Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Bulls and Cows
Отправлено 28 December 2010 - 3:19
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 28 December 2010 - 13:56
Upd.
http://buaco.eve-kil...&kll_id=8383285
Четвертый килл гомера за последние 3 дня
Аахахаххахах
Спартивно кидатся на хавк с фальком прям тру пвп
Drake POWER !!!! И Тенга ясен хрен )
Мне пох на репу )...
Отправлено 28 December 2010 - 13:59
нашел чем гордиться.Upd.
p.s чи прилететь и разогнать всю эту вашу шелуху..
Отправлено 28 December 2010 - 14:11
Ждем.нашел чем гордиться.
p.s чи прилететь и разогнать всю эту вашу шелуху..
Саян заказывал гист х тайп аб, мне нужен шб.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 30 December 2010 - 14:09
Drake POWER !!!! И Тенга ясен хрен )
Мне пох на репу )...
Отправлено 30 December 2010 - 14:16
П.С. Мы долго думали чей это был альт, гомера или пикселя, но это в корп чате расставило все на свои места.
Руслик, а чем моя корпорация вызывает у тебя столь бурную реакцию, практически баттхерт? (Я потер твои предыдущие посты дабы не позорить тебя)он им килборду делает)
Сообщение отредактировал greg2008: 30 December 2010 - 14:18
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 30 December 2010 - 14:37
Я не прохожу по минимальному уровню неадекватности?Тебя сюда не возьмут. У нас колектив отличный в 100500 раз лучше чем у стелы . Удачи.
Отправлено 30 December 2010 - 14:49
Ммм...Я неадекват только в сторону если когото засираю. А ты неадекват. написалбы дальше только баню нехочется идти.
У пациента закрепляются условные рефлексы - "долго и толсто троллить = баня"
Неадекват не может идти в сторону чего то, либо он есть либо его нет.
Отправлено 30 December 2010 - 19:13
ЗЫ под пикселем имелось ввиду гомер\пиксель. судя по последним постам, гомер младший брат пикселя. я угадал?
адд. посмотрел по форуму. Пикселю 19, гомеру 14. я был прав. Это ксатти все объясняет. про неадекватность и глупость беру слова обратно. 14 летний ребенок все же...
Сообщение отредактировал oppop: 30 December 2010 - 19:18
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 December 2010 - 19:18
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 30 December 2010 - 19:19
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 30 December 2010 - 19:21
И? Выведены из состава альянса изза плюсотаклера. Таклер кикнут, заявка обратно подана. Курим 24 часаhttp://evemaps.dotla.../Bulls_and_Cows Этого вроде бы тут еще небыло.
Отправлено 30 December 2010 - 20:43
я вот понять не могу, вы гордитесь тем, что убили целый хавк всего в тенгу, дрейк и флакон?Upd.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 30 December 2010 - 21:00
Я думаю, ты с ним в сговоре, столько усилий приложил, чтоб он не умер, целой тенгой целых 2 раза одинокого бобра от рифтера отгонял, да еще и логинтрап устроилА ты нубас кстати вчера 2 раза чуть не
епнубил в надежду на вкусные тенги!
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 30 December 2010 - 21:18
Нет, мы гордимся тем что он весело фитится, андокается, летит к черту на куличики и... Умирает. А потом еще раз. И еще раз. И еще раз. Потом от бессилия заводит плюсотаклера и выходит на форумы. Пытается найти союзников в лице каждого постера, минусует... Это прекрасно.я вот понять не могу, вы гордитесь тем, что убили целый хавк всего в тенгу, дрейк и флакон?
Приводим подпись в соответствии с правилами.
Сообщение отредактировал Smith2007: 30 December 2010 - 21:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users