Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Rocket Wickedness

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN
  • Client:Eng

Хорошо снят мувик. Понравились различные примочки в мувике.... особенно рожица вместо иконки темпеста :lol:

Заметил? Когда у темпеста потекла структура, рожица стала грустной =(
  • 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Но есть масса людей, чьи комментарии всегда несут знак "минус", по отношению ко всему.

Я таких тут не заметил. А в комментах на оффе вообще "I haven't even downloaded this yet, but i'm sure it's EPIC!!!! DL'ing now!!!" :lol:

Однообразное торжество stand off тактики и пимп-КШ и СК над всяким мусором, дуалбоксинг, позволяют упрекнуть Фона во многом: в скучности, безъяйцевости и т.п.

Раз он так летает - должен быть готов ловить заслуженные помидоры.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Заметил? Когда у темпеста потекла структура, рожица стала грустной =(

Рожиц там даже 4 :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Мувик зачетный, разве что эта вся тема с арийцами-гешефтмахерами уже подзадолбала %)

Мвд было на всех редимерах, но там проблема была не в этом, а в долбаном меню Bridge To/Jump To, с которым я сфакапился. :-\

Зато на следующий день нам под руку попался баалгорн, который внаглую кемпил хайсек гейт.

Сообщение отредактировал Haart: 23 August 2010 - 23:10

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC
А надпись про nearby pirate gang has arrived to reinforce the blockade - это спецэффект? Что они там вообще делали всемером?
  • 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
Кино вроде и ничего,но огромное ну просто очень огромное количество английских букв очень напрягает.ощущение что смотришь титры после окончания фильма.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Критика - хейт - тухлые помидоры:

1)Фон потрясающий следопыт, находить толпы людей, которые не понимают что они вообще делают, это бесспорный талант, но гдеже бои с вменяемыми людьми, пусть и неудачные?
2)Контроль шипа у Фона очень хорош, но расстрел калек - расстрел калек.
3)В ролике нет ничего принципиально нового, на мой взгляд тактика, сохраняющаяся с роликов про абсу уже набила оскомину.
4)Больше шипов хороших и разных, один и тотже найтхок на протяжении 3-х роликов поднадаел, мне, например, нравиться когда в мувиках автор использует несколько разных шипов, с разной тактикой.
5)И хватит уже писать gf в локале :)

Жду новых творений.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Мвд было на всех редимерах, но там проблема была не в этом, а в долбаном меню Bridge To/Jump To, с которым я сфакапился. :-\

Ну, значит я правильно свалил, - а то несколько раз пересматривал, и так не пришёл к определённому выводу о том, можно или нельзя было бы шлёпнуть вам ещё и Тенгу %)

А надпись про nearby pirate gang has arrived to reinforce the blockade - это спецэффект? Что они там вообще делали всемером?

Это миссия такая (blockade), её тригер какой-то сработал. А что делали - известно:

Cудя по всему, половина прилетала чтобы посмотреть на легенду.

1)Фон потрясающий следопыт, находить толпы людей, которые не понимают что они вообще делают, это бесспорный талант, но гдеже бои с вменяемыми людьми, пусть и неудачные?
2)Контроль шипа у Фона очень хорош, но расстрел калек - расстрел калек.

Мне не очень интересно просто так тебе что-то доказывать, поэтому я чуть было не предожил пари - я выкладываю фрапс, где я убиваю последовательно: харбингер (у пилота 4.4 тысячи киллов), онейрос (34 килла, но это профессиональный логист, сливший их штук 20), зиалот (1200 киллов) и иштар (порядка 700). Между первым и последним киллом прошло 4-5 минут. А ты, в свою очередь, высылаешь мне, скажем, 500кк. Потом устроили бы опрос и если бы большинство голосов сказало, что этот бой ничуть не лучше тех, что попали в ролик, ты бы выслал мне ещё 500 лямов. (То, что с моей точки зрения он не был особенно интересным видно хотя бы из того, что он так и не попал ни в один из роликов. Запись сделана год назад).

Принял бы ты такое пари?

Говорю в сослагательном наклонении, потому что проверка показала, что этого куска у меня уже на харде нет, хотя с полгода хранилась точно.

Большинство господ критиков не может (или не хочет) понять одну элементарную вещь - люди всегда одни и те же, ни у кого из них никогда не начинается дрожи в коленках или судорог мозга, когда они видят в оверью Фона.
А если бы они действительно были полными инвалидами, как пытаются представить некоторые, то мы бы видели намного больше разного рода оунеджей в исполнении самых разных людей. Но - "почему-то" - этого не происходит, хотя мы все играем на одном сервере.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.

3)В ролике нет ничего принципиально нового, на мой взгляд тактика, сохраняющаяся с роликов про абсу уже набила оскомину.

А можно поподробней про тактику боя? В еве на эту тему какое-то многообразие адское? Какие еще варианты в бою есть кроме закосить под короля ультраклоза или задавить электроникой?
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Принял бы ты такое пари?

А если бы они действительно были полными инвалидами, как пытаются представить некоторые, то мы бы видели намного больше разного рода оунеджей в исполнении самых разных людей. Но - "почему-то" - этого не происходит, хотя мы все играем на одном сервере.

Пари бы я не принял, твои финансовые запросы я не потяну :) , а насчет овнеджей они есть в большинстве мувиков (и слив шипам которые не могут никого удержать, и лазанье картонками в клоз к батлам и полное отсутствие вменяемого таклинга и тд). Но такого бесчинства (из эпиграфа) что ты показываешь, я не видел больше ни у кого. Я не спорю, ты проделал очень краствую и сложную работу с материалом (я думаю никто из читающих этот топик повторить не сможет), но тыже не считаешь что ты лучший? :lol:

Холичитер ты меня поймал, про тактику я слился.

Сообщение отредактировал UncleG: 24 August 2010 - 0:59

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Мне не очень интересно просто так тебе что-то доказывать, поэтому я чуть было не предожил пари - я выкладываю фрапс, где я убиваю последовательно: харбингер (у пилота 4.4 тысячи киллов), онейрос (34 килла, но это профессиональный логист, сливший их штук 20), зиалот (1200 киллов) и иштар (порядка 700). Между первым и последним киллом прошло 4-5 минут. А ты, в свою очередь, высылаешь мне, скажем, 500кк. Потом устроили бы опрос и если бы большинство голосов сказало, что этот бой ничуть не лучше тех, что попали в ролик, ты бы выслал мне ещё 500 лямов. (То, что с моей точки зрения он не был особенно интересным видно хотя бы из того, что он так и не попал ни в один из роликов. Запись сделана год назад).

Количество киллов - это не скилл. Тамер на драме не смог меня нормально затаклить (хотя, казалось бы, чего там сложного), все на что его хватило - орбит 500, а потом драп по даблклику по алайну на гейт. Недельный нуб может не хуже.

Большинство господ критиков не может (или не хочет) понять одну элементарную вещь - люди всегда одни и те же, ни у кого из них никогда не начинается дрожи в коленках или судорог мозга, когда они видят в оверью Фона.

Нет, они не полные инвалиды, они, лол, неполные инвалиды. Как 95% евы, и ты, и я. Поэтому "разного рода оунеджей" мы не видим каждый день.

Сообщение отредактировал Nares: 24 August 2010 - 1:47

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я не спорю, ты проделал очень краствую и сложную работу с материалом (я думаю никто из читающих этот топик повторить не сможет), но тыже не считаешь что ты лучший? :)

Нет, не считаю. К счастью, можно делать мувики и без подобного чувства.

Я считаю только то, что пытаться выдать реальные игровые достижения за исключительно просчёты противника и какое-то невероятное космическое везение или обосновывать их (достижения) использованием каких-то якобы гарантирующих успех тактик или модулей - это значит вести наглую, глупую и ничем не обоснованную демагогию.

Задача мувимейкера в том и состоит, чтобы из кучи породы представить на суд публики ценный алмаз (огранённый им до состояния бриллианта), где все факторы складываются воедино и где он сам сыграл хорошо, оказавшись на высоте положения. В число этих факторов могут, разумеется, входить и ошибки противника, удачный набор его кораблей и прочее и прочее, но только одним-двумя факторами успешный и красивый бой со многими киллами (больше двух) никогда не ограничивается.

В эпическом матче 1927 года двух гениальнейших шахматистов - Алехина и Капабланки - очень мало красивого и мало внешних эффектов (помню, в одной из партий матча Алехин провёл довольно сложную комбинацию и в результате выиграл... пешечку) - это исключительно спортивное состязание. Никаких запомнившихся лично мне партий я там не видел.

Мувимейкера должен интересовать не спорт, а скорее искусство. Ему должно доставлять радость не правило (унылая рутина), а исключение (яркие бои).
Бои с "профессионалами" (будем говорить так за неимением лучшего определения) - это и есть рутина. Профессионалы - помимо всего прочего, не способствующего зрелищности - достаточно тонко чувствуют переходный момент боя и имеют тенденцию моментально сваливать и/или деагриться, если что-то начинает идти не по их сценарию (мы уж молчим про появление чёртиков из табакерки фальконов из клоки). Сплошь и рядом это приводит к боям, где был убит один-единственный корабль или же не было убито вообще ничего.

Все играют и в игру и знают, что бои интересны, что в боях есть масса разных факторов, что адреналин зашкаливает и всё прочее.
Но часто ли вы записываете свои бои? Часто ли вы смотрели эти записи? Вы действительно считаете, что тот бой, который вели вы сами и которые вы чувствуете буквально каждой клеткой вашего тела будет точно так же восприниматься и другими!?

Не мучайтесь ответом - я его уже знаю. При взгляде со стороны очень сложно на 100% проникнуться происходящим. Зритель всегда видит чуть меньше, чем автор (исключения, пожалуй, возможны, но касаются в основном суперпилотов вроде Кримстера). То, что вам казалось сложным и непредсказуемым на самом деле будет выглядеть простым и прозрачным, как пустая пивная бутылка.
Всё это особенно верно в рутинных боях. Скажем, харбингер последовательностью варпов растянул по системе и убил по одиночке 2 дрейка, наполовину откачав армор между ними. Казалось ли это очень крутым боем пилоту? Да наверняка! Было ли это действительно крутым боем? Вполне возможно. Будет ли это считать крутым боем каждый посмотревший его зритель? Очень сомнительно. Я даже могу предугадать набор типичных реакций: "они инвалиды", "там левый фит"/"тебя крутой фит", "у тебя слейв в башке", "тебе повезло" (!!).
Или ещё более простой пример - вы встретились с примерно равным противником в банальном слаг-фесте на БШ и один из вас перекатал другого, имея под конец осколок структуры. Вы удивитесь разнице восприятия подобных боёв между участником и посторонним, если начнёте спрашивать чужие мнения.
Наконец, из той же серии распространённое прохладное отношение к ганговым боям, где мы не участвовали лично. Нам ганговые бои с нашим участием всегда кажутся интереснее, чем бои каких-то левых "васей". Ещё бы!

Короче говоря, как "сытый конному - не пеший", так и рядовой пилот (я имею в виду именно среднего рядового пилота, коих большинство) никогда не поймёт мувимейкера, пока сам не попытается что-то сделать и показать другим - в том смысле, что только так он может почувствовать разницу в восприятии. После этого вы, скорее всего, поймёте почему ролики в основном составляются из "инвалидов". Просто потому, что сами бои объективно лучше, не больше и не меньше. Как я уже говорил, "честная дуэль" двух одноклассников красивой бывает крайне редко - в ней очень мало возможностей.

И не надо приводить в контр-примеры дебильные выражения из серии "сначала добейся??" по поводу критики автопрома пешеходами или музыки рабочими - потому что мы все играем в одну игру и в ней занимаемся в общем-то одним делом.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 August 2010 - 2:22

• 3

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Продам чувство юмора.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
В комментах фон указывал что на дрейках которые всетаки прорывались в клоз была сетка и скрамблер . в моменты отварпа только сетка . Они забывали ложить скрамблер или я чего не понимаю?

Олсо както невидно у врагов нейтриков . курса которая могла бы сделать бой умерла самым тупым образом .

Хватит делать мувики в благодатных амаррских лоусеках . слетай на север или в нигровские лоу :)

А вот собственно встреча с не инвалидами http://eve-kill.net/...&kll_id=6115730 :lol:

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 24 August 2010 - 6:00

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
амарские лоу секи кстати действительно какие то заговоренные
концентрация нубов в них просто дикая, еще по полетам с гнизом почти 2 года назад помню =)
а еще респект фону за интересные решения для дуалбоксинга, это вам не тупорылые нубские комбо дамагер-фалькон

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 August 2010 - 6:06

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

А вот собственно встреча с не инвалидами http://eve-kill.net/...&kll_id=6115730 :)

рапира и курса сдохли, так что не надо гнать на фона =)
мувик зачетный, предыдущие вообще не понравились, а этот с огоньком, особенно момент у поса.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А вот собственно встреча с не инвалидами http://eve-kill.net/...&kll_id=6115730 :)

При всём уважении к Балексам, это был не тот бой, который доставляет много фана - и отнюдь не по той причине, что я там слился.

Просто там были: АБ-скимитар, который мы вдвоём убивали ну минут 5. Там были дрейки (ХАМЛ, которые не попали в килл лишь потому, что я их ловко кайтил, тормозя скрамблером). Там были 3 (а под конец 4!!) Курсы, из-за которых у тебя падает не то что танк, у тебя падает даже скрамблер (одна из них так и отварпалась на конце ХП, в итоге не умерев). Как видите, там была рапира. Короче, для полного счастью и удобства людям не хватало разве что капитала или фалькона (вспоминается это).

Но даже в таких условиях я мог свободно свалить практически до самого конца боя (если бы в том была моя задача) - тут мы наконец-то переходим к смыслу поста :lol: - и большинство людей (включая и тех, кого я называл в посте выше "профессионалами") так бы и поступило.

Извините, но прыгать выше головы если кому-то и удаётся, то только один раз в год. Фактически, ты пытаешься упрекнуть меня за то, что я пытался в тот раз это сделать.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 August 2010 - 8:31

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

При всём уважении к Балексам, это был не тот бой, который доставляет много фана - и отнюдь не по той причине, что я там слился.

Я себе представил: да, тот еще геморрой :)

Просто там были: АБ-скимитар, который мы вдвоём убивали ну минут 5.

Сказал Фон, мягко оттапливая на АБ тенге.

Но даже в таких условиях я мог свободно свалить практически до самого конца боя (если бы в том была моя задача) - тут мы наконец-то переходим к смыслу поста :lol: - и большинство людей (включая и тех, кого я называл в посте выше "профессионалами") так бы и поступило.

Именно, именно. Именно поэтому я ролик назвал скучным. В следующий раз пригласите в ганг лачу, будете спамить хевики со 100 км и расстреливать мерзких гешефтмахеров из-за оптимала фальконов. Так будет еще интересней.
  • 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Бонус пропулшн субсисы как бы намекает... Недостаточность скорости можно снейком компенсировать, или (столь нелюбимыми Фоном=)) ) 100мн АБ :) На 100мн даж без снейка легко 2500 выжимает.
Хотя да, либо 5 лончеров, либо многомиллиардный фит с офицерским РКУ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

На такой дремучий троллинг, я пожалуй, даже отвечу.

Когда вокруг меня находится мой ганг и мы впятером-восьмером убиваем двоих, то мне нет никакого дела до их фита. Так же и их не может напрягать мой фит и тот факт, что я танкую их ракеты.

Есть очень много вещей, которые в одних руках смотрятся нагло и дебильно, а в других - адекватно и честно. Например, Фалькон. Блоберам он помогает добиваться стопроцентного ганка, одиночке - противостоять блоберам.

АБ в данном случае - это как Фалькон.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users