это форум про интернет спейсшип гейм, а не гей.руа в реале то, в реале то как оно раскажи - тут так не хватает душещипательных и трогательных мужских историй... воть...
успокойтесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это форум про интернет спейсшип гейм, а не гей.руа в реале то, в реале то как оно раскажи - тут так не хватает душещипательных и трогательных мужских историй... воть...
http://eve-kill.net/...&kll_id=7362345
Вот наказание, судя по всему
Ты унылый школьник. Мы вознесли твою рекрут компанию на невиданную ранее высоту. А ты не смог это понять и оценить. Садись, два.тада что тут уж скажешь всегда найдутся люди которые начнут тебя с говном смешивать не думая кто ты что ты и по каким причинам что то сделал(для них это просто весело тк люди оч любят поговорить)так что я думаю моя рекрут компания провалилась. ну что ж значит не дано.убиватся не буду
в кино его приглашай скорее...честно я сочувствую, ну не поверишь как я сочувствую... воть...
я угадал?!?!?! ;о)))как ты угадал?)
тада что тут уж скажешь всегда найдутся люди которые начнут тебя с говном смешивать не думая кто ты что ты и по каким причинам что то сделал(для них это просто весело тк люди оч любят поговорить)так что я думаю моя рекрут компания провалилась. ну что ж значит не дано.убиватся не буду
Мох! Это не тот раздел! Т ы не туда кликнул мышкой! Мох!!!Тут реалполитик.
Так ты ему скажи чтобы маме не рассказывал, а то она его накажет. Это всегда срабатывает.так он же школьник - статья же светит, а ведь такой наивный и простодушный как бы из 5 то ли В то ли Б...
Это ты верно заметил, болтливых людей как грязи деловых мало.но одно но слабости я не проявлял а гадости делал. А что у них за название такое ХАОС В КОСМОСЕ - вот я им и утроил хаос а они ныть начали как дети, понимаю еще если бы просто так, у меня были весомые аргументы, я не терпила который все простит и забудет да и корпа унылая все сами по себе а как задавить налогами новичка так они все объеденяются.Но топик не об этом а о том что двери в честную корпу с адекватными людьми еще открыты и мы всегда поможем и не повернемся спинойТут реалполитик. Никого не волнуют причины. Проявил слабость и сделал гадость, будь готов к последствиям.
Я склонен считать это твое сообщение первым реально троллинговым оффтопом в этой теме.думаешь сработает?
В честной корпе и спиной повернуться можно.в честную корпу
...
и мы ... не повернемся спиной
Я все верно замечаю, привыкай.Это ты верно заметил...
тл;др.болтливых людей как грязи деловых мало.но одно но слабости я не проявлял а гадости делал. А что у них за название такое ХАОС В КОСМОСЕ - вот я им и утроил хаос а они ныть начали как дети, понимаю еще если бы просто так, у меня были весомые аргументы, я не терпила который все простит и забудет да и корпа унылая все сами по себе а как задавить налогами новичка так они все объеденяются.Но топик не об этом а о том что двери в честную корпу с адекватными людьми еще открыты и мы всегда поможем и не повернемся спиной
Сообщение отредактировал MOH: 25 August 2010 - 17:33
Тому, кто прав - нет нужды оправдываться.я уже все сделал.все что хотел.
it's a trap. lol.а я и не оправдываюсь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users