Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про одежду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng
ТС, а ты, по всей видимости, из какого-то удалённого региона, где по-прежнему дерутся репаки и металюги, будучи возмущёнными внешним видом друг друга? )

На мой взгляд, у нас в стране людей давно и бьют и убивают по причинам более прозаичным, нежели та или иная марка одежды, а зачастую вообще просто так.

В ЦЛ неудобно ездить за покупками. Неудобно парковать в городе. Неудобно заяежатъ на стоянки.
Если там достаточно мощьный движок, ЦЛ нельзя даватъ детям подросткам съездить на дискотеку, до 20-22 лет - убьются.

Фиеста как утилитарная городская машина, делает это все в несколько раз лучьше.

Разницы же между Фиестой и А, практически никакой. (н не считая что у А дизайн гавно).

:)

Сообщение отредактировал Negodjay: 18 August 2010 - 13:23

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ношу ушанку: одно ухо торчком, другое крылышком, валенки на босу ногу, шорты выше колена и заправляю в них совьет-тайп майку вечно с пятнами от еды спереди. Никто ни разу меня еще не бил :)

Если серьезно, я сегодня увидел в метро чела в абсолютно цивильной одеже, с рюкзаком и... в фуражке. Не понял, в чем дело.
Сочетание фуражки, капюшона и бэга делали его похожим на бутафорского казака :)

Сообщение отредактировал Nares: 18 August 2010 - 13:35

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Всем, кто просил более конкретные объяснения отличий люксовых брендов от обычных.
В изготовлении многих предметов гардероба и аксессуарах - рубашках, туфлях, костюмах, джинсах, часах, куртках и т.д. очень много различных важных факторов. Мастера фабрик столетиями развивали свое дело.
Объяснять даже особенности создания качественной обуви не хватит ни времени, ни сил. В интернете все есть - читайте, если интересно.
Это тоже самое, что объяснять девочке с розовым ноутбуком из примера Вирма различия в архитектуре Core i7 и Pentium 4.

Вот просто для примера тредноут с обсуждениями качества рубашек одного бренда:

http://www.gq.ru/clu...um22/topic3762/

Различные околообувные темы:

Обувная кожа:
http://www.gq.ru/clu...5916/?PAGEN_2=1

Колодки:
http://www.gq.ru/clu...3536/?PAGEN_2=1

Подбор размера:
http://www.gq.ru/clu...4361/?PAGEN_2=1

Причем здесь обсуждают далеко не все аспекты даже одного предмета гардероба.

Каким бы люксовым бренд не был, дизайнер не может учесть всех вариаций человеческой фигуры. В результате суперкрутой бренд, купленный без учёта особенностей фигуры, может выглядеть куда более убого, чем нонейм, подобранный со вкусом.

Совершенно верно. Но всякий адекватный человек покупают любую одежду прежде всего смотря на то, как она сидит, так что одно другое не исключает.
Ко мне домой приезжает симпатичная девушка на новой Ауди А4 для снятия мерок, когда я рубашки заказываю.

Аналогия опять против вас. Рвёт не армага, рвёт пилот на армаге. И хорош будет тот фит, который позволит ему рвать быстрее/больше/эффективнее, а не тот, в котором больше офицерских модулей натыкано.

Опять ты ограничиваешься одним фактором. Естественно в ПВП Евы решает голова пилота. Но ведь голова хорошо, а голова с отличной техникой еще лучше.

Во-во. Миллионы мух не могут ошибаться...

Как раз-таки миллионы покупают Форды и подобные ТС.

И опять никакой конкретики. Там всё круче только потому, что это Мерин CL.

Это такой жирный троллинг или ты реально не понимаешь насколько огромная разница в технике и отделке ЦЛ и Форда? Скажу тебе по секрету, внутри металлических колесниц не сидят волшебные гномики, а работают сложнейшие механизмы и электроника.

Ну да, чем больше лохов разведёшь, тем лучше - тоже вполне себе условие рынка.

Лохи - это те, на ком зарабатывают люди, одевающиеся в обсуждаемую нами одежду и ездящие на пресловутых ЦЛях. Миллионы лохов, которым отовсюду засирают мозги для того, чтобы они покупали массовые потребительские товары. Посмотри, сколько рекламы массового говна, а сколько качественных товаров. Первого в 9000 раз больше. А большинство люкосвых брендов или не рекламируются вообще или рекламируются в очень скромных масштабах. Целевая аудитория и так знает.

Она есть, но не в шильдике.

Я этого не говорил, не стоит портить дискууссию подменой смысла.
Это вы меня пытаетесь убедить в том, что вся разница в бренде. Я же пытаюсь до вас донести мысль о том, что шильдик - далеко не все, основная ценность в качестве, технологиях, таланте создателей.

Конечно. Вот ты например типичный пример тех кто не сталкивался с предметом.

МОН, ты пернул в лужу. Причем сделал это очень по-дилетантски, не имея никакой информации о собеседнике.
Цена твоим словам - 0.
Я выкладываю пруфы того, что предмет, о котором мы говорили у меня есть - и одежда, и свежий Мерин, и все остальное, а ты 2 недели ходишь с надписью "Я пустобрешка" в подписи. Идет?

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 18 August 2010 - 14:15

• 1
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Нареска с ушанкой
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Скорее у кого-то проблемы со вкусом, эстетикой и величиной доходов.

Думаю несложно понять, что некоторым людям просто нравится красивая качественная одежда, созданная талантливыми модельерами. Они получают от этого эстетическое удовольствие.

Кроме того, во многих случаях совершенно несопоставим уровень качества используемых материалов, качества работы, кроя.
Хотя объяснить человеку, всегда носившему демократичную одежду, насколько разительно отличается обыкновенных костюм за 20 тысяч от хорошего костюма Эременеджильдо Зенья за 70, рубашка за 2 тысячи от сорочки Финаморе 1925 Наполи за 15 тысяч.

Такой человек не поймет, почему люди покупают туфли Вестон по 20тыс за пару и четко знают, за что они платят деньги.

Вместо этого "знактоки" будут мыслить шаблонно, развешивая на всех быдло - штампы "лох", "понты" и т.д., уподобляясь мартышке из басни Крылова.

Чувство стиля или есть или нет, сочувствую искренне тем, у кого его нет.

исповедь фетишиста?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

исповедь фетишиста?

жертва маркетолога - потребитель понтов

Сообщение отредактировал rdl_чат: 18 August 2010 - 14:22

• 0
идите вжопу - йа фея!

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Лохи - это те, на ком зарабатывают люди, одевающиеся в обсуждаемую нами одежду и ездящие на пресловутых ЦЛях. Миллионы лохов, которым отовсюду засирают мозги для того, чтобы они покупали массовые потребительские товары. Посмотри, сколько рекламы массового говна, а сколько качественных товаров. Первого в 9000 раз больше. А большинство люкосвых брендов или не рекламируются вообще или рекламируются в очень скромных масштабах. Целевая аудитория и так знает.

Лохи - на мой скромный взгляд - это те, кто живут не по средствам (привет потребительским кредитам!).
В остальном ты в чем-то прав.
Разве что работая, например, в налоговой инспекции лучше одеваться скромно :)

Я выкладываю пруфы того, что предмет, о котором мы говорили у меня есть - и одежда, и свежий Мерин, и все остальное, а ты 2 недели ходишь с надписью "Я пустобрешка" в подписи. Идет?

Ну опять же, смысл в том, что многим это просто безразлично :)
Значимость, влияние, власть - не всегда их нужно подчеркивать (чисто мое мнение, что скромность может уберечь от беды).

Сообщение отредактировал Hartless: 18 August 2010 - 14:29

• 0

Dark_Anarchist

Dark_Anarchist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dark anarchist
Во первых, вторых и всех остальных - всё зависит от твоего дохода. Можешь позволить себе - будешь покупать. Не можешь - будешь вайнить про отсутствие смысла и зомбированние сознания. Брендовые вещи - лучше ширпотреба. Хороший коньяк - лучше плохого.

ЗЫ: ТС - о чем топик то? баттхёрт?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МОН, ты пернул в лужу. Причем сделал это очень по-дилетантски, не имея никакой информации о собеседнике.
Цена твоим словам - 0.

Поужинаем завтра в риме? Покажешь пруфы?

Изображение

Прикрепленные изображения

• EVERU.001.jpg

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 14:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
по моему чувство стиля и одеваться в дорогую одежду это разные вещи.
  • 1

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Это тоже самое, что объяснять девочке с розовым ноутбуком из примера Вирма различия в архитектуре Core i7 и Pentium 4.

Опять неудачная аналогия. P4 и Core i7 - не аналогичны, у них разная заявленная архитектура и функционал. Здесь же речь идёт о предметах с аналогичным заявленным функционалом, но различающиеся нашивкой/нашлёпкой/ещё какой-то ерундой, не имеющей к функционалу никакого отношения.

Обувная кожа:
...
Колодки:
...
Подбор размера:

Итого, обсуждается качество кожи, колодки и т.д., а не "какой бренд круче". Кстати, с одной из ссылок:

В отношении аллигатора можно дабавить, что на сегодняшний день пока еще держится Tаrdini, больше конечно по акссеруарам, хотя конечно без контроля качества можно и от него легко получить цыганский вариант за подписью самого владельца.

Как же так? Бренд не гарантирует качество? А вы говорите...

Совершенно верно. Но всякий адекватный человек покупают любую одежду прежде всего смотря на то, как она сидит, так что одно другое не исключает.

Таки вы признаёте, что бренд не гарантирует превосходство?

Естественно в ПВП Евы решает голова пилота.

Таки ты признаёшь, что бренд не гарантирует превосходство?

Как раз-таки миллионы покупают Форды и подобные ТС.

Угу. А тысячи, глядя на те миллионы, готовы переплачивать в разы, только чтобы почувствовать себя "не как все" и вообще "илитой". На радость производителям "илитных" авто, греющем руки на каждом таком вот "илитарном" лохе.

Это такой жирный троллинг или ты реально не понимаешь насколько огромная разница в технике и отделке ЦЛ и Форда? Скажу тебе по секрету, внутри металлических колесниц не сидят волшебные гномики, а работают сложнейшие механизмы и электроника.

Я исхожу исключительно из твоих слов. Или ты решил, что достаточно сказать, что А круче Б, а почему - сами додумайтесь?

Там уже целевая аудитория сама рекламирует товар. Маркетологи это прекрасно знают, потому и не тратятся на обычную рекламу. Но такая реклама идёт по той же схеме, по которой ты пытаешься строить аргументацию: "А качественнее Б, только потому что бренд".

Я этого не говорил, не стоит портить дискууссию подменой смысла.
Это вы меня пытаетесь убедить в том, что вся разница в бренде. Я же пытаюсь до вас донести мысль о том, что шильдик - далеко не все, основная ценность в качестве, технологиях, таланте создателей.

Угу. Но все убеждения строятся на том, что бренд качественнее только потому, что он бренд.

Цена твоим словам - 0.

Т.е. у тебя одновременно и мерин и форд есть?
  • -1

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Вчера за гаражами отобрал у школьников кроссовки и куртку. в них и хожу. кроссовки фирменные "abibos" , поцоны с раёна сказали,что щас это последний писк.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Поужинаем завтра в риме? Покажешь пруфы?

Что и следовало ожидать, одни слова.
Любому из здесь присутствующих дай сотню лям евро, мигом забудет о том, что лакшри для лохов с мозгами, промытыми маркетологами.

по моему чувство стиля и одеваться в дорогую одежду это разные вещи.

Естественно. Никто и не спорит. Хорошо, когда есть и то, и то.

Во первых, вторых и всех остальных - всё зависит от твоего дохода. Можешь позволить себе - будешь покупать. Не можешь - будешь вайнить про отсутствие смысла и зомбированние сознания. Брендовые вещи - лучше ширпотреба. Хороший коньяк - лучше плохого.

:) Вменяемых людей все-равно достаточно много.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Пользуюсь только звездолетами ну или как минимум шатлами, а автомобили это для лохов, каменный век.

Сообщение отредактировал Orioniys: 18 August 2010 - 14:45

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Лол. Для покупки нужна не только возможность, но и желание. И речь как раз про желание покупать вещь в разы дороже только потому что это бренд. Если считаешь, что всё зависит только от дохода, то баттхёрт у тебя.

Любому из здесь присутствующих дай сотню лям евро, мигом забудет о том, что лакшри для лохов с мозгами, промытыми маркетологами.

По себе судишь?
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Пользуюсь только звездолетами ну или как минимум шатлами, а автомобили это для лохов, каменный век.

KPOMAHbEHЦbI

Лол. Для покупки нужна не только возможность, но и желание. И речь как раз про желание покупать вещь в разы дороже только потому что это бренд. Если считаешь, что всё зависит только от дохода, то баттхёрт у тебя.

С такой бронебашкой состоятельным не стать.
Объяснил же несколько раз, что именно в свойствах продукта все дело и за них платят, а он продолжает талдычить про бренды...
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Объяснил же несколько раз, что именно в свойствах продукта все дело и за них платят, а он продолжает талдычить про бренды...

Разница между одеждой люксовых брендов и стандартной массовой просто огромна.

Ни слова про качество.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я вполне серьезно.

И ты не понимаешь что такое настоящий лакшри. А пытаешься тут продавать "народные марки".
Лакосты какие-то. В магазинах где простыни продают. В обычных торговых центрах. Лакшари...

П.С. Ты хоть вдупляешь как работает этот бизнесс?

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2010 - 15:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Есть люди, отрицающие тот факт, что одежда говорит о человеке

Перестань кушать бабушкины таблетки - и одежда не будет с тобой разговаривать.

Сообщение отредактировал tigris: 18 August 2010 - 15:14

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Ни слова про качество.

В начале моего поста с ответами тебе все есть:
http://forum.eve-ru....s...t&p=1014251
И ссылки с обсуждениями скинул. На форуме писать об этом бессмысленно - темы очень обширные и по ним написано множество статей и книг.

Я вполне серьезно.

И ты не понимаешь что такое настоящий лакшри. А пытаешься тут продавать "народные марки".
Лакосты какие-то. В магазинах где простыни продают. В обычных торговых центрах. Лакшари...

П.С. Ты хоть вдупляешь как работает этот бизнесс?

Ты о чем вообще? Какие Лакосты? Смотри, чьи посты читаешь - то.
Все бренды, упомянутые в моих постах (Зенья, Финаморе, Вестон)- топовые . Собсно и они, и дорогие Мерседесы к лакшри как раз относятся.
А мое предложение все еще в силе.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users