А теперь посчитай, на сколько исков ты сжёг топляка, и сравни с ценой нового лазера. И это всё ГМы виноваты! Они тебя обокрали!Я прошу только решить проблему с лазером. 5 дней - результата нет.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 19:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А теперь посчитай, на сколько исков ты сжёг топляка, и сравни с ценой нового лазера. И это всё ГМы виноваты! Они тебя обокрали!Я прошу только решить проблему с лазером. 5 дней - результата нет.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 19:31
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
И? Какое отношение моё сообщение про нытика имеет к твоему чару? Имя? Так все совпадения случайны и автор за них ответственности не несет.И? Какое отношение твоё сообщение имеет к моему чару?
Сообщение отредактировал Xerx: 22 August 2010 - 19:42
+1.А теперь посчитай, на сколько исков ты сжёг топляка, и сравни с ценой нового лазера. И это всё ГМы виноваты! Они тебя обокрали!
Оригинал и вопросы гмов в студию!
Ну, сомневайся. Думаю, что все же именно в этом причина, и никакого специального таймера "отвечать не ранее, чем через 2 дня" на твоей петиции нету.
+1.
Был в свое время CEO небольшой корпы, арендовавшей систему в нулях. При переезде в другую систему, во время разборки ПОСа не удалось разанчерить пустой корпангар. Упрямая структура сообщала, что в ней что-то есть. После короткого совещания с директорами приняли решение расстрелять непокорную железяку. Одновременно с этим дипломатом корпорации была составлена петиция по поводу случившегося. О чудо! Дней через пять в мои ассеты на самой близкой к этому месту станции был положен новый ангар.
Думаю, автору темы не стоит излишне драматизировать, никакого заговора ГМов против него нет.
Если переспрашивают, то имхо вариантов два:Переспрашивают то, о чём было понятно написано в самом первом сообщении.
...
Создаётся впечатление, что или у ГМов работы дофига и им времени не хватает (в чём я сомневаюсь), или просто работкники из ГМов такие.
Сообщение отредактировал tigris: 22 August 2010 - 20:30
задрот играющий в 10 окон детектед
создающий лаги и тупящий сервер
Играешь одним персом - продолжай и дальше спрашивать "А кто может ... ?" в корп чате
Да, помимо самой ВХ там же находится сигнатура, которую ты сканишь. И зачастую, даже будучи вдали от дыры, заклочиться сразу тебе не дадут. Вариант - топить обратно, пропрыгивать или оттапливать вдаль и клочиться, пока тебя не залочили.Есть такое понятие как Cosmic Signature. Притом, это не тип аномалии в результатах сканирования, а реальный объект.
Такая ситуация: начинаю искать выход из дыры. Нахожу ВХ, варпаю к неё, по пути расклочиваю ковёр и перезаряжаю пробкомёт. Подлетаю к дыре не заклоченный. До дыры 9км. У дыры стоит тенга (8км от меня). Чё делать? Тыкаю клоку, получаю сообщение, что не могу заклочится, т.к. нахожусь ближе 2х км к какой-то Cosmic Signature. Что это за бредятина?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Прямо на дыру варпать нельзя, всегда так было. Варпать можно, например, на поставленную у дыры буку.
Дыра - это не гейт
Да, помимо самой ВХ там же находится сигнатура, которую ты сканишь. И зачастую, даже будучи вдали от дыры, заклочиться сразу тебе не дадут. Вариант - топить обратно, пропрыгивать или оттапливать вдаль и клочиться, пока тебя не залочили.
Сообщение отредактировал andrewverner: 22 August 2010 - 21:05
Безаппеляционный тон заявлений, торопишь ГМов, даже "здравствуйте" и "пожалуйста" ни разу не написал.Просьба разобраться с этим как можно быстрее, потому как в ожидании ответа на петицию я трачу время, которое мне никто не вернёт.
...
ГМ: извините за задержку
...
До тех пор пока я не сниму лазеры, я не стану снимать остальные структуры.
...
ГМ: Здравствуйте,
пожалуйста,
...
Конечно не вернут, и правильно сделают. Эта самая сигнатура - в рамках текущей игровой механики.Потому как сомневаюсь, что в случае потери ковра и пода мне что-то потом вернут.
Безаппеляционный тон заявлений, торопишь ГМов, даже "здравствуйте" и "пожалуйста" ни разу не написал.
Конечно не вернут, и правильно сделают. Эта самая сигнатура - в рамках текущей игровой механики.
Ну так процитируй весь. Хотя, сдается мне, что ты врешь. И, да, некоторый тон наглости в ней все-таки есть.Я цитировал не весь тест петиции. И беспринципности там нет.
Ковра тоже не видно, но это не означает, что его нету. ты считаешь это ненормальным, они - нормальным, угадай, кто прав?В рамках игровой механики - если что-то есть рядом ближе 2км, то клока не работает. Сигнатуру не видно. Я считаю это не нормальным. Пусть тогда добавляют её в овер.
А ещё придумали такую классную вещь как вежливость.Просьба разобраться с этим как можно быстрее, потому как в ожидании ответа на петицию я трачу время, которое мне никто не вернёт.
Их вообще можно оставить где-нибудь под полем, потом забрать блокадником или чем ты там возишь. По идее даже фрейтером можно, они вроде из джетов могуть брать под полем поса.Потому как лазеры некуда будет складывать и башня останется без защиты.
Интересно, как ты там вообще живёшь тогда? Небось, занчорил отдельный корпангар под Construction Blocks.Расстрелять в нулях и расстрелять в ВХ - разные вещи.
Рискнёшь своим кораблём, подом и импами, чтобы расстрелять структуры ПОСа в ВХ без локала?
А вот это известный полубаг. Такой же маркер на белтах уже не расклочивает. Хочешь фикса — засыпай CCP багрепортами по этому поводу. И поднимай вайн на офф-форуме.Притом она не показана ни в космосе, ни в овере. Что это такое? Куда топить, чтобы отлететь от неё - хз.
Ты точно дырку пробучил, а не своё местоположение? Или ещё что-то, но не дырку. А то 205 – 70 = 135 < 150, всё сходится.Подлетаю за 70км от насканеной дыры, букаю. Оттапливаю от неё на 205км, ПКМ - имя буки - А ГДЕ ПУНКТ варп то визин 0м? Оо
Btw, тебя и наказать могут за разглашение переписки.Я цитировал не весь тест петиции.
Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 21:20
Ты точно дырку пробучил, а не своё местоположение? Или ещё что-то, но не дырку. А то 205 – 70 = 135 < 150, всё сходится.
Интересно, как ты там вообще живёшь тогда? Небось, занчорил отдельный корпангар под Construction Blocks.
http://balss-industr...rview/index.phpПритом она не показана ни в космосе, ни в овере. Что это такое? Куда топить, чтобы отлететь от неё - хз.
Пиши петицию, у меня почему-то всё нормально бучится и варпается. Вежливо пиши. И линк на ТыТрубу приложи.Не поленился - зафрапсил и залил - смотри
http://www.youtube.c...ch?v=kgjyqs44lO
Ой, извини, я забыл про инкап.Воздержись от предположений. Если чего-то не знаешь, то лучше помолчи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users