня она не видела, если не считать всего того, что ее привело с дороги в дом.
Сегодня с утра подошел к загородке кот. Сова "раздулась" в полтора раза, а для наглядности того, что она "огромная", встала на своей сидухе боком и распустила одно крыло. А размах у нее где-то к метру, чуть меньше наверное. В общем, отгоняла. Но поскольку кот наглый, пришлось ей немного помочь.

И еще прикольно, вчера, когда катал ее на руке по комнате, нес мимо зеркальной витрине в стенке. Так она когда свое отражение увидела, издала такой пронзительный не то писк, не то крик, явно общаться собиралась.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 18 August 2010 - 11:39

И это, нижайшая просьба, а можно фоток побольше? Очень интересно.
Фоток немного больше, чем здесь, просто кладу сюда только самые хорошие. Если будет еще что-нибудь клевое - обязательно положу. Все-таки не рядовая зверуха-то.

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 18 August 2010 - 11:46

Как она себя ведет по ночам? Вродебы как ночное животное.
Она как я понял еще не летает

ЗЫ.
Да да да побольше фоток

Сообщение отредактировал xOmGx: 18 August 2010 - 11:47
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 18 August 2010 - 11:47

Трудно одновременно че-то с ней делать, побуждать к игре, кормить или че-нить еще, во второй руке держа фотик. А жена щас в отъезде. Но я попробую. Но сильно много не обещаю, потому что вспышкой фигачить животинку не хочется.Общественность требует фотосесии!
Upd. млин, хороший-то фотик жена с собой утащила... Так что до выходных, скорее всего, ничего не будет.
Летать пока не летает, перепархивает, если можно так назвать прыжки с расставленными крыльями. Вчера, пока меня не было дома (вез ночью как раз жену на вокзал), выбралась из загородки и сидела в двух метрах на стуле, на глаженом белье. Может, конечно, и летает, но стесняется?

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 18 August 2010 - 11:51
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users