опять сферические кони...На самом деля я имел ввиду исключительно ваше право.
Т.Е. вам не стоит опасатся, что кто-то еще владеет таким же правом.
Т.Е. Вы - исключительный человек, и можете убить любого без последствий со стороны закона -власти -общества.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если бы вы имели право убивать...
Отправлено 19 August 2010 - 15:40

Отправлено 19 August 2010 - 15:45

Есть люди, которые мне неприятны, но избегнуть общения с ними гораздо проще, чем убить. Да и потом, если валить по внешним признакам - например сферических гопников, недалеко и до ошибки. В юности я не то чтобы был таким, но при определенных условиях и освещении посторонние люди меня вполне за них могли принять. А уж на что я милейший человек, сам удивляюсь..
Отправлено 19 August 2010 - 15:47

Отправлено 19 August 2010 - 15:54

Ну есть также мнение, что смерть тоже довольно неприятная штукаБытует мнение, что прострелянная коленка - очень
хуболезненный экспириенс.

Следует понимать, что институт государства в гораздо большей степени отягощен необходимостью создавать благопристойный имидж. Гуманизм, общечеловеческие ценности и прочие мифические животные.Даже институт государства, имеющий на порядок большую стойкость к такому грузу, и то старается избегать смертной казни.
Отправлено 19 August 2010 - 16:01

Я повторю вопрос: сколько боевых пуль ты выпустил в людей, сколько из них попали и сколько из этих попаданий были с летальным исходом?Не стоит собственные заморочки на других проецировать.
Сообщение отредактировал C. N.: 19 August 2010 - 16:02
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 19 August 2010 - 16:05

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 19 August 2010 - 16:09

В данном случае вряд ли. Смертная казнь обычно применяется к таким субъектам, в отношении которых все общечеловеческие ценности и прочие ситизены как раз и кричат - "казните эту тварь! почему это должно жить за счет наших налогов?!"Следует понимать, что институт государства в гораздо большей степени отягощен необходимостью создавать благопристойный имидж. Гуманизм, общечеловеческие ценности и прочие мифические животные.
Ошибки опасаются. А вдруг не тот? А вдруг следствие ошиблось?
Отправлено 19 August 2010 - 16:10

мечтать нужно лично для себя и о сокровенном, а ты вбрасываешь в надежде что разгоритсяЭй вы, все, социальные животные....Я даю вам шанс помечтать и почуствовать себя БОГОМ!
Берите и мечтайте, пока есть возможность!
ps music: Marilyn Manson - Antichrist Superstar
Сообщение отредактировал Orioniys: 19 August 2010 - 16:12
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 August 2010 - 16:11

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 19 August 2010 - 16:14

Да, спасибо что разрешил. Я и подумать не мог мечтать о таком вне твоего треда.Эй вы, все, социальные животные....Я даю вам шанс помечтать и почуствовать себя БОГОМ!
Берите и мечтайте, пока есть возможность!
То есть ты признаёшь, что твои утверждения являются всего лишь домыслами, ничем не подтверждёнными на практике.Ты всерьез ждешь ответа? В условиях, когда убийство таки наказывается?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 19 August 2010 - 16:25

Следует также понимать, что общечеловеческие ценности и гуманизьм не имеют ни малейшего отношения к ситизенам.В данном случае вряд ли. Смертная казнь обычно применяется к таким субъектам, в отношении которых все общечеловеческие ценности и прочие ситизены как раз и кричат - "казните эту тварь! почему это должно жить за счет наших налогов?!"
Ошибки опасаются. А вдруг не тот? А вдруг следствие ошиблось?

Отправлено 19 August 2010 - 16:37

То есть ты признаёшь, что твои утверждения являются всего лишь домыслами, ничем не подтверждёнными на практике.
Для тех, кто в танке - я не собираюсь ни подтверждать, ни опровергать. До тех пор, пока государство не будет развалено нахрен и не начнется наконец анархия.
а убийство людей силой мысли миф или реальность? просветите
Смотря как эту силу мысли использовать

Сообщение отредактировал Evilman: 19 August 2010 - 16:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users