Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЕВА - зло =(

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я прошу только решить проблему с лазером. 5 дней - результата нет.

А теперь посчитай, на сколько исков ты сжёг топляка, и сравни с ценой нового лазера. И это всё ГМы виноваты! Они тебя обокрали!

Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 19:31

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Какие неженки (читал только первую страницу). У меня вообще слепок чара сделали, когда я был в отпуске и задержал оплату чара на 5 дней. ГМ не могут активировать чара на тесте - ждите следующего слепка. Ничего, жду вот молча и терпеливо. Тестите на транке ваши фиты, гыы.

Да и вообще, игра всегда связана с потерями. А если нет, то Вы - eBay'ер.
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW

И? Какое отношение твоё сообщение имеет к моему чару?

И? Какое отношение моё сообщение про нытика имеет к твоему чару? Имя? Так все совпадения случайны и автор за них ответственности не несет.

Сообщение отредактировал Xerx: 22 August 2010 - 19:42

• 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

А теперь посчитай, на сколько исков ты сжёг топляка, и сравни с ценой нового лазера. И это всё ГМы виноваты! Они тебя обокрали!

+1.
Был в свое время CEO небольшой корпы, арендовавшей систему в нулях. При переезде в другую систему, во время разборки ПОСа не удалось разанчерить пустой корпангар. Упрямая структура сообщала, что в ней что-то есть. После короткого совещания с директорами приняли решение расстрелять непокорную железяку. Одновременно с этим дипломатом корпорации была составлена петиция по поводу случившегося. О чудо! Дней через пять в мои ассеты на самой близкой к этому месту станции был положен новый ангар.
Думаю, автору темы не стоит излишне драматизировать, никакого заговора ГМов против него нет.
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC

Оригинал и вопросы гмов в студию!
Ну, сомневайся. Думаю, что все же именно в этом причина, и никакого специального таймера "отвечать не ранее, чем через 2 дня" на твоей петиции нету.

Я: Пытаюсь снять с якоря лазер, который установлен на POS'е. Получаю сообщение
18:12:04 Notify Medium Beam Laser Battery cannot be unanchored while it has items still inside it.
Открываю отдел активных линз - показано линза, но без цифры, как будто её там нет. Пытаюсь её достать, получаю сообщение
18:13:44 Notify You cannot remove items from that location.
Открываю отдел запасных линз - показано линза и написано - количество: 0.
Линзу достать не могу, снять лазер с якоря не могу.
Что делать?
Просьба разобраться с этим как можно быстрее, потому как в ожидании ответа на петицию я трачу время, которое мне никто не вернёт.

Заранее спасибо.

[...]

ГМ: извините за задержку. Мы проверили все Medium ХХХХХ Laser Batteryю Мы также видим, что на POSе находится несколько структур, которые все еще в статусе online. Пока вы не выключите и снимете остальные структуры, вы не сможете снять башню.

Пишите, если у вас все еще есть проблемы с другими типами лазеров.

(то, что я не смогу снять башню до тех пор, пока с неё всё не сниму, я итак знаю. К чему это было написано - хз)

Я: Со статусом online у меня находятся Corporate Hangar Array, Ship Maintance Array и защитные структуры. До тех пор пока я не сниму лазеры, я не стану снимать остальные структуры. Потому как лазеры некуда будет складывать и башня останется без защиты.

А лазеры я до сих пор не могу снять по указанной ранее причине.

[...]

ГМ: Здравствуйте,

пожалуйста, уточните если проблема только с лазерами типа Medium ХХХХХ Laser Battery или со всеми, которые находятся на этом ПОСе?

(читирую тест петиции: Пытаюсь снять с якоря лазер, который установлен на POS'е)

+1.
Был в свое время CEO небольшой корпы, арендовавшей систему в нулях. При переезде в другую систему, во время разборки ПОСа не удалось разанчерить пустой корпангар. Упрямая структура сообщала, что в ней что-то есть. После короткого совещания с директорами приняли решение расстрелять непокорную железяку. Одновременно с этим дипломатом корпорации была составлена петиция по поводу случившегося. О чудо! Дней через пять в мои ассеты на самой близкой к этому месту станции был положен новый ангар.
Думаю, автору темы не стоит излишне драматизировать, никакого заговора ГМов против него нет.

Расстрелять в нулях и расстрелять в ВХ - разные вещи.

Рискнёшь своим кораблём, подом и импами, чтобы расстрелять структуры ПОСа в ВХ без локала?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Переспрашивают то, о чём было понятно написано в самом первом сообщении.
...
Создаётся впечатление, что или у ГМов работы дофига и им времени не хватает (в чём я сомневаюсь), или просто работкники из ГМов такие.

Если переспрашивают, то имхо вариантов два:
1 - ты плохо объяснил суть проблемы.
2 - ГМы не очень умны и не могут понять в чем дело.
выбери тот вариант, который тебе больше нравится.
Я предполагаю вариант 1
Соответственно твоей петиции, вполне возможно, присвоен низкий рейтинг, и проблема не считается срочной и важной. Так, обычная текучка.

Сообщение отредактировал tigris: 22 August 2010 - 20:30

• 0

Commander Stern

Commander Stern

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
  • EVE Ingame:Commander Stern
задрот играющий в 10 окон детектед
создающий лаги и тупящий сервер
  • -1

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
Далее... Тема не о моих проблемах, а о багах и лагах.

Есть такое понятие как Cosmic Signature. Притом, это не тип аномалии в результатах сканирования, а реальный объект.

Такая ситуация: начинаю искать выход из дыры. Нахожу ВХ, варпаю к неё, по пути расклочиваю ковёр и перезаряжаю пробкомёт. Подлетаю к дыре не заклоченный. До дыры 9км. У дыры стоит тенга (8км от меня). Чё делать? Тыкаю клоку, получаю сообщение, что не могу заклочится, т.к. нахожусь ближе 2х км к какой-то Cosmic Signature. Что это за бредятина?

Притом она не показана ни в космосе, ни в овере. Что это такое? Куда топить, чтобы отлететь от неё - хз.

Врубил мвд, оттопил от дыры, заклочился. На этот раз пронесло. Но эта фигня могла стоить мне пода.

задрот играющий в 10 окон детектед
создающий лаги и тупящий сервер

Количество окон тебя не должно волновать. Читай выше.

Играешь одним персом - продолжай и дальше спрашивать "А кто может ... ?" в корп чате

Следующий баг:

Летел как-то в империю. Нарвался на дыру с немцами, которые пытались выловить мою тенгу. Выловить у них не получилось, но...

Подлетаю за 70км от насканеной дыры, букаю. Оттапливаю от неё на 205км, ПКМ - имя буки - А ГДЕ ПУНКТ варп то визин 0м? Оо

Варп-оейнж 150км. Всё что дальше - к тому можно подварпать. Я за 205км и варпнуть почему-то не иогу. Есть апроч, но нет варпа. Чё за бредятина?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Прямо на дыру варпать нельзя, всегда так было. Варпать можно, например, на поставленную у дыры буку.

Дыра - это не гейт :mp_gy:

Есть такое понятие как Cosmic Signature. Притом, это не тип аномалии в результатах сканирования, а реальный объект.

Такая ситуация: начинаю искать выход из дыры. Нахожу ВХ, варпаю к неё, по пути расклочиваю ковёр и перезаряжаю пробкомёт. Подлетаю к дыре не заклоченный. До дыры 9км. У дыры стоит тенга (8км от меня). Чё делать? Тыкаю клоку, получаю сообщение, что не могу заклочится, т.к. нахожусь ближе 2х км к какой-то Cosmic Signature. Что это за бредятина?

Да, помимо самой ВХ там же находится сигнатура, которую ты сканишь. И зачастую, даже будучи вдали от дыры, заклочиться сразу тебе не дадут. Вариант - топить обратно, пропрыгивать или оттапливать вдаль и клочиться, пока тебя не залочили.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Прямо на дыру варпать нельзя, всегда так было. Варпать можно, например, на поставленную у дыры буку.

Дыра - это не гейт :mp_gy:

Да, помимо самой ВХ там же находится сигнатура, которую ты сканишь. И зачастую, даже будучи вдали от дыры, заклочиться сразу тебе не дадут. Вариант - топить обратно, пропрыгивать или оттапливать вдаль и клочиться, пока тебя не залочили.

Это я знаю. Не первый раз с этим сталкиваюсь. Я к тому, что или пусть эту сигнатуру точно на место дыры перемещают, или добавляют её в овер, чтобы было понятно, в какую сторону от неё оттапливать.

Потому как сомневаюсь, что в случае потери ковра и пода мне что-то потом вернут.

Сообщение отредактировал andrewverner: 22 August 2010 - 21:05

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Просьба разобраться с этим как можно быстрее, потому как в ожидании ответа на петицию я трачу время, которое мне никто не вернёт.
...
ГМ: извините за задержку
...
До тех пор пока я не сниму лазеры, я не стану снимать остальные структуры.
...
ГМ: Здравствуйте,
пожалуйста,
...

Безаппеляционный тон заявлений, торопишь ГМов, даже "здравствуйте" и "пожалуйста" ни разу не написал.
Они с тобой общаются вежливее чем ты с ними.
И ты еще удивляешься, что они не проявляют рвения при решении твоей проблемы.
Писать надо примерно так:
"Пожалуйста, помогите мне как можно скорее, это очень важно для меня, я очень волнуюсь что не смогу разанчорить ПОС и меня убьют пираты"
"Я не могу снять лазеры, потому что боюсь, что без защиты мой ПОС убьют пираты. Помогите мне пожалуйста."
Не надо бояться показаться глупым нубом, который сцит что его а-та-та пираты и убьют капсулку с розовым имплантантиком (таким беспомощным лузерам наоборот обычно помогают быстрее). Важнее чтобы разанчорили твою пуху на ПОСе.
Ты даже системы не указал где все происходит, и наверняка ГМу пришлось это самому выяснять, открывать ГМ консольку, делать поиск твоего барахла... и т.д. А ведь вполне возможно у них по внутренним инструкциям ограничено время, которое они тратят на 1 обращение. Например, в одной конторе, где я работал, саппорт имел примерно такую схему: если инженер первой линии поддержки не мог решить инцидент в течении 20 минут, он должен передать его: или ведущему инженеру, если у самого не хватает компетенции, либо наиболее свободному инженеру второй линии. Таким образом не копится очередь обращений.
Ты имхо сделал все, чтобы затруднить им работу. Надо как можно точнее указать что, где, когда, почему, зачем и т.д. Вплоть до имен чаров, которыми ты пытался разанчорить. Потому что чем меньше ГМ будет вынужден искать твое барахло и парсить логи, тем легче ему будет врубитья в твою проблему. И тем быстрее ты получишь вменяемый ответ.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Этому не место в петициях. Пиши багрепорт. От меня, кстати, висит несколько куда более жестоких, но до сих пор непофикшенных багрепортов. Это на тему загрузки персонала :mp_gy:
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
Кстати, желающим просвятить меня по поводу механики дыр - не старайтесь и не тратьте время. Я в дырах обитаю достаточно долго и о всей механики дыр не то чтобы наслышан, а знаю её как свои 5 пальцев.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Потому как сомневаюсь, что в случае потери ковра и пода мне что-то потом вернут.

Конечно не вернут, и правильно сделают. Эта самая сигнатура - в рамках текущей игровой механики.
  • 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Безаппеляционный тон заявлений, торопишь ГМов, даже "здравствуйте" и "пожалуйста" ни разу не написал.

Я цитировал не весь тест петиции. И беспринципности там нет.

Конечно не вернут, и правильно сделают. Эта самая сигнатура - в рамках текущей игровой механики.

В рамках игровой механики - если что-то есть рядом ближе 2км, то клока не работает. Сигнатуру не видно. Я считаю это не нормальным. Пусть тогда добавляют её в овер.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Я цитировал не весь тест петиции. И беспринципности там нет.

Ну так процитируй весь. Хотя, сдается мне, что ты врешь. И, да, некоторый тон наглости в ней все-таки есть.

В рамках игровой механики - если что-то есть рядом ближе 2км, то клока не работает. Сигнатуру не видно. Я считаю это не нормальным. Пусть тогда добавляют её в овер.

Ковра тоже не видно, но это не означает, что его нету. ты считаешь это ненормальным, они - нормальным, угадай, кто прав?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

А ещё придумали такую классную вещь как вежливость.

Потому как лазеры некуда будет складывать и башня останется без защиты.

Их вообще можно оставить где-нибудь под полем, потом забрать блокадником или чем ты там возишь. По идее даже фрейтером можно, они вроде из джетов могуть брать под полем поса.
Только не говори мне, что умеешь только тенгу и фрейтер.

Расстрелять в нулях и расстрелять в ВХ - разные вещи.

Рискнёшь своим кораблём, подом и импами, чтобы расстрелять структуры ПОСа в ВХ без локала?

Интересно, как ты там вообще живёшь тогда? Небось, занчорил отдельный корпангар под Construction Blocks.

Притом она не показана ни в космосе, ни в овере. Что это такое? Куда топить, чтобы отлететь от неё - хз.

А вот это известный полубаг. Такой же маркер на белтах уже не расклочивает. Хочешь фикса — засыпай CCP багрепортами по этому поводу. И поднимай вайн на офф-форуме.

Подлетаю за 70км от насканеной дыры, букаю. Оттапливаю от неё на 205км, ПКМ - имя буки - А ГДЕ ПУНКТ варп то визин 0м? Оо

Ты точно дырку пробучил, а не своё местоположение? Или ещё что-то, но не дырку. А то 205 – 70 = 135 < 150, всё сходится.

Я цитировал не весь тест петиции.

Btw, тебя и наказать могут за разглашение переписки.

Сообщение отредактировал C. N.: 22 August 2010 - 21:20

• 0

triage.png

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4

Ты точно дырку пробучил, а не своё местоположение? Или ещё что-то, но не дырку. А то 205 – 70 = 135 < 150, всё сходится.

Не поленился - зафрапсил и залил - смотри

http://www.youtube.c...ch?v=kgjyqs44lO

Интересно, как ты там вообще живёшь тогда? Небось, занчорил отдельный корпангар под Construction Blocks.

Воздержись от предположений. Если чего-то не знаешь, то лучше помолчи
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

http://balss-industr...rview/index.php
раздел Entity - Cosmic Anomaly & Signature
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Не поленился - зафрапсил и залил - смотри
http://www.youtube.c...ch?v=kgjyqs44lO

Пиши петицию, у меня почему-то всё нормально бучится и варпается. Вежливо пиши. И линк на ТыТрубу приложи.

Воздержись от предположений. Если чего-то не знаешь, то лучше помолчи

Ой, извини, я забыл про инкап.
  • 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users