Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анти-интеры - хит-парад
Автор Tekton, May 16 2007 10:26
Отправлено 22 May 2007 - 17:12
Любому говоришь?
http://kb.pr-allianc...ted&kll_id=1904
Таиста грохнули на лаге, когда он решил очередное яйко подорвать.
Орбитальная скорость 8км/с, кстати.
Покажи это другому. Я тут ничего не вижу. Давно бы заджамили вас. Так Лохов постреляли и все.
Не надо грязи!!!
Отправлено 22 May 2007 - 17:56
имеющий глаза да увидит
Hit and run это называется.
Плюс отманивание джекичанов за радиус джаммеров.
Добавлено:
да, кстати, пользуясь случаем, хочу резюмировать, что по енгри енжелу, получается так, что любой пристреленный - лох.
Добавлено:
кстати да, 12 гигов этого "лохострела" зафрапсил, если угодно )))
Добавлено:
не поленился поискать подвиги angry angel'a:
http://killboard.uni...il&kll_id=27221.
Вот единственное упоминание в интернете о солокиле интерцептора Вами.
Я все увидел что хотел.
Hit and run это называется.
Плюс отманивание джекичанов за радиус джаммеров.
Добавлено:
да, кстати, пользуясь случаем, хочу резюмировать, что по енгри енжелу, получается так, что любой пристреленный - лох.
Добавлено:
кстати да, 12 гигов этого "лохострела" зафрапсил, если угодно )))
Добавлено:
не поленился поискать подвиги angry angel'a:
http://killboard.uni...il&kll_id=27221.
Вот единственное упоминание в интернете о солокиле интерцептора Вами.
Я все увидел что хотел.
Сообщение отредактировал aLinix: 22 May 2007 - 20:48
Отправлено 23 May 2007 - 2:39
Зависит от ситуации. В ганге люблю антифригить на сабре, в соло же нормальный интер на ней догнать сложно, я имею ввиду когда оба шипа ригованны, так как сабра всетаки дура потяжелее будет, поэтому пробовал в соло ранис со спецфитом и скоростью 9к+. Особенно забавно выйти на кроу 1х1, клацнуть на середите своего индикатора скорости, показать ему 4к, дать выйти на орбиту, а затем выжать все 9, заловив и жестоко покарав %).
В лагодромных флитбоях норм рулят гарпии, иглы, муни. Не забываем про пресижиновый каракал.
Если ловить какого-нить соло-гопника-боба с фулл снейком, можно подставить индус, заставить агрануть, затем задействовать связку рапира+аразу(с доми девайсами желательно). От соло рапиры уйдет, ибо часто интер успевает вылететь за пределы скрамба и моментально уходит в реварп)
В лагодромных флитбоях норм рулят гарпии, иглы, муни. Не забываем про пресижиновый каракал.
Если ловить какого-нить соло-гопника-боба с фулл снейком, можно подставить индус, заставить агрануть, затем задействовать связку рапира+аразу(с доми девайсами желательно). От соло рапиры уйдет, ибо часто интер успевает вылететь за пределы скрамба и моментально уходит в реварп)
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 May 2007 - 2:43
Отправлено 23 May 2007 - 10:30
Деда, ты видишь, что бедный торанес все то навсего хотел немного капы?
Видимо у него трое детей, и он всего лишь хотел немного подкормиться..
У него ктомуже скорее всего прямо с собой было двое детишек-хобгоблинов на заднем сиденьи, которые горько плакали и просили кушать...
Что же, папа малышей не покормит теперь...
Сердитого ангела стоит заклеймить позором общественно и поствить коленями на горох.
Сообщение отредактировал КГХашный_Жулик: 23 May 2007 - 10:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users