Хорошо снят мувик. Понравились различные примочки в мувике.... особенно рожица вместо иконки темпеста
Заметил? Когда у темпеста потекла структура, рожица стала грустной =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но есть масса людей, чьи комментарии всегда несут знак "минус", по отношению ко всему.
Рожиц там даже 4Заметил? Когда у темпеста потекла структура, рожица стала грустной =(
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Haart: 23 August 2010 - 23:10
Ну, значит я правильно свалил, - а то несколько раз пересматривал, и так не пришёл к определённому выводу о том, можно или нельзя было бы шлёпнуть вам ещё и Тенгу %)Мвд было на всех редимерах, но там проблема была не в этом, а в долбаном меню Bridge To/Jump To, с которым я сфакапился. :-\
Это миссия такая (blockade), её тригер какой-то сработал. А что делали - известно:А надпись про nearby pirate gang has arrived to reinforce the blockade - это спецэффект? Что они там вообще делали всемером?
Cудя по всему, половина прилетала чтобы посмотреть на легенду.
Мне не очень интересно просто так тебе что-то доказывать, поэтому я чуть было не предожил пари - я выкладываю фрапс, где я убиваю последовательно: харбингер (у пилота 4.4 тысячи киллов), онейрос (34 килла, но это профессиональный логист, сливший их штук 20), зиалот (1200 киллов) и иштар (порядка 700). Между первым и последним киллом прошло 4-5 минут. А ты, в свою очередь, высылаешь мне, скажем, 500кк. Потом устроили бы опрос и если бы большинство голосов сказало, что этот бой ничуть не лучше тех, что попали в ролик, ты бы выслал мне ещё 500 лямов. (То, что с моей точки зрения он не был особенно интересным видно хотя бы из того, что он так и не попал ни в один из роликов. Запись сделана год назад).1)Фон потрясающий следопыт, находить толпы людей, которые не понимают что они вообще делают, это бесспорный талант, но гдеже бои с вменяемыми людьми, пусть и неудачные?
2)Контроль шипа у Фона очень хорош, но расстрел калек - расстрел калек.
А можно поподробней про тактику боя? В еве на эту тему какое-то многообразие адское? Какие еще варианты в бою есть кроме закосить под короля ультраклоза или задавить электроникой?3)В ролике нет ничего принципиально нового, на мой взгляд тактика, сохраняющаяся с роликов про абсу уже набила оскомину.
Пари бы я не принял, твои финансовые запросы я не потянуПринял бы ты такое пари?
А если бы они действительно были полными инвалидами, как пытаются представить некоторые, то мы бы видели намного больше разного рода оунеджей в исполнении самых разных людей. Но - "почему-то" - этого не происходит, хотя мы все играем на одном сервере.
Сообщение отредактировал UncleG: 24 August 2010 - 0:59
Количество киллов - это не скилл. Тамер на драме не смог меня нормально затаклить (хотя, казалось бы, чего там сложного), все на что его хватило - орбит 500, а потомМне не очень интересно просто так тебе что-то доказывать, поэтому я чуть было не предожил пари - я выкладываю фрапс, где я убиваю последовательно: харбингер (у пилота 4.4 тысячи киллов), онейрос (34 килла, но это профессиональный логист, сливший их штук 20), зиалот (1200 киллов) и иштар (порядка 700). Между первым и последним киллом прошло 4-5 минут. А ты, в свою очередь, высылаешь мне, скажем, 500кк. Потом устроили бы опрос и если бы большинство голосов сказало, что этот бой ничуть не лучше тех, что попали в ролик, ты бы выслал мне ещё 500 лямов. (То, что с моей точки зрения он не был особенно интересным видно хотя бы из того, что он так и не попал ни в один из роликов. Запись сделана год назад).
Нет, они не полные инвалиды, они, лол, неполные инвалиды. Как 95% евы, и ты, и я. Поэтому "разного рода оунеджей" мы не видим каждый день.Большинство господ критиков не может (или не хочет) понять одну элементарную вещь - люди всегда одни и те же, ни у кого из них никогда не начинается дрожи в коленках или судорог мозга, когда они видят в оверью Фона.
А если бы они действительно были полными инвалидами, как пытаются представить некоторые, то мы бы видели намного больше разного рода оунеджей в исполнении самых разных людей. Но - "почему-то" - этого не происходит, хотя мы все играем на одном сервере.
Сообщение отредактировал Nares: 24 August 2010 - 1:47
Нет, не считаю. К счастью, можно делать мувики и без подобного чувства.Я не спорю, ты проделал очень краствую и сложную работу с материалом (я думаю никто из читающих этот топик повторить не сможет), но тыже не считаешь что ты лучший?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 August 2010 - 2:22
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 24 August 2010 - 6:00
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 August 2010 - 6:06
рапира и курса сдохли, так что не надо гнать на фона =)А вот собственно встреча с не инвалидами http://eve-kill.net/...&kll_id=6115730
При всём уважении к Балексам, это был не тот бой, который доставляет много фана - и отнюдь не по той причине, что я там слился.А вот собственно встреча с не инвалидами http://eve-kill.net/...&kll_id=6115730
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 August 2010 - 8:31
Я себе представил: да, тот еще геморройПри всём уважении к Балексам, это был не тот бой, который доставляет много фана - и отнюдь не по той причине, что я там слился.
Сказал Фон, мягко оттапливая на АБ тенге.Просто там были: АБ-скимитар, который мы вдвоём убивали ну минут 5.
Именно, именно. Именно поэтому я ролик назвал скучным. В следующий раз пригласите в ганг лачу, будете спамить хевики со 100 км и расстреливать мерзких гешефтмахеров из-за оптимала фальконов. Так будет еще интересней.Но даже в таких условиях я мог свободно свалить практически до самого конца боя (если бы в том была моя задача) - тут мы наконец-то переходим к смыслу поста
- и большинство людей (включая и тех, кого я называл в посте выше "профессионалами") так бы и поступило.
Бонус пропулшн субсисы как бы намекает... Недостаточность скорости можно снейком компенсировать, или (столь нелюбимыми Фоном=)) ) 100мн АБСказал Фон, мягко оттапливая на АБ тенге.
На такой дремучий троллинг, я пожалуй, даже отвечу.Сказал Фон, мягко оттапливая на АБ тенге.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users